Чем это я тебя удивляю Разве не права?-=Mozilla=- писал(а):Мда ты меня удивляешь...ЛяМурочка писал(а):ЛЮБОВЬ! - это вам не просто так!
Ею надо заниматься!
Секс до свадьбы:да или нет?
Модератор: Ля-ля
Не всегда можно будет вернуть свою "честь":)Богатые из-за прихоти это могут, а все остальные девушки,откуда у них такие деньжищи?Нельзя так просто решить ,можно или нет до свадьбы,это зависит от многих факторов-например -родители,парень,девушка,их взаимоотношения.Так что думать придётся муторно.Но времени то хоть отбавляй пока идёт знакомство.И в основном решение идёт за девушками.Сложно однако:)
Pumka-лакомка:)
- Tiger
- Контактная информация:
Ну тут каждому решать за себя только вот найдетьсся ли еще такие упертые ВЫ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ ВОБЩЕ НЕ ЗАНЕМАТЬСЯ И ЗАЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ?? МОЖ я не понимаю... но...
Хосеться доводы услышать... я вот слабоо представляю себе таких приверженцев старокомунистических воспитаний:):):):)
Хосеться доводы услышать... я вот слабоо представляю себе таких приверженцев старокомунистических воспитаний:):):):)
Asche zu Asche
- Tiger
- Контактная информация:
А ТЫ НА СЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО НЕ ХАПАЙ ТУТ РЕШАТЬ ТО ДОЛЖНО ДВОИМ!!!:) ПОНИМАШ? АТО РИСКУЕШ ЗАНИМАТЬСЯ ЕТИМ ХОТЬ И ДО СВАДДЬБЫ НО В ОДИНОЧКУ!!! НУ без обид, просто такие веш,и реально не решаються за двоих, ето не только тебе нужно или ему ТАК? значит и решать вам двоим.Pumka писал(а):Не всегда можно будет вернуть свою "честь":)Богатые из-за прихоти это могут, а все остальные девушки,откуда у них такие деньжищи?Нельзя так просто решить ,можно или нет до свадьбы,это зависит от многих факторов-например -родители,парень,девушка,их взаимоотношения.Так что думать придётся муторно.Но времени то хоть отбавляй пока идёт знакомство.И в основном решение идёт за девушками.Сложно однако:)
Asche zu Asche
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- APOCALIPSYS
НЕ-А... ты не права... Заниматься можно сексом...ЛяМурочка писал(а):ЛЮБОВЬ! - это вам не просто так!
Ею надо заниматься!
А любовь... без коментариев...
Анекдот вспомнил:
Любовь, деточка, это не когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь... Любовь - это когда тебе рассказывают о протоколе PHP и его реализации на LINUX, а ты сидишь и внимательно слушаешь...
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
- APOCALIPSYS
Мне очень интересно: а что такое сексуально несовместимые? Мне почему-то ни разу такие непопадались...МитяЙ писал(а): Конечно нужен, а то представте вы поженились, впервый раз переспали и выесняется, что сексуально несовместимые портнеры. И что делать, бежать разводиться или заводить портнеров на стороне. Так, что я считаю секс до брака просто необходим.
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
- Steelzikoff
- Контактная информация:
А это когда и у тебя уй и у неё тоже у ванички спроси!APOCALIPSYS писал(а):Мне очень интересно: а что такое сексуально несовместимые? Мне почему-то ни разу такие непопадались...МитяЙ писал(а): Конечно нужен, а то представте вы поженились, впервый раз переспали и выесняется, что сексуально несовместимые портнеры. И что делать, бежать разводиться или заводить портнеров на стороне. Так, что я считаю секс до брака просто необходим.
А чё здесь писать то?!
- APOCALIPSYS