Что такое ЛЮБОВЬ?
Модератор: Ля-ля
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Душа, любовь, счастье...
Сколько человек живет, столько будет задавать себе глупые вопросы, пытаясь понять, что же это такое - Любовь, Душа, Счастье и проч. А вся проблема-то в том, что как-то с трудом верится, что мы хоть когда-нибудь найдем ответ на эти вопросы. Сколько там человечество живет? Пару десятков тысяч лет? Ну ладно, чуть меньше мы живем осознанно. И все равно однозначного ответа нет.
Я вот что скажу - это все... субъективно. Для меня Любовь - одно, для кого-то другого - это другое, а третий рвет на груди майку и орет на полсвета, что любви-то и нету.......
Сколько человек живет, столько будет задавать себе глупые вопросы, пытаясь понять, что же это такое - Любовь, Душа, Счастье и проч. А вся проблема-то в том, что как-то с трудом верится, что мы хоть когда-нибудь найдем ответ на эти вопросы. Сколько там человечество живет? Пару десятков тысяч лет? Ну ладно, чуть меньше мы живем осознанно. И все равно однозначного ответа нет.
Я вот что скажу - это все... субъективно. Для меня Любовь - одно, для кого-то другого - это другое, а третий рвет на груди майку и орет на полсвета, что любви-то и нету.......
- AngelDemon
Нет то чного определения любви! По моему в любви всегда так: один любит, а другой позволяет себя любить! Кто может опровергнуть эту теорию? по моему никто! Так как каждый минимум раз, но любил и до сих пор один, либо вообще с другим(ой)! А если люди и приживаются впоследствии друг с другом, то это всего лишь потому, что их интересы, увлечения привязанности частично совпадают!
Но я и не отрицаю того что любовь есть! Это правда она есть! Это сильное, яркое и обжигающее чувство и дольше чем на неделю, максимум месяц никто не в состоянии её удержать! Так как она либо поглотит обоих до безумия, что сведет с ума двоих, либо она просто остынет в ком то из них и погаснет! в любом случае ее удел - смерть! Но прежде чем она умрет как распустившийся цветок и проживет хотя бы неделю, она успеет возможно дать жизнь чему-то новому - ребенку, который возможно и станет тем самым плотом спасения для двоих в безбрежном океане любви!
Но я и не отрицаю того что любовь есть! Это правда она есть! Это сильное, яркое и обжигающее чувство и дольше чем на неделю, максимум месяц никто не в состоянии её удержать! Так как она либо поглотит обоих до безумия, что сведет с ума двоих, либо она просто остынет в ком то из них и погаснет! в любом случае ее удел - смерть! Но прежде чем она умрет как распустившийся цветок и проживет хотя бы неделю, она успеет возможно дать жизнь чему-то новому - ребенку, который возможно и станет тем самым плотом спасения для двоих в безбрежном океане любви!
Re: Что такое ЛЮБОВЬ?
Любовь - психическое состояние, приводящие организм человека в гармонию или же в дисгармонию. В первом случае это состояние называется счастье, во втором болезнь. Не химия это, поверьте есть она...
Re:
Искать, не искать... Все найдут, рано или позно ответ найдут. И как правило ответ будет настолько горьким, что не захотят растраивать дуругих или он будет настолько хорошим, что от счастья найденного ответа забудут про тех кто его ищет...Ксюша писал(а): И некогда не найдем
Ну я например знаю людей,которые принимали страсть за любовь и только потом понимали,как жестоко ошиблись...Редиска писал(а):Если это любовь, то ее ни с чем не перепутаешь!
Женская логика - пипец мужской психике
- Reizer
- Контактная информация:
хы!!для меня она умерла!её вытравили!ну не знаю!
что такое любовь?!
так как я позитивщик,то мне нравиться вариант НЕзлобина в камеди но он больше для парней
что такое любовь?!
так как я позитивщик,то мне нравиться вариант НЕзлобина в камеди но он больше для парней
...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
что за вариант?Reizer писал(а):что такое любовь?!
так как я позитивщик,то мне нравиться вариант НЕзлобина в камеди
Женская логика - пипец мужской психике
- SinnerSeth
Reizer писал(а):НЕзлобина
хм, странно...Reizer писал(а):Гёте."Фауст"
Re:
неа, это RedBull окрыляетN_o_r_d_ika писал(а):любовь окрыляет ...
А любовь она мимолетна ... сначала одну полюбил, на следующий вечер другую
Пользователь удален
это не любовь, а хорошая потенция...Beast писал(а):А любовь она мимолетна ... сначала одну полюбил, на следующий вечер другую
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
Кому какСумрак писал(а):это не любовь, а хорошая потенция...Beast писал(а):А любовь она мимолетна ... сначала одну полюбил, на следующий вечер другую
Пользователь удален
разве я не права? -_-Beast писал(а):Кому как
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
-
68
Последний раз редактировалось Vercingetorix Сб, 06 ноя 2010 21:14:27, всего редактировалось 1 раз.
надо полагать от amour и morte - любовь до смерти или скорее смертельная любовьkub писал(а):смотрел недавно кино интересное там описывалось это явление как АМОРТУ(французское чето)-
любовь есть! .. я лично видел пару раз.. но тайна ее никогда не будет раскрыта, имхо... какой прикол в страданиях и счастье, если это все можно смоделировать и спланировать.. никакого
.....