1. Он и Она. Вместе каких-то три месяца, но женятся. Невеста беременна. Не от будущего мужа. Муж в курсе, девушку любит, примет ребенка как своего, строит планы, пашет аки вол, зарабатывает на детскую, мечтает о светлом совместном будущем.
Однажды придя домой, застает в гостях бывшего мч жены, отца ребенка, причем кровать не заправлена, жена растрепана и смущена, на столике недопитая бутылка шампанского и два бокала. МЧ быстро свалил. Он (муж) отвесил ей пощечину.
Имхо – за дело, факт измены налицо, дык и Она не успела ничего придумать и попыталась все свернуть на то, что «я его правда люблю, с тобой тяжело, ты вообще гад, не даешь мне той жизни, которую я могла бы иметь с ним, так вообще молчи и будь благодарен за то, что я с тобой».
Он врезал ей еще раз. Да, он, гад, посмел ударить беременную женщину.
Которая, кстати, впоследствии отсудила у него половину квартиры. Судебный процесс длился всего пару недель. А еще спустя одну выяснилось, что на третьем месяце тетка сделала аборт. Буквально на третий день после свадьбы.
Когда он узнал, пришел к ней домой (тогда раздела имущества еще небыло). И хорошо отделал.
На кухне подругам потом она плакалась: вот какой козел, я ему все, и минет раз в неделю, и солянку, а он, сцуко, не ценит, не видит моих страданий, не видит, что я вышла замуж не по любви, а ради ребенка, чтобы у него было все (напомню об аборте), что я страдала от его отсутсвия по вечерам, чувствовала себя никому не нужной, ах, какая я несчастная!!!
2. Он и Она. Вместе с первого курса университета. Отношения серьезные, стали вместе жить, парень помимо учебы взялся за ДВЕ работы, чтобы снимать квартиру и содержать девушку, которую любит. Устраивая девице комфортную жизнь, он приходит домой не в шесть вечера, а за полночь, при этом еще часа два отдрачивая сайты, которые он берется делать – хватается за любой заработок.
Чтобы тетке обеспечить нормальные условия проживания и оплатить ей не только учебу, но и шмот-косметику, да еще и посиделки с подружками в барах – мол, я не могу уделять ей достаточно внимания, пусть хоть развлечется.
При этом девушка учится из рук вон плохо, берет академ и сидит сиднем дома. Скучает. Парень пашет – она сидит дома, зависает на форумах, регулярно жалуется на скучную жизнь подружкам: «мне так тоскливо, совершенно нечем заняться». Нечем заняться абсолютно – посуды в раковине до крана, шмотья нестиранного кучи по углам, в доме бардак, какого я никогда ни у кого не видела, готовить мадам не умеет.
Однажды МЧ, как всегда усталый, приходит домой, видит все безобразие, угнетается, но молчит. Девица к нему подскакивает с радостной улыбкой и сообщает, что присмотрела себе платьице от Шанель. Всего ничего, каких-то 30 тыщ рублей. Парень мрачно отказывает, говорит, что не может пока позволить ей этого. Следует истерика и кровная обида. Парень чувствует себя отчасти виноватым, в итоге обещает ей это платье, но позже.
На следующий день парень приходит домой и слышит разговор между своей пассией и его лучшим другом, который заскочил по делу, но не застав парня дома, решил подождать его. В этом разговоре девка откровенно плакалась: «Мне так с ним плохо, он постоянно на меня давит: и постирай ему, и приготовь, я что, ему служанка? Я так стараюсь, учебу даже забросила ради него, все ради него, а вчера он закатил мне скандал по поводу того, что я обмолвилась, что присмотрела себе платьице». Парень как вошел, так и вмазал ей сходу.
Девка еще некоторое время пыталась плакаться по подругам, но не найдя сочувствия (а чему сочувствовать: парень красив, умен, зарабатывает, прихоти исполняет, в постели удовлетворяет, свободу дает) сникла, а потом взялась за себя. В данный момент отлично учится, в доме чистота и порядок, парень всегда накормлен вкусным.
Что я хотела этими примерами, которые имела счастье наблюдать, сказать...
1. За дело можно женщине и получить по морде.
