подскажите
Модератор: Ля-ля
подскажите
А кто нибудь знает адреса иностранных сайтов знакомств и вообще что Вы думаете о таком способе знакомств?
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ничего не думаю...хорошего.
Адресов не знаю. Кстати, у нас вроде есть городской сайт знакомств, там многие удивлялись, находя кучу анкет своих знакомых, а, по-моему, совершенно напрасно, поскольку есть у меня и такие знакомые, которые и не подозревают, что их анкеты там размещены, а вот за них какой-то "доброжелатель" постарался! Руки бы оторвать.
Адресов не знаю. Кстати, у нас вроде есть городской сайт знакомств, там многие удивлялись, находя кучу анкет своих знакомых, а, по-моему, совершенно напрасно, поскольку есть у меня и такие знакомые, которые и не подозревают, что их анкеты там размещены, а вот за них какой-то "доброжелатель" постарался! Руки бы оторвать.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Ccылку кинь... постигаю над ними...ЛяМурочка писал(а):Ничего не думаю...хорошего.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Re: подскажите
В реале не пробовал(а)(по нику не могу пол определить)? Большинство из этих сайтов кидалово. Хотя некоторые всё-таки находят свою половину. Виртуальная любовь это полная х......JZ писал(а):А кто нибудь знает адреса иностранных сайтов знакомств и вообще что Вы думаете о таком способе знакомств?
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- James Bond 007
- Контактная информация:
ЧЁ иностранцам продаться захотел?JZ писал(а):А кто нибудь знает адреса иностранных сайтов знакомств и вообще что Вы думаете о таком способе знакомств?
Привет Ребзи..
Нечего хорошего это не принесёт. Лучше знакомится вживую. Гораздо лучше и приятнее, для меня.JZ писал(а): что Вы думаете о таком способе знакомств?
- BladeGaMeR
- Контактная информация:
-
Забавный способ, сходил по лямуркиной ссылке, 4 страницы девушек из Бийска в возрасте от 22 до 30 лет. Хай тек добрался и до старого как мир ремесла свахи... Остается пожелать только удачи смелым дамам ^_^
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай