Возможно ли сразу иметь девушку и лучшую подругу сразу?
Модератор: Ля-ля
Возможно ли сразу иметь девушку и лучшую подругу сразу?
Вообщем народ у меня проблема! У меня есть любимая девушка, которую я безумно люблю. Но есть и другая девушка, которая за 3 месяца общения стала наверное моей лучшей подругой. Но проблема вся в том что она влюблена в меня, а моя девушка узнала об этом и запретила с ней общаться. Что делать? Подскажите
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Не знаю! а вдруг я ошибусь? Ведь время тоже не кретерий для оценки. Люблю одну я это понимаю, но с другой мне приятно общаться, тем более я так не говорю со своей девушкой как с ней!костечка писал(а):Да, ну и дела.
Мое мнение таково. С кем дольше обшаешься, с кем лучше общаешься, кто тебе по жизни будет нежен, того и добивайся.
Любовь проходит, подруги предают, думай головой!
Нет, в том то и проблема, что девушка говорит о том чтобы я расстался с подругой. А подруга говорит что она всегда меня будет ждать. Почему то я перед ней испытываю чувство вины и какое-то обязательство. Сам не понимаю!Blak-n-Wait писал(а):Если они обе от тебя требуют порвать с другой - тогда бросай обеих, обе дуры.
Если же не требуют ничего - тогда попробуй их помирить.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Знаешь, а как бы ты поступил на её месте? Ведь вся проблема что она живёт не в самом городе Бийске, а за чертой. Ну так что бы ты предпринял на её месте?Blak-n-Wait писал(а):Ну, если это говорит только девушка - то бросай такую девушку, которая пытается тебе что-то указать и говорить, с кем тебе дружить, а с кем нет.
Видишь ли вся проблема в том, что она живёт не в Бийске, а немножко подалльше от него. Ну словом с её слов она мне гвоорит так: Я вижу что ты меня любишь и я тебе доверяю, но когда тебя нет со мной, я не знаю, просто ревную тебя.!Slewfoot писал(а):Ты попробуй поговарить с девушкой, спроси доверяет она тебе или нет.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Возможно ли сразу иметь девушку и лучшую подругу сразу?
Что значит "узнала и запретила" Ну вы даёте Сейчас что, каменный век, что ли Какое имеет право кто-то что-то запрещать другому человеку Она же даже не жена! Я считаю, что это твоя личная жизнь, и ты сам должен выбирать с кем тебе общаться, а с кем - нет! В этой ситуации девушка твоя не права, по моему мнениюБальтазар писал(а):Но проблема вся в том что она влюблена в меня, а моя девушка узнала об этом и запретила с ней общаться. Что делать? Подскажите
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация: