Доверять ли своей девушке?
Модератор: Ля-ля
Доверять ли своей девушке?
Друзья, ситуация такая. Я и моя девушка живём в разных раёнах города (центр и табачка соответственно). Мы гуляем в разных парках, учимся в разных учебных завидениях и видим друг друга только когда приезжаем друг к другу. Так вот, как вы думаете, стоит ли ей доверять? Я доверяю, но всё же, какая-то моя часть не даёт мне спокойно жить. Что делать? Подскажите...
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
- Narusegava
- Контактная информация:
-
Конечно доверять. - До первого большого прокола. Этакая проверка на вшивость. Доверяешь доверяешь, дама расслабляется, и тут бах, - видноа истинная натура, или она гнилая, или наоборот. Только без доверия этого не выяснить. Или его видимости. Это что-то вроде народной кошачьей игры в "кошки-мышки"
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Абсолютно верно !!!Кот Матроскин писал(а):Конечно доверять. - До первого большого прокола. Этакая проверка на вшивость. Доверяешь доверяешь, дама расслабляется, и тут бах, - видноа истинная натура, или она гнилая, или наоборот. Только без доверия этого не выяснить. Или его видимости. Это что-то вроде народной кошачьей игры в "кошки-мышки"
Я бы так же сказал
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Да ты гонишь. Доверять нужно !!! Без этого просто свихнёшься через год и всё кирдык. А уж девушке доверять нужно обязательно, если конечно ты с ней дольше чем одну ночь. А ревностью и подозрениями её можно только оттолкнуть. Хотя не надо быть безразличным типаRaVeN2018 писал(а):Доверять кому-либо в принципе опасно, но не стоит постоянно ловить себя на мысле об измене. Доверять можно только себе.
Она : Я познакомилась с сашей
Он: Угу.
Она: Ага.
Он: Я тебе типа доверяю, ты у меня умница.
После таких слов девку заклинит окончательно на том , что она для тебя как дрессированая собачка, лишь бы прохожих не кусала.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Когда человек, который был для тебя самым близким и любимым предаст твои чувства, растопчет всё твоё доверие и любовь, тогда уже никому не будешь доверять.RuleZzZ писал(а):Да ты гонишь. Доверять нужно !!! Без этого просто свихнёшься через год и всё кирдык. А уж девушке доверять нужно обязательно, если конечно ты с ней дольше чем одну ночь. А ревностью и подозрениями её можно только оттолкнуть. Хотя не надо быть безразличным типаRaVeN2018 писал(а):Доверять кому-либо в принципе опасно, но не стоит постоянно ловить себя на мысле об измене. Доверять можно только себе.
Она : Я познакомилась с сашей
Он: Угу.
Она: Ага.
Он: Я тебе типа доверяю, ты у меня умница.
После таких слов девку заклинит окончательно на том , что она для тебя как дрессированая собачка, лишь бы прохожих не кусала.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Доверять ли своей девушке?
А что есть повод не доверять что ли? Лично я ничего такого не усмотрела...Живи себе спокойно! Ну, и что, что вы в разных районах живёте Ты считаешь, что за ней нужен строгий контроль что ли? Так это, поверь мне, не каждый выдержит! Ты бы свою девушку ещё на цепь посадил, , ну чесн слово.KS писал(а): Мы гуляем в разных парках, учимся в разных учебных завидениях и видим друг друга только когда приезжаем друг к другу. Так вот, как вы думаете, стоит ли ей доверять?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Lord_Nikon
Не, уже 10 месяцев прикалывает, и пока прикалывает, бросать её не собираюсь...Парень, если тебя напрягает ездить к своей в другой район , то брось её и поищи девушку поближе. Проблема решится 100%
Во-во, в том и проблема! Она мне доверяет, а я ей нет...Конечно доверять, может повторюсь, что личные отношения часто страдают от недостатка доверия, общения ...
А если наколоться, то это где угодно можно...
На цепь садить я и не собирался...А что есть повод не доверять что ли? Shocked Лично я ничего такого не усмотрела...Живи себе спокойно! Ну, и что, что вы в разных районах живёте Question Ты считаешь, что за ней нужен строгий контроль что ли? Так это, поверь мне, не каждый выдержит! Ты бы свою девушку ещё на цепь посадил, Twisted Evil , ну чесн слово.
Этот факт так спокойно не примешь...Надо доверять но при этом спокойно принимать факт что любая девушка может изменить.
Где бы мне этот прокол заметить...Конечно доверять. - До первого большого прокола. Этакая проверка на вшивость. Доверяешь доверяешь, дама расслабляется, и тут бах, - видноа истинная натура, или она гнилая, или наоборот. Только без доверия этого не выяснить. Или его видимости. Это что-то вроде народной кошачьей игры в "кошки-мышки" Wink
Вообщем, без вопросов, с сегодняшнего дня я с полным доверием! Вы меня полностью в этом убдили, да и моя девушка давно убеждала.Раз такие чувства, как без доверия Question
Надо доверять, надо Wink
Огромное спасибо всем кто писал и голосовал!
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!
KS.
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Re: Доверять ли своей девушке?
Если ты не доверяешь своей дувушке, то о каких взаимоотношениях ты говоришь Если Вы встречаетесь то должны доверять друг другу, конечно, если отношения серьёзные!!! Тем более, если она не даёт поводов.
Богинями мы были, богинями остались...
Мы покоряли всех изгибом своих тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел....
- Steelzikoff
- Контактная информация:
Можно подумать, что пацаны другие? Если отношения нормальные, то доверие просто должно быть и ВСЕ! Знаток
Последний раз редактировалось Janet Чт, 28 июл 2005 01:10:27, всего редактировалось 1 раз.
- Steelzikoff
- Контактная информация:
Молодец!!! Вот именоо поэтому нельзя голословно обвинять в изменах всех девчонок!! Я согласна, что исключения всегда есть и там и там. Но нельзя всех равнять под одну гребёнку