надо прошить SE k750 in W800
Модератор: Taifun
- Hnoy
- Контактная информация:
кто так может замутить.
впринципе инфы в инете много но что то боязно самому.
Мож в какой спец.центр.
Мож в какой спец.центр.
Re: надо прошить SE k750 in W800
полазий на форуме http://mobile-review.com/ там где то я видел темку такую, люди перешивали и всё отлично работало.Hnoy писал(а):кто так может замутить.
Мож в какой спец.центр.
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
SE можно прошить только при помощи донгла, причем для каждого телефона он свой. Ну и софт соотвественно нужен.
Для прошивки SE нужен Cruiser или SETool, остальное работает нестабильно. Трубу положить дважды дваvirus писал(а):хыыы....насмешил, незнаешь так зачем говоришь то, всё отлично они шьются без проблем спецальной для SE прогой без проблем.ZVERb писал(а):SE не шьются!!! только спец кабелями, опять забыл как называются. и стоят они очень дорого.
Ты сейчас насоветуешь, у него потом труба в 4 лока упадет и че он с ней будет делать?virus писал(а):полазий на форуме http://mobile-review.com/ там где то я видел темку такую, люди перешивали и всё отлично работало.Hnoy писал(а):кто так может замутить.
Мож в какой спец.центр.
хм....так я и говорю пусть почитает там об этом много написанно.Worsin писал(а):Ты сейчас насоветуешь, у него потом труба в 4 лока упадет и че он с ней будет делать?virus писал(а):полазий на форуме http://mobile-review.com/ там где то я видел темку такую, люди перешивали и всё отлично работало.Hnoy писал(а):кто так может замутить.
Мож в какой спец.центр.
P.S. Люди прошивают и усё нормльно, ну если конечно руки корявые то ничего от этого не спасёт
Помимо рук, еще есть и косячный софт. Как русская рулетка, у кого-то прошился, у кого-то нагнулся. А потом за поднятие SE по софту заплатит рубля 1,5, вот хохма будет.virus писал(а):хм....так я и говорю пусть почитает там об этом много написанно.Worsin писал(а):Ты сейчас насоветуешь, у него потом труба в 4 лока упадет и че он с ней будет делать?virus писал(а): полазий на форуме http://mobile-review.com/ там где то я видел темку такую, люди перешивали и всё отлично работало.
P.S. Люди прошивают и усё нормльно, ну если конечно руки корявые то ничего от этого не спасёт
- ZVERb
- Контактная информация:
ну найди мне такой кабель... А найдешь денег купить не хватит.virus писал(а):хыыы....насмешил, незнаешь так зачем говоришь то, всё отлично они шьются без проблем спецальной для SE прогой без проблем.ZVERb писал(а):SE не шьются!!! только спец кабелями, опять забыл как называются. и стоят они очень дорого.
И потом прошивки есть на него тока официальные. А они как известно ничего не меняют, разве что пару глюков и пишут номерок посвежее.
Не знал бы не писал. Наврядли в Бийске у кого-то есть такой кабель....
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- Hnoy
- Контактная информация:
да мною всё уже несколько раз прочитано и с разных сайтов.
Я про то что. Есть ли какая нибудь контора кот. этим занимается.
Чтоб спросить с кого в случае чего.
Как я вычитал, что можно прошиться обычным кабелем в комплекте.
И мол у всех ( кто правильно делал) аппарат стал реально круче работать, мол камера посвежей, да и проигрователь Walkman, хочу, т.к. постоянно слушаю музыку. Был на руках W700 хороший аппарат и функционал понравился, но корпус ближе от к750, поэтому хочу выжать из своего СЕ W800.
И мол у всех ( кто правильно делал) аппарат стал реально круче работать, мол камера посвежей, да и проигрователь Walkman, хочу, т.к. постоянно слушаю музыку. Был на руках W700 хороший аппарат и функционал понравился, но корпус ближе от к750, поэтому хочу выжать из своего СЕ W800.
Настоятельно не рекомендую заниматься перешивкой из одной модели в другую не зная всех тонкостей... Хотя если знаешь все тонкости такой ерундой страдать не будешь И согласись, если можно без проблем прошивать кабелем идущим в комплекте, то платных продуктов не было бы...Hnoy писал(а):да мною всё уже несколько раз прочитано и с разных сайтов.
- ION STORM
- Контактная информация:
se вполне сносно переносят прошвивки но......EXTRIA писал(а):ERICSSONы вообще плохо переносят все эти прошивки!Ну а если уж действительно собрался,то иголку с ниткой и вперёт!!!!!!!!!!!!
1) нужен официальный прошивка и все остальное тоже не поленое
2) нуно чтобы руки правелным концом вставлены
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
вот истинаION STORM писал(а):se вполне сносно переносят прошвивки но......EXTRIA писал(а):ERICSSONы вообще плохо переносят все эти прошивки!Ну а если уж действительно собрался,то иголку с ниткой и вперёт!!!!!!!!!!!!
Сложно не согласитьсяvirus писал(а):вот истинаION STORM писал(а):se вполне сносно переносят прошвивки но......EXTRIA писал(а):ERICSSONы вообще плохо переносят все эти прошивки!Ну а если уж действительно собрался,то иголку с ниткой и вперёт!!!!!!!!!!!!
изменятся только скины и то что можно будет плеер влючать без включения телефона,но если очень хочется приноси сделаю.
улыбайтесь,все могло быть гораздо хуже
- Hnoy
- Контактная информация:
дай координаты или звони 89133603538 ЛеонидPYLYGRYM писал(а):изменятся только скины и то что можно будет плеер влючать без включения телефона,но если очень хочется приноси сделаю.