Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
а вот у меня зелененькие)кстати зеленые глаза щас оч мало встречаются..вот у нас в классе из 30 человек всего лишь 4 зеленоглазых! так что все зеленоглазые радуйтесь! нас таких зелененьких мало осталось!:)) скоро мы будем прямо редкостью:)) надо гордиться своим цветом глаз ))
Олеська писал(а):а вот у меня зелененькие)кстати зеленые глаза щас оч мало встречаются..вот у нас в классе из 30 человек всего лишь 4 зеленоглазых! так что все зеленоглазые радуйтесь! нас таких зелененьких мало осталось!:)) скоро мы будем прямо редкостью:)) надо гордиться своим цветом глаз ))
Олеська писал(а):а вот у меня зелененькие)кстати зеленые глаза щас оч мало встречаются..вот у нас в классе из 30 человек всего лишь 4 зеленоглазых! так что все зеленоглазые радуйтесь! нас таких зелененьких мало осталось!:)) скоро мы будем прямо редкостью:)) надо гордиться своим цветом глаз ))
Бзззддд... Ностальгия меня пришибла... А ты случаем не рыжая? (с надеждой в голосе)
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
Уминя Голубые, иногда(чаще обычного, после 12 ночи, или после тяжолого похмела) КраСные.Считаю сибя добрым и многие кто миня знает считают а те,кто впервый раз видят(девуфки ) считают страшным. Вобщем нежалуюсь на глаза. зрение нормальное, на контр страйк хватает.
А у меня глаза цвета небесной лазури (то бишь голубые ) и черные-черные зрачки. Кстати, я недавно слышал, что те, у кого глаза голубые в большенстве своем светловолосые.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Root3r писал(а):А у меня глаза цвета небесной лазури (то бишь голубые ) и черные-черные зрачки. Кстати, я недавно слышал, что те, у кого глаза голубые в большенстве своем светловолосые.
Ну, может быть, только я зимой почти брюнет, а летом либо выгораю, либо крашусь в рыжий...
Kitty писал(а):а у меня глазки голубые и проблем с ними нет, авот говорят персидские белые кошки с голубымиглазками глухие
То же самое говорят про сиамских, а еще говорят, что Целерон рулит, а Билл Гейтс - гуру... Чушь все это, глухих и с другим цветом глаз хватает... И не только кошек...