Что вам нравится в лице противоположного пола?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Что вам нравится в лице противоположного пола?

Красота
7
22%
Ум
4
13%
Деньги
1
3%
Душа
12
38%
Большие(ой) груди(х*й)
2
6%
что то еще!!!
6
19%

Всего голосов: 32

Steelzikoff
Контактная информация:

Сообщение Steelzikoff »

Wolverine писал(а):Я, допустим, оцениваю по всем параметрам, постепенно и после делаю выводы.............физмат, а вы как хотели, в девушке всё должно быть на определённом уровне, а пацан должен быть умным и добрым и чтобы нравился этой девушке, вот так.........
А что самое важное на твой взгляд!?
Slewfoot
Контактная информация:

Сообщение Slewfoot »

ЛяМурочка писал(а):
Slewfoot писал(а):Согласись из тупого можно всеровно зделать умного (там в разные школы по водить и т.д.) но а душа это с рожденим человеку заложено(на мой взгляд).
НЕТ! Не согашусь! Я ни одного пацана ни по каким школам водить не собираюсь :!: :twisted: Да ты прикалываешься что ли :?: :shock:
Если человек сам на всё забил, на всю эту учёбу! Ну и пофигу! Пусть деградирует :!: Хы...хотелось бы посмотреть, как бы ты пусть не очень умную, но любимую девушку по кружкам и школам водил :!: :lol:
Да я это образно сказал про кружки. Конечно это нафиг ни кому не надо водить, я говарю что это реально.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

ЛяМурочка писал(а):Млин, какие тут все благородные собрались :!: :shock: Душаааа.....
А почему тогда всё чаще стали употребляться нами понятия: БРАК ПО РАСЧЁТУ :?: Ах, ну да! Интровцы - народ добропорядочный :!:
Хихик...я сама за ДУШУ проголосовала, а птом вот что-то пожалела, банально всё это....что-то меня УМ больше прикалывает! А то бывает АФФИГИТЕЛЬНОЙ души человек, но тупой, как пробка, тож общаться как-то неочень :!: :roll:
Хм, почему же банально? Если допустим человек будет моральный урод, но умный (в плане образованный), что он тебе офигенно интересен будет? И второе: про какой ум ты все таки говорила? Про образованность или про "житейский"?
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

А я что, один проголосовал за 5 вариант? :)
Что-то мне не вериься что мальчикам-пацанам-парням-мужикам не нравятся большие.... эти как их там?
Steelzikoff
Контактная информация:

Сообщение Steelzikoff »

Griff писал(а):А я что, один проголосовал за 5 вариант? :)
Что-то мне не вериься что мальчикам-пацанам-парням-мужикам не нравятся большие.... эти как их там?
Почему не нравятся!!! Очь даже! Но душа важнее!
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Я бы сказал, - все хорошо в меру, слишком маленькие, и слишком большие - эт на любителя. Кстати после родов у женщины с большой грудью все это начинает после того как ребенка кормить перестают, превращаются в уши спаниеля, - есстно чем больше груди были, тем сильнее они вытягиваются :(
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Под большой грудью скрывается большая душа :lol: .
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

представь себе: тупая уроливая дура с большими сиськами :D , ну ладна это я пошутил.

Я проголосовал за "душа", ну конечно и чтобы остального было в придачу к этому.
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

чтоб все было! (деньги - последнее)
Главно чтоб красивая была (очень), и чтобы мы были друзьями. А друзьями становятся уже по другим качествам. Чтоб мона было поговорить на общую тему которая обоим нравится.

а большие сиськи мне не нравятся :wink:
Кот Матроскин

Немного не в тему, - но как то перекликается: "Ноги кривые не портят фигуру, если ты - лысая, злая и дура" :lol:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

Slewfoot писал(а): Согласись из тупого можно всеровно зделать умного (там в разные школы по водить и т.д.) но а душа это с рожденим человеку заложено(на мой взгляд).
Как будешь из тупого умного делать, позови, а?.. А то я че-то давно как следует не РЖАААЛ!!!! :lol: :lol: :lol:
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

Кот Матроскин писал(а):Немного не в тему, - но как то перекликается: "Ноги кривые не портят фигуру, если ты - лысая, злая и дура" :lol:
RESPECT!
Slewfoot
Контактная информация:

Сообщение Slewfoot »

NatriXX писал(а):
Slewfoot писал(а): Согласись из тупого можно всеровно зделать умного (там в разные школы по водить и т.д.) но а душа это с рожденим человеку заложено(на мой взгляд).
Как будешь из тупого умного делать, позови, а?.. А то я че-то давно как следует не РЖАААЛ!!!! :lol: :lol: :lol:
Да мне это и не надо, я говорю что это реально зделать так что, извеняй но по РЖАТЬ тебе в этот раз не получиться :D .
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

Slewfoot писал(а):
NatriXX писал(а):
Да мне это и не надо, я говорю что это реально зделать так что, извеняй но по РЖАТЬ тебе в этот раз не получиться :D .
Эххх.... Ну лана... Найду еще поводы! :lol:
Бальтазар

ответ

Сообщение Бальтазар »

костечка писал(а):Вобшем не нашел я тут того, что хотел. Что то одно-это не по мне, нужно сочетание хотя бы трех-четырех факторов.
Впринципе я с тобой согласен. Но сам наверное понимаешь. Что сочетание трёх четырёх качеств это уже уподоблению идеалу девушки твоей мечты. А как известно идеала нет. Так что выбери из всего что-то одно, максимум два параметра и стремись к этому![/b]
Кот Матроскин

Re: 666

OKSI писал(а):а я ответила деньги....хоть говорят что это не важно,но я себя чувствую комфортно,если со мной рядом идет стильный,модный парень с деньгами... :?
Значит тебя интересует не человек, а возможность разделить с ним его социальную роль в обществе?
Кот Матроскин

Не знаю, лично я ни за что не проголосовал. Все это не то, и нельзя производить разделение критериев, человек же не конструктор из кубиков, или системник, где можно при желании что-то вынуть и заменить, или дополнить... Нравятся же не большие сиськи, или пенис, совсем не это заставляет людей сближаться... да и про душу, - как может нравится душа, разве что какому-нить Мефистофелю, ценителю это неуловимой субстанции... Комфортно ли вам вместе, если у вас ощущение что вы знакомы с этой девчонкой уже сто лет, даже понимаете друг руга с полуслова-полувздоха полувзмаха ресниц, хотя вы и познакомились, скажем полчаса назад... Общность, эмоциональная близость, родство душ... Когда ты влюблен, ты видишь красавицу казалось бы в серой незаметной и мышастой девушке, если конечно чувствуешь, что это она...
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

Прочитал сегодня "Тринадцатый город" Лукьяненко и понял, ЧТО самое важное в человеке:
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»