ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ.
Модератор: Ля-ля
- Lord_Q_Webster
Хм...
ЛЮБОВЬ ...
Это такое понятие просто как бы ИДЕАЛ чувств...к которому все стремяться в своей жизни
Даже те, кто в Любви разочаровался и утверждают, что больше им никто не нужен и никого они не полюбят, все равно ЖДУТ этой самой ЧИСТОЙ и ОТВЕТНОЙ любви!!!
Вот бывает очень сильно плохо на душе особенно когда любовь эта неразделенная...
На самом то деле ОНА существует , но только для тех двоих , которые сами ЗАХОТЯТ поверить в НЕЁ!
Ну на эту тему можно рассуждать до бесконечности... и сколько людей, столько и мнений
Всем УДАЧИ во ВСЕМ!!!
ЛЮБОВЬ ...
Это такое понятие просто как бы ИДЕАЛ чувств...к которому все стремяться в своей жизни
Даже те, кто в Любви разочаровался и утверждают, что больше им никто не нужен и никого они не полюбят, все равно ЖДУТ этой самой ЧИСТОЙ и ОТВЕТНОЙ любви!!!
Вот бывает очень сильно плохо на душе особенно когда любовь эта неразделенная...
На самом то деле ОНА существует , но только для тех двоих , которые сами ЗАХОТЯТ поверить в НЕЁ!
Ну на эту тему можно рассуждать до бесконечности... и сколько людей, столько и мнений
Всем УДАЧИ во ВСЕМ!!!
Lineage II
А я скажу, что она ЕСТЬ!
Любовь - это не садомазохистская тоска и страдание.
Настоящая любовь не ослабляет человека, а наоборот делает его сильнее.
Бедные дети просто хотят быть несчастными, вот и получают то, что хотят.
А то, что товарищ Гроза10 описал в своей мессаге - это влюбленность. Именно так она и протекает.
--------------------------------------------
Любить - это здорово. Если ты боишься любить, потому как в мире сплошь и рядом потери и как следствие - боль...
То ты просто чмо позорное.
А от компьютерного излучения может развиться опухоль и ты ослепнешь.
А от маминых пирожков ты в итоге наберешь лишний вес и твое сердце остановится не справившись с нагрузкой.
А когда ты будешь вылезать из ванны - можешь подскользнуться и темечком об угол стиральной машинки.
Чтобы не было больно, лучше вообще не знакомиться с новыми девочками (не дай бог понравятся)...и с мальчиками (так, на всякий пожарный. Мало ли как тебя от недостачи девочек перекосить может).
----------------------
Люди нефига тупить! Любовь есть. Я убедился (примеры имеются).
Просто нужно повзрослеть на достаточную величину, (не физику имею ввиду, она к 12 годам уже работоспособная становится).
Любовь - это не садомазохистская тоска и страдание.
Настоящая любовь не ослабляет человека, а наоборот делает его сильнее.
Бедные дети просто хотят быть несчастными, вот и получают то, что хотят.
А то, что товарищ Гроза10 описал в своей мессаге - это влюбленность. Именно так она и протекает.
--------------------------------------------
Любить - это здорово. Если ты боишься любить, потому как в мире сплошь и рядом потери и как следствие - боль...
То ты просто чмо позорное.
А от компьютерного излучения может развиться опухоль и ты ослепнешь.
А от маминых пирожков ты в итоге наберешь лишний вес и твое сердце остановится не справившись с нагрузкой.
А когда ты будешь вылезать из ванны - можешь подскользнуться и темечком об угол стиральной машинки.
Чтобы не было больно, лучше вообще не знакомиться с новыми девочками (не дай бог понравятся)...и с мальчиками (так, на всякий пожарный. Мало ли как тебя от недостачи девочек перекосить может).
----------------------
Люди нефига тупить! Любовь есть. Я убедился (примеры имеются).
Просто нужно повзрослеть на достаточную величину, (не физику имею ввиду, она к 12 годам уже работоспособная становится).
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
- Hideous Stampede
Нельзя путать любовь и влюбленность! я понимаю, что слова похожи. но настоящая любовь окрыляет, она заставлет жить! она не только даёт надежду, любовь делает человека счастливым. Как отличить любовь от влюбленности? Я не знаю, но я знаю, что значит любить. настоящая любовь никогда без страданий не бывает. Но от этих страданий на душе никогда не станет пусто! Любовь даёт уверенность в себе, в завтрешнем дне. В мире без неё не проживёшь. она помагает преодолеть трудности!!!!!!!!!!!!!!!!
Богинями мы были, богинями остались...
Мы покоряли всех изгибом своих тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел....
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Согласен, но тудности эти не всегда приятны. Все равно бывает плохо даже с любимым человеком. Если плохо от любви, это любовь в нестандартном своём проявленииJanet писал(а):ДА!!! она создает трудности, но какие приятные. Любить- это приятно! если тебе плохо от любви, значит это не ЛЮБОВЬ
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Сразу хорошо никогда не бывает! Для того, чтобы было Хорошо необходимо многое преодолеть, иначе не бывает, за счастье надо платить! пусть сейчас будет тяжело, но Любовь стоит того, чтобы немного потерпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты согласен?
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Наверное согласен, но стоит ли? Очень часто оказывается, что чувство себя не оправдывает самопожертвования или человек, которого любишь этого не ценит. Да и мой вопрос остался без ответа, всё таки надо определиться что понимать под любовьюJanet писал(а):Сразу хорошо никогда не бывает! Для того, чтобы было Хорошо необходимо многое преодолеть, иначе не бывает, за счастье надо платить! пусть сейчас будет тяжело, но Любовь стоит того, чтобы немного потерпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты согласен?
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- _predator_
- Контактная информация:
Я думаю, что ни один человек не сможет ответить на этот вопрос. единственное, один из мудрых сказал: " Если вас не любят так как Вам этого хочется, это не значит, что вас не любят всей душой!". кода любишь- море по колено! в мире кажется все просто! любовь-это когда жить без человека не можешь! когда все мысли только о нем. Любовь это когда два сердца в такт бьются , когда тебя "подхватывает "необузданное чувство радости и счастья!!!! Я ответила на вопрос
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Думаю да, у каждого своё мнение...Janet писал(а):Я думаю, что ни один человек не сможет ответить на этот вопрос. единственное, один из мудрых сказал: " Если вас не любят так как Вам этого хочется, это не значит, что вас не любят всей душой!". кода любишь- море по колено! в мире кажется все просто! любовь-это когда жить без человека не можешь! когда все мысли только о нем. Любовь это когда два сердца в такт бьются , когда тебя "подхватывает "необузданное чувство радости и счастья!!!! Я ответила на вопрос
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- RaVeN2018
- Контактная информация:
А, ну теперь понял, спасибо за пояснениекостечка писал(а):Все тут понятно.RaVeN2018 писал(а):Как это себя впечатляет, не понял?костечка писал(а):Каждый сам впечатляет своей любовью себя, поэтому она разная...
Каждый человек испытывает разные эмоции по поводу любви, даже если она счастливая \ несчастная, поэтому она разная.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация: