Доверять ли своей девушке?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Доверять мне или нет в этой ситуации?

Да
55
68%
Нет
26
32%

Всего голосов: 81

KS
Контактная информация:

Доверять ли своей девушке?

Сообщение KS »

Друзья, ситуация такая. Я и моя девушка живём в разных раёнах города (центр и табачка соответственно). Мы гуляем в разных парках, учимся в разных учебных завидениях и видим друг друга только когда приезжаем друг к другу. Так вот, как вы думаете, стоит ли ей доверять? Я доверяю, но всё же, какая-то моя часть не даёт мне спокойно жить. Что делать? :?: Подскажите... 8)
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Если ты ей не доверяешь, тогда зачем вообще встречаешся?
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Конечно доверять. - До первого большого прокола. Этакая проверка на вшивость. Доверяешь доверяешь, дама расслабляется, и тут бах, - видноа истинная натура, или она гнилая, или наоборот. Только без доверия этого не выяснить. Или его видимости. Это что-то вроде народной кошачьей игры в "кошки-мышки" :wink:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

Кот Матроскин писал(а):Конечно доверять. - До первого большого прокола. Этакая проверка на вшивость. Доверяешь доверяешь, дама расслабляется, и тут бах, - видноа истинная натура, или она гнилая, или наоборот. Только без доверия этого не выяснить. Или его видимости. Это что-то вроде народной кошачьей игры в "кошки-мышки" :wink:
Абсолютно верно !!!
Я бы так же сказал 8)
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Доверять кому-либо в принципе опасно, но не стоит постоянно ловить себя на мысле об измене. Доверять можно только себе.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Moped

Сообщение Moped »

Надо доверять но при этом спокойно принимать факт что любая девушка может изменить.
Сконнектимся?!...
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

RaVeN2018 писал(а):Доверять кому-либо в принципе опасно, но не стоит постоянно ловить себя на мысле об измене. Доверять можно только себе.
Да ты гонишь. Доверять нужно !!! Без этого просто свихнёшься через год и всё кирдык. А уж девушке доверять нужно обязательно, если конечно ты с ней дольше чем одну ночь. А ревностью и подозрениями её можно только оттолкнуть. Хотя не надо быть безразличным типа
Она : Я познакомилась с сашей
Он: Угу.
Она: Ага.
Он: Я тебе типа доверяю, ты у меня умница.

После таких слов девку заклинит окончательно на том , что она для тебя как дрессированая собачка, лишь бы прохожих не кусала.
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
Silver_

Сообщение Silver_ »

Конечно доверять, без этого ничего у тебя не получится
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

RuleZzZ писал(а):
RaVeN2018 писал(а):Доверять кому-либо в принципе опасно, но не стоит постоянно ловить себя на мысле об измене. Доверять можно только себе.
Да ты гонишь. Доверять нужно !!! Без этого просто свихнёшься через год и всё кирдык. А уж девушке доверять нужно обязательно, если конечно ты с ней дольше чем одну ночь. А ревностью и подозрениями её можно только оттолкнуть. Хотя не надо быть безразличным типа
Она : Я познакомилась с сашей
Он: Угу.
Она: Ага.
Он: Я тебе типа доверяю, ты у меня умница.

После таких слов девку заклинит окончательно на том , что она для тебя как дрессированая собачка, лишь бы прохожих не кусала.
Когда человек, который был для тебя самым близким и любимым предаст твои чувства, растопчет всё твоё доверие и любовь, тогда уже никому не будешь доверять.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
ram

Сообщение ram »

Конечно доверять ! если она хочет быть стобой она не будет не чего длатать такого чтобы вам помешало!
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

Предварительный итог:
Парень.. У тебя два выхода - Или доверять или бросить её нафиг.
Что делать зависит от того насколько она тебе дорога.
Изображение
Изображение
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Re: Доверять ли своей девушке?

