Возможно ли все исправить?
Модератор: Ля-ля
-
Возможно ли все исправить?
У меня возник вопрос... А возможно ли вернуть все на свои места? Можно ли вернуть своих бывших парней, девушек? Кого вы бы хотели вернуть? Сколько было раньше их у меня - они мне все нравились... Кто-то больше, кто-то меньше... Кого-то я бросал, кто-то меня бросал... Кто-то бросал меня, потому что я сам все к этому сводил... Намеренно... Раньше, я никогда не жалел о сделанном выборе. И сейчас я бы был не против если бы кто-нибудь из них вернулся. Единственное только: я не думаю что у меня все было бы серьезно с ними... Они мне только нравились, не больше... Но все равно... Меня интересует: возращались ли вы после расставаний. Не после ссор, когда казалось что все кончено, а потом приходил и все начиналось сначала... А когда вы уже расстались, когда казалось, что ничего уже не исправить... Возвращались ли вы тогда? Хотели бы вернуться? Хотели бы вы вернуть? И меня интересует не только те случаи, когда бросали вас, но и когда бросали вы... Согласились бы вы все начать сначала? Хоть с одним из всех тех, кто был раньше? И когда вы решили, что вы были бы не против того, чтобы вернуть (вернуться)? Сразу после расстования? Или спустя какое-то время? И сколько времени прошло с тех пор?
Мне бы очень хотелось бы услышать ваше мнение...
Еще хотелось бы услышать от девушек: что может изменить ваше отношение к человеку? Можно ли хоть как-нибудь исправить свои ошибки? Если вы хотели вернуться не ко всем, а только к некоторым, то что они для вас значили? Чем они отличались от всех остальных? Есть ли у них хоть какой-нибудь шанс все исправить?
Если честно, то со стороны девушек больше хотелось бы узнать про те случаи, когда они бросали и возвращались... А со стороны парней - когда их бросали, но потом все налаживалось...
Мне бы очень хотелось бы услышать ваше мнение...
Еще хотелось бы услышать от девушек: что может изменить ваше отношение к человеку? Можно ли хоть как-нибудь исправить свои ошибки? Если вы хотели вернуться не ко всем, а только к некоторым, то что они для вас значили? Чем они отличались от всех остальных? Есть ли у них хоть какой-нибудь шанс все исправить?
Если честно, то со стороны девушек больше хотелось бы узнать про те случаи, когда они бросали и возвращались... А со стороны парней - когда их бросали, но потом все налаживалось...
М.О.В. я тебя люблю...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Возможно ли все исправить?
У меня - нет и я не хочу...Влюбленный писал(а):. А возможно ли вернуть все на свои места? .
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- APOCALIPSYS
Не знаю как у вас, а у меня на глазах очень многие, особенно пацаны, после того как расстались с девушкой, говорят: какой я был дурак, щас бы сейчас все исправить. От девушек этого слышал мало... Одна пара (было на выпускной) вроде как расставаться хотела, т.е. он хотел. Объяснял тем, что они сразу договорились, что после выпускного каждый идет сам своей дорогой... На выпускном вроде как расстались, потом смотрю опять вместе, потом опять и так дале... До сих пор вместе ходят... Так что мож не все так безнадежно? Или это только пацанам охота вернутся, а девчонок к бывшем не тянет?
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
-
Всяко бывает. Поэтому не стоит обобщать. Каждый ведь несчастлив по своему, это ведь только счастливые люди похожи...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
-
Любую ошибку можно исправить, если конечно захотеть этого, а не выдумывать себе миллион причин оправдывающих твое бездействие... Это кстати не только любви касается ^_^RaVeN2018 писал(а):Любовь эта не та вещь, в которой можно делать ошибки. Ошибка бывает только одна.. первая и последняя. Прошлое уже не изменишь...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
-
Невинная кошачья улыбка, вкупе с приветливо помахиваемой лапой с выпущенными когтями -_-костечка писал(а):Матроскин, а что эта штука значит?Кот Матроскин писал(а): ^_^
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Donna_Diablo
- Lord_Nikon
Анютка ! верные мысли толкаешьЛяМурочка писал(а):Вернуться опять? Да зачем это нужно! Всё начинать сначала, чтобы прийти к тому же НЕТ!
Я бы не стала начинать всё с нуля с одним и тем же человеком, можно остаться просто друзьями...
Вот я тоже также думаю, что если уже ты сам понимаешь и чувствуешь что НИ К ЧЕМУ ваши отношения не приведут, то не НАДО сразу ставить КРЕСТ... можно остаться друзьями, причем очень хорошими
Но, все-таки ОТЧАИВАТЬСЯ не стоит
особенно, если этого человека с кем расстались ЛЮБИТЕ и ОН(А) хоть немного давала понять, что отвечает взаимностью
Lineage II