Позновательно
Модератор: Ля-ля
Re: Позновательно
[Мне повезло]
Последний раз редактировалось Alskim Вс, 21 фев 2010 02:54:20, всего редактировалось 1 раз.
вот видишь как тебе повезло.
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
RedHH писал(а):Без указания на источник, от одного форумчанина:- О как ваша доча то подросла... Поступать то куда думает учиться?
- Да нее, она замуж хочет.
- А не рано?
- Ну как получится. Как жених богатенький попадется...
- Угу? А как она к семейной жизни то готова? А то как не приду к Вам в гости, - она у Вас, то телевизор смотрит, то на телефоне сидит... Она по дому то хоть чего делает? Убирается хоть? Готовить умеет?
- Та нии, пусть пока молоденькая - отдыхает, замужем научится еще. Да и муж должен это всё делать, раз замуж взял... Домработницу нехай нанимает.
- Дык она хоть, помимо журналов, чего читает? Разговор то может поддержать? увлечение какое может у нее есть, - шить, вязать, рисовать, может стихи сочиняет?
- А ей зачем это? не надо ничего этого, - К***я у нас красивая девка. А большего ей и не надо, выйдет замуж за богатого жениха и заживет...
не дай бог такое счастье!
- TORR
- Контактная информация:
cruise не баись, таких мало, выбирай страшную бабу - точно не ошибешся))
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
ошибешься! не так уж и мало!TORR писал(а):cruise не баись, таких мало, выбирай страшную бабу - точно не ошибешся))
а какую хотел я уже себе давно выбрал
- TORR
- Контактная информация:
страшную?)cruise писал(а):а какую хотел я уже себе давно выбрал
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
ремня не хватает. широкого, солдатского. из кожзама.
как это не прискорбно, но до детей доходит только через ремень.. по себе знаю из детства)).
конечно это не правильно, но иногда надо.
Физическая сила тут не поможет..Lido писал(а):как это не прискорбно, но до детей доходит только через ремень.. по себе знаю из детства)).
Что ж вы все на девочку-то напали. Ну да, дурой выросла, но ведь по сути дела её такой воспитали родители. А теперь уж она и не знает как можно по другому-то жить, ведь свои 18-то она жила по одному шаблону и её и её родителей это вполне устраивает, так что тут обижатьне незачем.
А на счет богатенького мужа.. Найдет она себе такого, правда старше он будет где-то эдак так на 20 её, но она счастлива будет. Главное же не напрягаться, а то маникюр испортит.
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!" (с)Черное братство
"Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.." (с)dv street
кроме родителей в её воспитании учавствовали еще и школа, и друзья, и её выбор тут есть. так что чего бы и не понападать.Ну да, дурой выросла, но ведь по сути дела её такой воспитали родители.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
- Corvin
- Контактная информация:
Ты прав чувак, нас мало ой как мало, ценит нас надо холить лелеять, и пиво в постель приносить)))TORR писал(а):Богатых на всех не хватит)
Алскимка, а если ты такой вумный идёшь к печке берёшь пирожок и хомячиш его, но молча, не нарушая тишину и не вмешиваясь в чужие представления о жизни/счастье.
Зая.
Не стоит защищать эту святую простату, Тётка полосатая с топором права, это её выбор.
Зарабатывать можно 3 способами,
1)Головой.
2)Руками.
3)И тем чем она собралась.
Выбираем какой по вкусу и целеустремлённо двигаемся к намеченной цели.
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
http://profliter.ru/
Так я и не говорила, что у нее нет выбора. Я говорила о том, что ей так удобней.
Наипростейший путь (для нее) в достижении цели.
Наипростейший путь (для нее) в достижении цели.
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!" (с)Черное братство
- selena89
- Контактная информация:
м-де...самое такое интересное оставила. Так значит замуж хочет, бог с ней, многие хотят. Богатого хочет мужа, тож нормальное желание.А вот дальшее....как подвернется такой и выйдет замуж, воть это НЕхоросЁ! Замуж выходишь наверно не за деньги,а за человека! Мне все деньги мира не нужны если Он моральный урод. Лучше уж в шалаше ,чем во дворце жить.Что там дальше--, девка красивая и нифига ей больше не надо для счастья, не мозгов ,не умения элементарных вещей по дому делать - так это вооще жесть))) Зафиг она вообще кому понадобится в женах??Тупо для блатных вечеринок покрасоваться? Тикие обычно только в любовницах сидят, ну не как не в женах. Ето мое мнение. Тем более вся красота проходит со времение...и чем тогда дядечку богатого брать? Вот и пойдет такая по миру ...RedHH писал(а):Без указания на источник, от одного форумчанина:она замуж хочет...
..Ну как получится. Как жених богатенький попадется...
.. пусть пока молоденькая - отдыхает, замужем научится еще. Да и муж должен это всё делать, раз замуж взял... Домработницу нехай нанимает.
.. К***я у нас красивая девка. А большего ей и не надо, выйдет замуж за богатого жениха и заживет...
застой губителен! поэтому ВПЕРЕЕЕЕЕД!
С собой заверните)) красивая девка всем нынче нужна))...а так дура конечно,но человеки учаться в среде обитания))