А как вам тел...
Модератор: Taifun
А как вам тел...
Вот решил взять новый тел SAMSUNG D520. как вам?
Или посоветуйте ченибуть в этом ценовом диапозони
Или посоветуйте ченибуть в этом ценовом диапозони
А как вам тел...
о достоинствах не знаю,напишу минусы-во первых слайдер значит есть шлейф который зимой очень хорошо ломается.во вторых это agere платформа значит будут проблемы с закачкой jawa сам можешь не разобраться.патчей пока на прошивку пока нет ,да и если будут то немного.лично у меня nokia 6230i по цене сейчас даже дешевле d520,есть флешка,приемник,как модем гораздо быстее и софтом нет проблем.единственное отличие у d520 дисплей чуть побольше и в 2 раза больше.P.S сейчас хочу n73 там 9 симбиановская прошивка и софт почти как на компе.
улыбайтесь,все могло быть гораздо хуже
Re: А как вам тел...
полностью потдерживаю, либо вариант SE K750iPYLYGRYM писал(а):о достоинствах не знаю,напишу минусы-во первых слайдер значит есть шлейф который зимой очень хорошо ломается.во вторых это agere платформа значит будут проблемы с закачкой jawa сам можешь не разобраться.патчей пока на прошивку пока нет ,да и если будут то немного.лично у меня nokia 6230i по цене сейчас даже дешевле d520,есть флешка,приемник,как модем гораздо быстее и софтом нет проблем.единственное отличие у d520 дисплей чуть побольше и в 2 раза больше.P.S сейчас хочу n73 там 9 симбиановская прошивка и софт почти как на компе.
- старина Кэм
- Контактная информация:
+1PYLYGRYM писал(а):о достоинствах не знаю,напишу минусы-во первых слайдер значит есть шлейф который зимой очень хорошо ломается.во вторых это agere платформа значит будут проблемы с закачкой jawa сам можешь не разобраться.патчей пока на прошивку пока нет ,да и если будут то немного.лично у меня nokia 6230i по цене сейчас даже дешевле d520,есть флешка,приемник,как модем гораздо быстее и софтом нет проблем.единственное отличие у d520 дисплей чуть побольше и в 2 раза больше.P.S сейчас хочу n73 там 9 симбиановская прошивка и софт почти как на компе.
в жизни нужно всё успевать
8-906-969-08-07 (Сергей)
8-906-969-08-07 (Сергей)
- ION STORM
- Контактная информация:
мне кажется лудший вариант...virus писал(а):полностью потдерживаю, либо вариант SE K750i
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
Я танкер, налейте мне.
- ZVERb
- Контактная информация:
Во первых не 2 раза. а только в длину, примерно на см.PYLYGRYM писал(а):...проблем.единственное отличие у d520 дисплей чуть побольше и в 2 раза больше.P.S сейчас хочу n73 там 9 симбиановская прошивка и софт почти как на компе.
И у n73 не "9 симбиановская прошивка и софт почти как на компе."
А 9 ось. symbian. то не прошивка, не патч, это ОС. и софт там никак на компе, а свой.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
если быть точным у d520 176*220 у 6230i 208*208. и операционка находится в прошивке RM-133 последняя версия 3.0638.0.0.30 от 30-10-2006.а про софт я написал чтобы было понятно простым пользователям(почти как на компе).
- ZVERb
- Контактная информация:
Да нет же! это разрешение точек (пиксели), а не размер экрана.PYLYGRYM писал(а):если быть точным у d520 176*220 у 6230i 208*208. и операционка находится в прошивке RM-133 последняя версия 3.0638.0.0.30 от 30-10-2006.а про софт я написал чтобы было понятно простым пользователям(почти как на компе).
может даже быть 240x320 пикс. а размер такой же.
И операционка не находится в прошивки, это разные вещи, прошивку я могу поменять, а ОС нет. Но,хотя в прошивке есть файлы ОС. Но всёже это разные вещи.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Нах этот самсунг дибильный, я бы Нокиу выбрал 6230i.PYLYGRYM писал(а):если быть точным у d520 176*220 у 6230i 208*208. и операционка находится в прошивке RM-133 последняя версия 3.0638.0.0.30 от 30-10-2006.а про софт я написал чтобы было понятно простым пользователям(почти как на компе).
- Принц
- Контактная информация:
И чего ти ето взял....Рульная штука у моего друга второй год уже и усё путём тока разок джойстик чистил и усё Ваапще мабила руль!!!Worsin писал(а):SE k750 это хит сервисных центров... Зачем тебе такой риск?
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Потому что больше года работал с гарантийными трубками! И поверь, больше всего сонериков по гарантии приходило именно k750... О недоработках именно этой модели можно было докторскую писать Так что ничего личного по отношению к SE, банальные наблюдения...Принц писал(а):И чего ти ето взял....Рульная штука у моего друга второй год уже и усё путём тока разок джойстик чистил и усё Ваапще мабила руль!!!Worsin писал(а):SE k750 это хит сервисных центров... Зачем тебе такой риск?
Нагибается флэшка без объективных на то причин (просто так), уходит в режим "фонарика" (white screen) - белый дисплей при включении и всё; первые k750 категорически не хотели выходить в инет (что потом было признано самой компанией SE), при передаче файлов по bluetooth труба зависала (позже выяснилось что это нормальное явление, и после получения файла трубе надо отлежаться и опять станет все ок! - это тоже компания признала...). Да и в любую мастерскую зайди и спроси о SE, тебе расскажут не меньше...
- ION STORM
- Контактная информация:
Worsin писал(а):Нагибается флэшка без объективных на то причин (просто так), уходит в режим "фонарика" (white screen) - белый дисплей при включении и всё; первые k750 категорически не хотели выходить в инет (что потом было признано самой компанией SE), при передаче файлов по bluetooth труба зависала (позже выяснилось что это нормальное явление, и после получения файла трубе надо отлежаться и опять станет все ок! - это тоже компания признала...). Да и в любую мастерскую зайди и спроси о SE, тебе расскажут не меньше...
блаблабла при всем уважении к ворсину..к750 ужо мадель сложивсаяся
все что ты наговарил.......уже давно исправлено.....
такее проблемы лиш осталися на китайских копиях...... поэтому при покупку надо глаза держать пощире и все проверить....
Я танкер, налейте мне.
Я танкер, налейте мне.
- ION STORM
- Контактная информация:
100%.....поэтому совет....есть деньги...хотса новый телефон....который тока вчера официально выпустили......потерпите пару месяцев чтобы глюки убрали.....а потом иди бери......ZVERb писал(а):Я считаю, что в любом телефоне есть глюки. Особенно,они появляютя после года использования.
Я танкер, налейте мне.
Я танкер, налейте мне.
А как вам тел...
нокиа рулит потому что очень мало китайских подделок хотя уже у нас появились gstarовские подделки на последние модели самсунгов нокий и se,но в se очень разочарован начиная с k750 очень сырые выбрасывают на рынок стали часто нести на ремонт.
Вот именно, их и раньше немало приходило. Поэтому SE НЕ РУЛИТ!PYLYGRYM писал(а):нокиа рулит потому что очень мало китайских подделок хотя уже у нас появились gstarовские подделки на последние модели самсунгов нокий и se,но в se очень разочарован начиная с k750 очень сырые выбрасывают на рынок стали часто нести на ремонт.