Я влюбилась, что же делать(он не отвечает взаимностью)!!!!!!
Модератор: Ля-ля
Я влюбилась, что же делать(он не отвечает взаимностью)!!!!!!
я влюбилась в парня безумно просто готова ради него умереть, а он не отвечает мне взаимностью.Пожалуйста посоветуйте, может мне его забыть?
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
Re: Я влюбилась, что же делать(он не отвечает взаимностью)!!
залезь на крышу девятиэтажки и требуй взять себя в женыTersa писал(а):я влюбилась в парня безумно просто готова ради него умереть, а он не отвечает мне взаимностью.Пожалуйста посоветуйте, может мне его забыть?
Сконнектимся?!...
- Griff
- Контактная информация:
Re: Я влюбилась, что же делать(он не отвечает взаимностью)!!
насоветуешь тоже, а потом спрашивают: "откуда у нас такой высокий процент суицида?"Moped писал(а):залезь на крышу девятиэтажки и требуй взять себя в жены
Tersa не слушай его.
Лучше поговори со своим возлюбленным (о как загнул) может он тебя тоже любит и изовсех сил это скрывает. Как говориться "с любовью справлюсь я одна, а вместе нам не справиться..."
стесняется может он....
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
ну почему же мрак??Tersa писал(а):ПРодолжайте советовать, может только вы мне поможете выбраться из этого мрака любви!
я пару лет назад был невзаимно влюблен (хотя возможно не совсем влюблен, не знаю точно но сильнее чувства пока не было), так в итоге это чувство толкнуло меня на громадные свершения не связанные с этой девушкой и запал все еще действует
Сконнектимся?!...
-
Несчастная любовь, лучше ее отсутствия, - смакуй мгновения - даже состояние несчастной влюбленности лучше серых будней, - когда ты ни о ком не думаешь. Живым существам свойственно о ком-то заботиться, думать переживать, - это ведь в нашей генной памяти...
"Счастье очень редкий зверь, и долго не живет... (с) Кашин
"Счастье очень редкий зверь, и долго не живет... (с) Кашин
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Хех...не моё дело, конечно! Но судя из рассказа могу заявить с уверенностью на 99,9%, что НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!RoMaN_KiLLeR писал(а):2 Tersa Вы трах.....ээээ..
Кароче спали вместе ?
Если да - то те понравилось..., Ему ? ....ну и мысли дальше.
Соответственно второй вопрос смысла не имеет
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...