Сообщение ЛяМурочка »

KS писал(а): Мы гуляем в разных парках, учимся в разных учебных завидениях и видим друг друга только когда приезжаем друг к другу. Так вот, как вы думаете, стоит ли ей доверять?
А что есть повод не доверять что ли? :shock: Лично я ничего такого не усмотрела...Живи себе спокойно! Ну, и что, что вы в разных районах живёте :?: Ты считаешь, что за ней нужен строгий контроль что ли? Так это, поверь мне, не каждый выдержит! Ты бы свою девушку ещё на цепь посадил, :twisted: , ну чесн слово.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Конечно доверять, может повторюсь, что личные отношения часто страдают от недостатка доверия, общения ...
А если наколоться, то это где угодно можно...
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

Раз такие чувства, как без доверия :?:
Надо доверять, надо :wink:
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

Парень, если тебя напрягает ездить к своей в другой район , то брось её и поищи девушку поближе. Проблема решится 100%
Изображение
Изображение
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

Однозначно доверяй.....но как говориться в пословице доверяй , но проверяй..помни что ты (скорее всего) для нее такой один - и для нее существует терь токо друзья , скорее всего давние друзья.....
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
KS
Контактная информация:

Сообщение KS »

Парень, если тебя напрягает ездить к своей в другой район , то брось её и поищи девушку поближе. Проблема решится 100%
Не, уже 10 месяцев прикалывает, и пока прикалывает, бросать её не собираюсь...
Конечно доверять, может повторюсь, что личные отношения часто страдают от недостатка доверия, общения ...
А если наколоться, то это где угодно можно...
Во-во, в том и проблема! Она мне доверяет, а я ей нет...
А что есть повод не доверять что ли? Shocked Лично я ничего такого не усмотрела...Живи себе спокойно! Ну, и что, что вы в разных районах живёте Question Ты считаешь, что за ней нужен строгий контроль что ли? Так это, поверь мне, не каждый выдержит! Ты бы свою девушку ещё на цепь посадил, Twisted Evil , ну чесн слово.
На цепь садить я и не собирался...
Надо доверять но при этом спокойно принимать факт что любая девушка может изменить.
Этот факт так спокойно не примешь...
Конечно доверять. - До первого большого прокола. Этакая проверка на вшивость. Доверяешь доверяешь, дама расслабляется, и тут бах, - видноа истинная натура, или она гнилая, или наоборот. Только без доверия этого не выяснить. Или его видимости. Это что-то вроде народной кошачьей игры в "кошки-мышки" Wink
Где бы мне этот прокол заметить...
Раз такие чувства, как без доверия Question
Надо доверять, надо Wink
Вообщем, без вопросов, с сегодняшнего дня я с полным доверием! Вы меня полностью в этом убдили, да и моя девушка давно убеждала.
Огромное спасибо всем кто писал и голосовал!

ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО! :P
KS.
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Pumka

Сообщение Pumka »

В дальнейшем понадобится много терпения к своей девушке,ведь она же не вещь,она может и сама уйти,а ты должен решать что важнее , -твоя гордость или рядом девушка,с которой ты сейчас.
Pumka-лакомка:)
Janet

Re: Доверять ли своей девушке?

Сообщение Janet »

Если ты не доверяешь своей дувушке, то о каких взаимоотношениях ты говоришь :?: Если Вы встречаетесь то должны доверять друг другу, конечно, если отношения серьёзные!!! :P Тем более, если она не даёт поводов.
Богинями мы были, богинями остались...
Мы покоряли всех изгибом своих тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел....
Steelzikoff
Контактная информация:

Сообщение Steelzikoff »

Доверяй, но провиряй =) все девки вначале скромницы....мля...потом...ох*ва*шь...!
Janet

Сообщение Janet »

Можно подумать, что пацаны другие? Если отношения нормальные, то доверие просто должно быть и ВСЕ! Знаток :evil:
Последний раз редактировалось Janet Чт, 28 июл 2005 01:10:27, всего редактировалось 1 раз.
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Steelzikoff писал(а): все девки вначале скромницы..
Ну не скажи, не скажи
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Steelzikoff
Контактная информация:

Сообщение Steelzikoff »

Janet писал(а):Можно подумать, что пацаны другие? Если отношения нормальные, то доверие просто должно быть и ВСЕ! Знаток :evil:
Ну не знаю кто как... А я ни когда не изменяю....
Janet

Сообщение Janet »

Молодец!!! Вот именоо поэтому нельзя голословно обвинять в изменах всех девчонок!! :lol: Я согласна, что исключения всегда есть и там и там. Но нельзя всех равнять под одну гребёнку :lol:
X-PeRense

Сообщение X-PeRense »

Ну а как иначе!!! Я думаю да и заню что без доверия хороших отношений не может сложиться!!! :!:
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»