Возможно ли сразу иметь девушку и лучшую подругу сразу?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Девушка любимая и лучшая подруга влюблённая в тебя. Которые ненавидят друг друга. Что делать?

послать девушку
9
19%
послать подругу
10
21%
быть с двумя, но скрывать это от них
13
27%
послать обоих
16
33%

Всего голосов: 48

Slewfoot
Контактная информация:

Сообщение Slewfoot »

Бальтазар писал(а):
Slewfoot писал(а):Ты попробуй поговарить с девушкой, спроси доверяет она тебе или нет.
Видишь ли вся проблема в том, что она живёт не в Бийске, а немножко подалльше от него. Ну словом с её слов она мне гвоорит так: Я вижу что ты меня любишь и я тебе доверяю, но когда тебя нет со мной, я не знаю, просто ревную тебя.!
Но видать она тебя любит. Теперь определись кто тебе дороже.
RoM4a

Re: Возможно ли сразу иметь девушку и лучшую подругу сразу?

Сообщение RoM4a »

Бальтазар Х.З - можно ето даже дословно понимать :lol:

Самое шило - ето меж двух огней..... :P х.з вообшем :roll:
OKSI

777

Сообщение OKSI »

заведи себе парня и не парся... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
ЛЮБЛЮ....
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

Я думаю, девушку, ты можешь встретить, но найти лучшую подругу, того кто тебя понимает и всё такое, ооочень сложно.
Лучше найди подруге парня, посодействуй и будете в 4 ходить, и всё будет в шоколаде :!:
Бальтазар

ОТВЕТ

Сообщение Бальтазар »

Всем спасибо за внимание, которое оказали моей проблемы. Как я понял, все высказались и почти все высказались против девушки, что ж, мнение мне народа понятно. Но вот ведь что хочу спросить у всех кто против девушки, а вы на её месте хоть раз были? Мне отвечать не обязательно, себе в душе ответьте.
Но тем не менее огромное спасибо, теперь я наверняка разберусь безошибочно со своей проблемой ВСЕМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!
Steelzikoff
Контактная информация:

Сообщение Steelzikoff »

Бальтазар писал(а):Вообщем народ у меня проблема! У меня есть любимая девушка, которую я безумно люблю. Но есть и другая девушка, которая за 3 месяца общения стала наверное моей лучшей подругой. Но проблема вся в том что она влюблена в меня, а моя девушка узнала об этом и запретила с ней общаться. Что делать? Подскажите
Так ты объясни своей девушке что она не права в том что запрещает тебе общатся. В общении нет ни чего такого!
fara
Модератор

Сообщение fara »

Девушка, видимо, тоже хочет общаться с тобой ещё и как подруга. Если она живёт не в Бийске и вы видитесь редко, это же ясно. Ей хочется чаще видеть тебя, она думает, что могла бы стать для тебя так же дорога. Попробуй быть к ней ближе. Это невозможно?
Может, подруга для тебя просто отойдёт на второй план, если такое же общениеты получишь от безумно любимой девушки
Лучшие игрушки - живые лягушки!
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Steelzikoff писал(а):
Бальтазар писал(а):Вообщем народ у меня проблема! У меня есть любимая девушка, которую я безумно люблю. Но есть и другая девушка, которая за 3 месяца общения стала наверное моей лучшей подругой. Но проблема вся в том что она влюблена в меня, а моя девушка узнала об этом и запретила с ней общаться. Что делать? Подскажите
Так ты объясни своей девушке что она не права в том что запрещает тебе общатся. В общении нет ни чего такого!
Обычно девушкам трудно что-нибудь объяснить.
Night
Контактная информация:

Сообщение Night »

Ты сам ответил себе - стала, НАВЕРНОЕ, лучшей подругой. Что бы мне не говорили, что можно узнать человека за 3 месяца и даже 3 дня, не верю, хотя сама не раз так думала про своих новых знакомых. За 3 месяца лучшей подругой не станешь. Бывает такое явление "эффект попутчика". А бывает "эффект нового знакомого" - это когда ты новому знакомому начинаешь выкладывать свою жизнь, он тебя слушает внимательно, ты ему за это благодарен, и поэтому думаешь, что он лучший. Тем более, за 3 месяца люди еще не успевают повернуться друг к другу всеми сторонами...
Это я все к тому, что, может, не стоит с любимой девушкой отношения портить?
GiveMeKiss

Сообщение GiveMeKiss »

Я ответила послать обеих!
Погулять еще хочешь, так гуляй бес проблем, а то думки начинают одолевать, что да как! Это уже не гуляние!

