Как Послать кого-нибудь???
Модератор: Ля-ля
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Как Послать кого-нибудь???
Как Послать кого-нибудь??? С одним условием ,В грубой форме и никакой ненормативной лексики(Без мата, то есть.)
Извеняюсь за непродуманый сразу вопрос.
==============================
Эта тема призвана бороться за чистоту речи.
Извеняюсь за непродуманый сразу вопрос.
Эта тема призвана бороться за чистоту речи.
Последний раз редактировалось RuleZzZ Сб, 25 июн 2005 00:26:10, всего редактировалось 1 раз.
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
- Lord_Q_Webster
-
- Lord_Nikon
Да ты "%:№%;: *?:№():; , если ты щас не *?:?:* свою ??:*?:%%, то тебе (№?* ;*?*(*, понял гашмарик (единственное слово цензурное , но и то так для приличия воткнул, а так можно было продолжать долго в этом духе ) .....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
- Griff
- Контактная информация:
Нет надо сказть так:
"Слушай, недоносок недоразвитый, шел бы ты сортиры подчищать, а то дерьмо по тебе уже истосковалось, таких чмо как ты давно уже надо растреливать за полнейший идиотизм, чтобы не позорили они Россию матушки перед другими державами..."
Ну в конце там я лирическое отступление добавил, но его можно и не добавлять или заменить добрым русским матом, ибо без него ни как...
"Слушай, недоносок недоразвитый, шел бы ты сортиры подчищать, а то дерьмо по тебе уже истосковалось, таких чмо как ты давно уже надо растреливать за полнейший идиотизм, чтобы не позорили они Россию матушки перед другими державами..."
Ну в конце там я лирическое отступление добавил, но его можно и не добавлять или заменить добрым русским матом, ибо без него ни как...
- Lord_Nikon
если быть объективным то ты расшифровал три слова : пошел на х....Griff писал(а):Нет надо сказть так:
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
- Wirel
- Контактная информация:
Re: Как Послать кого-нибудь???
По морде набить. (никакой ненормативной лексики). Подошел и молча морду набил и дальше пошел. Только это некрасиво получится Всетки без матаRuleZzZ писал(а):Как Послать кого-нибудь??? С одним условием ,В грубой форме и никакой ненормативной лексики(Без мата, то есть.)
- NatriXX
- Контактная информация:
Примерно так:
"Слышь ты, ламерье, ты че, ваще мака от писюка не отличаешь?! Те чё, биос криво прошили?! Да у тя винт подшипниками за идэешник шкрябает!!! Ну-ка, пронто бей альт-аш и гоу хоум, мазафака!!!"
Может, поможет...
"Слышь ты, ламерье, ты че, ваще мака от писюка не отличаешь?! Те чё, биос криво прошили?! Да у тя винт подшипниками за идэешник шкрябает!!! Ну-ка, пронто бей альт-аш и гоу хоум, мазафака!!!"
Может, поможет...
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- BATMEN
- Контактная информация:
, ПРИКОЛ[Sk].Lord_Nikon писал(а):если быть объективным то ты расшифровал три слова : пошел на х....Griff писал(а):Нет надо сказть так:
А ваще надо так:
а потом еще пинком по рожеты че @*(#$%*(@!) #)(#*() урод %;*?͈"*(*№_"№*%?"№)(№*%№;(")(,
Не ну тема то как послатьBATMEN писал(а):а потом еще пинком по рожеты че @*(#$%*(@!) #)(#*() урод %;*?͈"*(*№_"№*%?"№)(№*%№;(")(,
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
-
Я в повседневной жизни использую простой и действенный прием, - когда человек зарывается, смотришь ему прямо в глаза и твердым голосом произносишь - "вам пора". Надо долдонить эту фразу в ответ на любой вопрос с целью вызвать на беседу, - обычно даже самые махровые профессиональные мозгоклюи типа небезысвестного в определенных аудиофильских кругах Вельвета, сваливают. Очень действенно
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Во я вспомнил береш и шлеш челу которого шипка стисняешся послать на прямую, смску с вот таким содержанием >
Поздравляю с (тут пишем любои праздник)!
Обожаю я тебя,
Шлю тебе привет воздушный,
Любовь добавлю и подушку.
А когда мы встретимся опять,
Наброшусь на тебя, как лев на жеребёнка
Ананасом закидаю,
Хитро улыбнусь тебе, и
Увидишь ты, что я прячу
Йогурт под футболкой!
(можно отредактировать хоть как, тупо, не складно и не в рифму, но ! Прочитай Первые буквы каждой строчки...):mrgreen:
2Кот Матроскин-мне кажится что со стороны ваш способ слишком смешон (в вашем то возрасте)
Поздравляю с (тут пишем любои праздник)!
Обожаю я тебя,
Шлю тебе привет воздушный,
Любовь добавлю и подушку.
А когда мы встретимся опять,
Наброшусь на тебя, как лев на жеребёнка
Ананасом закидаю,
Хитро улыбнусь тебе, и
Увидишь ты, что я прячу
Йогурт под футболкой!
(можно отредактировать хоть как, тупо, не складно и не в рифму, но ! Прочитай Первые буквы каждой строчки...):mrgreen:
2Кот Матроскин-мне кажится что со стороны ваш способ слишком смешон (в вашем то возрасте)
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
– Когда людей станет мало...