PPPoE соеденение! Есть вопрос!
Модератор: Taifun
- Wolk_Street
- Контактная информация:
PPPoE соеденение! Есть вопрос!
Подскажите умные люди...
Есть ли такая возможность соеденить 2 (два) ADSL модема в локальную сеть?
Например таким образом как через Dual-Up (приём входящих подключений).
То есть соеденить через ADSL в сеть 2 компьютера, находящихся в разных концах города.
На Webstream'e мне сказали что можно через PPPoE, драйвер я поставил на соединение, а дальше допедрить не могу. Толи сервак создавать надо, то ли хрен его знат как!!!
Помогите.... очень надо!
Есть ли такая возможность соеденить 2 (два) ADSL модема в локальную сеть?
Например таким образом как через Dual-Up (приём входящих подключений).
То есть соеденить через ADSL в сеть 2 компьютера, находящихся в разных концах города.
На Webstream'e мне сказали что можно через PPPoE, драйвер я поставил на соединение, а дальше допедрить не могу. Толи сервак создавать надо, то ли хрен его знат как!!!
Помогите.... очень надо!
- Wolk_Street
- Контактная информация:
- Dark forces
- Контактная информация:
molodoi
отпишись здесь,мне тоже надо!
отпишись здесь,мне тоже надо!
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
- Wolk_Street
- Контактная информация:
- molodoi
- Контактная информация:
Всё настроил, жму- подключиться, находит, вроде подключается, проверяет имя пользователя и пароль, вот должен подключится и бааац!! ошибка((
JSF цени чё за ошибка
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Dark forces
Wolk_Street
настраивать так!
для того, К КОМУ подключаются:
1.Создание нового подк.
2.Установить прямое подк. к др. компу
3.Принимать вх. подк.
4.далее
5.Разрешить вирт. частные подк.
6.добавить-пользаватель/пароль/потверждение(любое)-ОК
7.далее
8.Готово
для того, КТО подключаются:
1.Создание нового подк.
2.Подключить к сети на рабочем месте
3.Подключение к вирт. частной сети
4.далее
5.Не набирать номер для предварительного подк.
6.далее
7.Готово
Оба включайте- край.
Тот к КАМУ присоеденяются, говарит свой айпи адрес клиента(состаяние/свединья)
Тот КТО цепляется, в свойствах подк. вводит этот айпи и конектится!
Всё! Надеюсь доступно объяснил?!)) Если у вас не приведёт к этой ошибке, то отпишитесь!
JSF цени чё за ошибка
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Dark forces
Wolk_Street
настраивать так!
для того, К КОМУ подключаются:
1.Создание нового подк.
2.Установить прямое подк. к др. компу
3.Принимать вх. подк.
4.далее
5.Разрешить вирт. частные подк.
7.далее
8.Готово
для того, КТО подключаются:
1.Создание нового подк.
2.Подключить к сети на рабочем месте
3.Подключение к вирт. частной сети
4.далее
5.Не набирать номер для предварительного подк.
6.далее
7.Готово
Оба включайте- край.
Тот к КАМУ присоеденяются, говарит свой айпи адрес клиента(состаяние/свединья)
Тот КТО цепляется, в свойствах подк. вводит этот айпи и конектится!
Всё! Надеюсь доступно объяснил?!)) Если у вас не приведёт к этой ошибке, то отпишитесь!
Лучший уворот БК здесь
- Wolk_Street
- Контактная информация:
не канает, такая же фигня... ошибка 733.
для этого дела надо статический IP. А статический IP это жопа... полная, так как край, город и глобал идёт в одно. И тарифы начисляются по IP адресам, так что там хрен знат по какому IP идет соединение....
Кто видел прогу Himachi? Вот она соединяет в лакалку, даёт условно-статический IP и через свой сервер обеспечивает связь. Но это по глобалу.... дорого очень.
Слушайте, а может у кого нибудь безлимитка на 128 Кб есть? Ему бы статический IP. Замутить у этого человека сервак, и на нём эту хрень настроить...
Вобщем не смогу я расписать вам всю идею тут... попозже опишу, ну и в узел интернета скатаюсь на сл. неделе.
