если так то - сорри, я лучше сделаю попытку и буду жалеть о потраченном времени, чем промолчу и буду жалеть о убитой мечте
Все кто не стал, не захотел не привык
я надеюсь поймут и простят этот крик
Модератор: Ля-ля
Все кто не стал, не захотел не привык
я надеюсь поймут и простят этот крик
Не-не-не, дергаться надо!!! Но то, о чем говорит топикстартер - это незыблемые ценности: дом, дети, семья. К ним рано или поздно приходишь.да это все панятна... но не хочешь ли ты сказать, что лучше вапще не дергаться и жить как все, ведь я фсе равно не изменю этот мир???
Нас ненавидели те, кто труслив в темноте
Они считали, мы мешаем им жить.
И лишь с учетом того, что десять против одного,
Нас в результате смогли победить.
И я дружу теперь с котом, я дверь не путаю с окном,
Мне доказали, что стар я для драк,
И все реже во сне, теперь приходит ко мне
Блюз бродячих собак.
Я бы так не сказал. Ведь есть счастливые до конца своих дней, живущие в браке много лет, отмечающие золотую свадьбу и по прежнему любящие друг друга, если не так страстно, как в молодости, но все же хранящие светлую память первых встречь. Есть же такие пары, которые всегда понимают друг друга ... эх, камрады, не нужно брать печальную действительность, как жестокую реальность до конца своих дней.похер на любовь
А есть примеры из личного опыта? Если она есть, то какая она?Ля-ля written : Любовь есть!!! ЕЕ не может не быть!
P.S А что так испортило настроение?Ля-ля written : И вам лучше не знать в каком сосотоянии я это писала1
А это из личного опыта?Ля-ля written: вы ей изменили, но вы ее конечно любите и не хотели, просто так получилось...
а чего делать то? жить дальше... а вообще мозгов нет - любви нет, о как сказал, с глубоким смыслом=)notSliva писал(а):допустим, с вами случилось так, что вы/вас разлюбили... причем была семья (та самая русская мечта - дерево, дом, сынишка)... и че вы будете делать???
ну как бе пардон канеш=) хер вас эмо разберет как говорится лан, сорриnotSliva писал(а): че такого в моем нике женского??? неСлива... непонимаю
да глупости все это, пока не встрянешь, ничего не узнаешь, я могу сейчас написать, что я мол брошу и уйду, а потом окажется, что у меня то любовь не прошла и например я буду в ногах валяться и слюни пускать...хер его знает, человек натура такая, никогда нельзя быть уверенным на сто процентов....notSliva писал(а):продолжать делать вид что все нормально или "разорвете этот круг безымянных надежд"
а чего хреново то? все в твоих руках) главное прибором своим куда попало не тыкай и протянешь до тридцадки без "погон" на плечах=)notSliva писал(а): и все-таки как-то на душе херово...
а чем давить то?)Deneb писал(а):*Не дави авторитетом )))