Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Проблема автора понятна, а вот если наабарот парень моложе девушки?
По теме: я бы на месте автора выбрала 14
めがみ Сорри, за флуд и оффтоп =) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...) Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
めがみ Сорри, за флуд и оффтоп =) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...) Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
KaiL только тебе решать какую девушку выбрать! Возраст здесь не главное! Бывают девушки в 14 рассуждающие как 20 летние,а бывают и 20летние рассуждающие как 15летние! Сам присмотрись и реши...
KaiL писал(а):История такая жил себе спокойно одиноким, а тут как назло понравился я двум девушкам одновремено, ну и они мне тоже:
1: 21 год
2: 14
- обе одинаково меня интересуют, разница только в возрасте - вот так подумать молодая будет прикалывать меня постояк чем нибудь неприкольным , а взрослая как прикопается, типа семья дети итд - а одному в такой ситуации оставаться неххочется.
чё делать кого выбрать?
3Ы мне 18
1. Та которая 21 - если ты еще не очень умный - ей нужен просто секс с молодым поцаном - типа по-приколу
2. Вторая если ты к ней так относишься - не стоит серьезных думок...
А вообще, парень, повзрослей, потом думай про замороки...
KaiL писал(а):История такая жил себе спокойно одиноким, а тут как назло понравился я двум девушкам одновремено, ну и они мне тоже:
1: 21 год
2: 14
- обе одинаково меня интересуют, разница только в возрасте - вот так подумать молодая будет прикалывать меня постояк чем нибудь неприкольным , а взрослая как прикопается, типа семья дети итд - а одному в такой ситуации оставаться неххочется.
чё делать кого выбрать?
3Ы мне 18
[не надо нарушать правила раздела], она не хотит семьи, тем более с кем??? С 18 летним? ХААААААААА!!!!!!!!
14 лет - забудь, с таким гонором, как у тебя, будет много таких, так что секс, дальше - ДРУГАЯ...
Имея 1 маркер можно изрисовать весь Мир ,кроме самого маркера.Имея 2 маркера можно воообще ВСе изрисовать!
-----------------------------------------
Будь проще !
-----------------------------------------
Смотря чего ты хочешь ? если ты большой ребёнок и ты готов вечно смеятся и развлекатьс то 14лет и вперёд
а если хочешь серьёзных отношеий то 21 вроде всё?
а по мойму это вабще что то непонятное выбирать они же не товар
они в первую очередь люди такиеже как и ты!!!
у них сть чуства разум и всё остальное что есть у тебя!
ты сам должен чуствовать которая тебе ближе парень такчто фигнёй не стродай............