Значение роста в отношениях
Модератор: Ля-ля
- Griff
- Контактная информация:
Да, да тапки это вообще "тушите свет", в гости надо со своими тапками ходить чтоб чужие не рвать...Jamal писал(а):А меня больше волнует размер обуви а то придешь к девушки в гости а тапки тока на большои палец налазиют вот где ж.... зол я.
а лучше завести эти как их?....... ну которые в музее на обувь надеваются...
А я столкнулся с такой проблемой:Познакомился с деушкой через СМС-знакомства, обменялись фотками и я..... влюбился в неё,я сказал ей об этом, она сказала что у нас взаимные чувства!!!!Вроде всё идеально НО всегда есть это НО,она комплексует из-за роста(она 160см а я 175) и не хочет встречаться..... подскажите люди как её вразумить??????
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Угу! Снимай ЛАПШУ С УШЕЙ СКОРЕЙ!!! Девочка явно тебе не свою фотку прислала! Наверняка! 160 см - это не повод для комплексов, да и разница у вас всего 15 см, чего уж тут стесняться-тоSel писал(а):А я столкнулся с такой проблемой:Познакомился с деушкой через СМС-знакомства, обменялись фотками и я..... влюбился в неё,я сказал ей об этом, она сказала что у нас взаимные чувства!!!!Вроде всё идеально НО всегда есть это НО,она комплексует из-за роста(она 160см а я 175) и не хочет встречаться..... подскажите люди как её вразумить??????
Последний раз редактировалось ЛяМурочка Пт, 29 апр 2005 15:26:52, всего редактировалось 1 раз.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
У меня долгое время был комплекс из-за роста. 152 см. Я всегда была самой маленькой в классе. Сколько мне всего пришлось услышать в совй адрес нелестного... Сейчас я очень довольна своим ростом. О бывших проблемах и не вспоминаю. Мои парни всегда выше меня на 20-30 см. И ничего страшного в этом нет. Вобще не понимаю, почему из роста такую проблему делают. С тех пор, как я от этого дебильного комплекса избавилась - никто меня малявкой не обозвал и не высмеял. Если пара сама заостряет внимание на большой разнице в возрасте, переживает - все будут это видеть и думать, что здесь и на самом деле есть из-за чего расстраиваться,а если они будут относиться к этому нормально, даже с долей юмора - всё будет отлично. Все проблемы и комплексы мы создаём себе, накручиваем себя. Рост не должен быть припятствием в любых сферах жизни, тем более в любви.
Anders