Говоришь что любишь свою девушку, а сам думаешь с кем быть :!: Это не любовь :!: Подруга она на то и подруга, чтобы делиться с ней своими проблемами, а не для того чтобы с ней дружить и спать. Значит она не подруга! Я считаю вообще не могут быть друзьями парень и девушка, все равно за всем этим скрывается что-то большее. :cry:
Lagrus™

Сообщение Lagrus™ »

Да если не боишься потерять обоих
Logrus - ... "он больше похож на Лабиринт, что непредсказуемо и опасно перемещается. Прохождение по нему, в основном, - упражнение на тему, как остаться в здравом уме."
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Мне тут такая пошлая мысль пришла в голову, заранее прошу прощения, но я её напишу (может быть её уже кто-то высказал):

"Если и девушка и подруга согласяться на груповуху тогда можно отиметь обоих сазу"

:oops: :roll:
Lagrus™

Сообщение Lagrus™ »

Griff писал(а):Мне тут такая пошлая мысль пришла в голову, заранее прошу прощения, но я её напишу (может быть её уже кто-то высказал):

"Если и девушка и подруга согласяться на груповуху тогда можно отиметь обоих сазу"

Тоже ниче идейка, но надо быть уж очень рискованным
Logrus - ... "он больше похож на Лабиринт, что непредсказуемо и опасно перемещается. Прохождение по нему, в основном, - упражнение на тему, как остаться в здравом уме."
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Griff писал(а):Мне тут такая пошлая мысль пришла в голову, заранее прошу прощения, но я её напишу (может быть её уже кто-то высказал):

PiZdeeeeeeeeeeec, чес слово, это беспредел :shocked!: :shocked!:
ЗЫ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить :!:
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
APOCALIPSYS

Сообщение APOCALIPSYS »

RaVeN2018 писал(а):PiZdeeeeeeeeeeec, чес слово, это беспредел :shocked!: :shocked!:
ЗЫ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить :!:
во-во... Не ИМЕЙ 100 друзей, а ИМЕЙ всех врагов...
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
GANDGYBAS
Контактная информация:

Сообщение GANDGYBAS »

Я думаю что иметь нужно только свою девушку а с подругой нужно дружить
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
иман
Контактная информация:

Сообщение иман »

Да........ . Бесплатный совет:1. если пошлешь их обоих ВМЕСТЕ и РАЗОМ чтобы они при этом были вместе. То ты сделаешь доброе дело они опять станут подругами не разлей вода.
И 2. Девушкам ( совет на вес золота): если вы дружите или уже живете семьей, то никогда ни прикаких обстоятельствах не приводите домой и не знакомьте со своим парнем холостых подруг, тогда проблем будет намного меньше.
Будь что будет, да будет так.
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

А разве любимая девушка не является самым близким человеком и лучшей подругой в одном лице. На то пошло, лучше уж послать подругу куда подальше :roll:
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaiN_

Сообщение RaiN_ »

Бальтазар!
как я тебя понимаю...
Но сам решай
Все-таки ДРУЗЬЯ держаться дольше...
Но есть одно НО:
твои отношения с твоей подругой могут испортиться и возможно...ты вообще останешься ОДИН...
Очень печально...Так что все хорошенько взвесь ЗА и ПРОТИВ а потом делай выбор
Игорь, УДАЧИ!
Lineage II :)
RaiN_

Сообщение RaiN_ »

иман писал(а):Да........ . Бесплатный совет 2. Девушкам ( совет на вес золота): если вы дружите или уже живете семьей, то никогда ни прикаких обстоятельствах не приводите домой и не знакомьте со своим парнем холостых подруг, тогда проблем будет намного меньше.
Спасиб конечно за совет!
у меня как раз такая ситуация была в жизни... :wink:
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

иман писал(а): И 2. Девушкам ( совет на вес золота): если вы дружите или уже живете семьей, то никогда ни прикаких обстоятельствах не приводите домой и не знакомьте со своим парнем холостых подруг, тогда проблем будет намного меньше.
Да уж! Меня вот подруга давно перестала со своими парнями знакомить! :wink: К чему бы это? :oops:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Speedway

Сообщение Speedway »

Бальтазар! ! !
По этому поводу можно рассуждать бесконечно, но я недумаю, что мы вправе тебе саветовать чтолибо, ведь для нас это всеголишь ещё одна тема для обсужения, но тем не мение я могу тебя понять и посоветую тебе решить для себя кто тебе ближе, и чьё общество тебе дороже, это не так просто как кажется, но сделав это ты поймёшь что тебе делать!
RaiN_

Сообщение RaiN_ »

Speedway писал(а):Бальтазар! ! !
По этому поводу можно рассуждать бесконечно, но я недумаю, что мы вправе тебе саветовать чтолибо, ведь для нас это всеголишь ещё одна тема для обсужения, но тем не мение я могу тебя понять и посоветую тебе решить для себя кто тебе ближе, и чьё общество тебе дороже, это не так просто как кажется, но сделав это ты поймёшь что тебе делать!
Саня! Верно сказано...
Рэйн с уважением присоедияется кэтому мнению!!!
:wink:
Pumka

Сообщение Pumka »

Рассмотрим первый вариант-бросить девушку-будешь ли ты уверен в том,что подруга через 2 дня не уйдёт к твоему другу?Второй-бросить подругу-свою девушку допустим знаешь ты больше,чем подругу,решишься на подвиг проверить чувства?Третий-с обоями-врядле получится,даже если да-некрасиво-как по поговорке...
Четвертый -бросить обоих- что найдёшь лучше???Лучше чем эти?Так же как нет принца на белом коне,так и нет принцессы в роскошном платьеце..
Pumka-лакомка:)
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»