для этого дела надо статический IP. А статический IP это жопа... полная, так как край, город и глобал идёт в одно. И тарифы начисляются по IP адресам, так что там хрен знат по какому IP идет соединение....
Кто видел прогу Himachi? Вот она соединяет в лакалку, даёт условно-статический IP и через свой сервер обеспечивает связь. Но это по глобалу.... дорого очень.
Слушайте, а может у кого нибудь безлимитка на 128 Кб есть? Ему бы статический IP. Замутить у этого человека сервак, и на нём эту хрень настроить...
Вобщем не смогу я расписать вам всю идею тут... попозже опишу, ну и в узел интернета скатаюсь на сл. неделе.
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Да, совершенно верно подмечено, StatIP в этом случае решает все выше изложенные проблемы. На динамике можно сделать в принципе подключение удаленных машин, но с определенными трудностями, постоянно нужно будет знать текущий IP выделенный на подключение. /ipconfig/ Что касаемо з....ы со статикой, тут Вы далеко ошибаетесь, все просто и элементарно. Просто все распределяется и считается. Что касаемо прилепить статику на PPpoe, все довольно просто. Нужна вам сетка СТК тобишь меж собой по городу, заказываем себе стат IP на край и делов - то. Будет у Вас выделенный IP всегда на край, ну а там творим, что Вам нужно. Что касается построить туннель между двумя пользователями, это все просто на основе винды программными средствами. Если интересует стабильный контент, не вопрос, как всегда нужно потратить н-ю сумму $ и будет Вам счастье. Например два шлюза Dlink DI804HV или Dlink DI808HV. Разница только в количестве портов на роутере. На данных девайсах у меня давно уже работаю все удаленные офисы, проблем нет, чего не скажешь про программные средства. Выводы делаем сами. Будут нужны консультации по настройкам роутеров (VPN), пишем в теме, поможем чем поможем.
- Dark forces
- Контактная информация:
Taifun
Я не совсем понял про что ты рассказал...
У мя есть ДСЛ модем и ПППое,как мне подключится к другому ДСЛщику?
Я не совсем понял про что ты рассказал...
У мя есть ДСЛ модем и ПППое,как мне подключится к другому ДСЛщику?
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
- molodoi
- Контактная информация:
Пацаны, проблема решена!))) всё конектитца)) Я уже гамал в варик.
Кароче, всё, что Я описал выше, всё правельно!!!
Не чё там больше не надо ставить, не каких галок!
У меня получилось так, ко мне один хотел подцепиться- не получилось! а Я к нему смог подцепиться. Другой чел хотел ко мне подцепиться- не получилось, а Я опять смог))
Кароче, х\з чё за шляпа)) но пытайтесь подключиться друг к другу, кто то подключится!))
Кароче, всё, что Я описал выше, всё правельно!!!
Не чё там больше не надо ставить, не каких галок!
У меня получилось так, ко мне один хотел подцепиться- не получилось! а Я к нему смог подцепиться. Другой чел хотел ко мне подцепиться- не получилось, а Я опять смог))
Кароче, х\з чё за шляпа)) но пытайтесь подключиться друг к другу, кто то подключится!))
Лучший уворот БК здесь
- Dark forces
- Контактная информация:
molodoi
А ты когда подключение создавал,ты профиль свой оставлял или новый создавал?а то я к поце цепляюсь,он пишет что типо введите пользователя,пароль и домен...чё за домен?
А ты когда подключение создавал,ты профиль свой оставлял или новый создавал?а то я к поце цепляюсь,он пишет что типо введите пользователя,пароль и домен...чё за домен?
- molodoi
- Контактная информация:
Dark forces
Создай например:
пользователь-1
пароль-1
потверждение-1
а когда он к тебе будет подключаться
введёт:
пользователь-1
пароль-1
делай всё так, как я выше написал
Создай например:
пользователь-1
пароль-1
потверждение-1
а когда он к тебе будет подключаться
введёт:
пользователь-1
пароль-1
делай всё так, как я выше написал
Лучший уворот БК здесь
- Dark forces
- Контактная информация:
В чём может быть проблема?делаю входящее подключение,поца комне подключаеццо...захожу в сетевое окружение-вся сеть-workgrup...там пусто