2. Хороший удар может пойти на пользу.
Что касается ситуаций, когда мужчина поднимает на женщину руку просто так и неоднократно, то здесь все просто: либо ты его после первого удара выставила (ушла сама), либо ты терпишь и тогда молчишь, а заодно коришь себя за то, что ты такая дура, что такого выбрала.
Я уверена, что помимо тех случаев, когда мужик напивается и побивает жену, либо не напивается, а просто мудак и дает выход своей агрессии на слабом (такое бывает, но см. выше: уходи или терпи и тогда молчи и не жалуйся), у мужчины должен быть повод ударить. И, не смотря на то, какими соплями это обрамляют женщины, он может быть серьезен и оправдан.
Резюмирую: мужчина иногда может ударить женщину. И это зачастую будет не слабость.
Что касается высказываний, типа "настоящий мужчина никогда!!!"... Настоящий мужчина, имхо, покажет, кто в доме главный, и не будет идти на поводу у женщины, которая прикроется благородным стереотипом. Более того, я буду иметь наглость утверждать, что настоящая женщина никогда не станет на побои нарываться.
Само собой, ситуации бывают разные, но в любом случае в рукприкладстве мужчины виновата женщина, имхо - либо сама дура, что такого любит, либо ведет себя отвратно.
А есть ли вообще любовь или все бабы с...
Модератор: Ля-ля
В общем, тему новую открывать не буду, можно и здесь продолжить.... Ни же копи-паста из источника. Комменты в источнике жгут напалмом.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
- lost in dream
- Контактная информация:
Первый удар заслужила, остальное излишне сразу бы послал и ушёл!RedHH писал(а):1.
Исход удивляет......... , но реально раз она так ко всему относится аналогично послал бы её и жил себе спокойно, нашёл такую которая ценила бы всё что он делает и старалась всячески ему помогать!!!!!!!!!RedHH писал(а):2.
Think Locally! Fuck Globally!! "(c) Gogol Bordello"
- molodoi
- Контактная информация:
Юлиана!!! писал(а):автор темы видно так жену любит оболдеть у же девку ищет... писец....
В наше время много детей с неполной семьей. Если сын остаётся с матерью, тут вариантов много кем он вырастит.
автор, отец не тот кто родил, а тот кто вырастил, знай это!
Если бросишь сына- чертом последним будешь, не только для него и для окружающих! Презираю таких людей
Лучший уворот БК здесь
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Уважаю, но при случае обязательно в рог дам)))Deneb писал(а):а мну не уважаешь?
Добавлено спустя 18 секунд:
Макс, пни ее там) тебе ближе=)
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
я не совсем поняла что ты имеешь ввиду но если в контексте нашего разговора, то да...Deneb писал(а):ты и его дуплила?
めがみ
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Макс ты уверен в том что написал или может отредактируешь, пока не поздно?molodoi писал(а):мож Я лучше её по губам? своими губами))))
めがみ
- molodoi
- Контактная информация:
Какой один день? Ты любящий отец или Олёша который с горы спустился? Твоего сына от тебя забирают, ты чё не понимаешь этого???! Она тебя К-И-Н-У-Л-А! (в прямом смысле этого слова), ребёнка забрала, а ты тут такое говоришь Какой ты отец после этого? Сын- кровь твоя, забей на бабу!
херли ты ждёшь суда то? действуй, а то ты противоречишь своим словам!joker007 писал(а):Сына не брошу ни когда!
Лучший уворот БК здесь
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Макс я тебя прям люблю за такие слова...+100molodoi писал(а):Какой один день? Ты любящий отец или Олёша который с горы спустился? Твоего сына от тебя забирают, ты чё не понимаешь этого???! Она тебя К-И-Н-У-Л-А! (в прямом смысле этого слова), ребёнка забрала, а ты тут такое говоришь Какой ты отец после этого? Сын- кровь твоя, забей на бабу!херли ты ждёшь суда то? действуй, а то ты противоречишь своим словам!joker007 писал(а):Сына не брошу ни когда!
めがみ
joker007
Парень, все, отбой - встречайся с сыном, помогай именно ему.
А, да... судя по описанию, ты еще очень многое узнаешь о своей женушке, которая станет бывшей...
Это будет скоро! И будет больно... Но пройдет. Пройдет не скоро...
С сыном нормальное общение будет в осознанном возрасте... Его осознанном возрасте... Не раньше... Я так думаю...
Всяких дибилов, которые кричат "ушел - не отец" не слушай... Это в теории им так отлично кричать... На практике весь гонорок уходит...
Да, отсудить не пытайся - у нас не америка, а контры с сией мадамой наживешь глобальные... Хотя нет... Судись... Хуже уже не будет...
Да, вот читай 1papa.ru
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Re: А есть ли вообще любовь или все бабы с...
Да, нижний предел кода на 3 в сторону старости передвинь С совсем молодыми - и скучно, и взгляд на вещи еще другой, и жизнь их мало била - заботу не оценят Личный опыт...
Парень, все, отбой - встречайся с сыном, помогай именно ему.
А, да... судя по описанию, ты еще очень многое узнаешь о своей женушке, которая станет бывшей...
Это будет скоро! И будет больно... Но пройдет. Пройдет не скоро...
С сыном нормальное общение будет в осознанном возрасте... Его осознанном возрасте... Не раньше... Я так думаю...
Всяких дибилов, которые кричат "ушел - не отец" не слушай... Это в теории им так отлично кричать... На практике весь гонорок уходит...
Да, отсудить не пытайся - у нас не америка, а контры с сией мадамой наживешь глобальные... Хотя нет... Судись... Хуже уже не будет...
Да, вот читай 1papa.ru
Правильно нанесенный удар по голове заменяет 2 часа разъяснительной беседы...lost in dream писал(а):Исход удивляет......... , но реально раз она так ко всему относится аналогично послал бы её и жил себе спокойно, нашёл такую которая ценила бы всё что он делает и старалась всячески ему помогать!!!!!!!!!RedHH писал(а):2.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Re: А есть ли вообще любовь или все бабы с...
Судиться - имелось в виду об определениии места жительства ребенка... Если чувствуешь силы его с собой оставить и воспитывать. Хотя судиться в такой ситуевине - бесполезно. Но - попытка - не пытка...joker007 писал(а):P.s А на хрена такая любоь,развод ей дам сразу, только сына вот жалко.И на последок ,Есть огромное желание познакомиться с нормальной девушкой 21-26 лет для серьёзных отношений, пишите в личку или на [email protected]
Да, нижний предел кода на 3 в сторону старости передвинь С совсем молодыми - и скучно, и взгляд на вещи еще другой, и жизнь их мало била - заботу не оценят Личный опыт...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
- molodoi
- Контактная информация:
Можно уйти, но не бросать и поддерживать с ним отношения максимально близко!RedHH писал(а): "ушел - не отец" не слушай...
Всё, что Я написал выше, это не фантазии, а жизненный факт, который затронул и меня. В возрасте 13-14ти лет, от меня ушёл отец, по началу он пытался(он так думает), но мне улица больше давала, чем он! В данный момент Я не считаю его отцом, Я это скажу здесь, в глаза любому и в том числе- ему!
Если ты кидаешь такие слова
то кидай с осторожностью, т.к. есть люди, которых затронула эта тяжёлая проблема.Это в теории им так отлично кричать... На практике весь гонорок уходит...
Добавлено спустя 32 секунды:
автор, сколько тебе лет? и сколь сыну?
Лучший уворот БК здесь
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
согласна, мой отец живет со мной на одном квартале и мы с ним начали общатся когда мне исполнилось 22, а до этого он со мной на улице знакомиться пытался...и я от него ничего не увидела и не узнала, меня воспитывал другой человек, вот он мне ОТЕЦ, а этот мне никто и звать его никак.molodoi писал(а):Можно уйти, но не бросать и поддерживать с ним отношения максимально близко!
Всё, что Я написал выше, это не фантазии, а жизненный факт, который затронул и меня. В возрасте 13-14ти лет, от меня ушёл отец, по началу он пытался(он так думает), но мне улица больше давала, чем он! В данный момент Я не считаю его отцом, Я это скажу здесь, в глаза любому и в том числе- ему!
めがみ