Любовник(ца) Хорошо или плохо?
Модератор: Ля-ля
- selena89
- Контактная информация:
Re: Любовник(ца) Хорошо или плохо?
любовь и просто секс одно и то же?
сочувствую.
сочувствую.
застой губителен! поэтому ВПЕРЕЕЕЕЕД!
- relax
- Контактная информация:
когда только начинали жить, старые связи бросать было непросто. Было. По прошествии 3лет они растерялись... Бля... Новые заводить надо... А так как часть(большую) времени на работе провожу, то и заводятся отношения там... С замужней... Отчасти неплохо... Хотя того драйва, настроения уже нет. Скучно. Обыденно.(
Durex, Contex - connecting people)))
— Трахнуть сразу двух. — Переспать с двумя. — Это называется «трахаться». — Это на твоём языке. — Это на любом языке.
В порочащих меня связях был, но не замечен...
— Трахнуть сразу двух. — Переспать с двумя. — Это называется «трахаться». — Это на твоём языке. — Это на любом языке.
Что есть любовь?
Для первого раза это от возраста зависит, до 20 лет это гормональный взрыв. Такая любовь счастья не приносит и браки заключенные в этом возрасте больше пары лет не живут. Вот дети от них есть это да.
Возраст от 20 до 30 лет.
Это уже более менее прочные связи и возможна счастливая семья. Но если учесть что эти данные извлечены из книг написанных в 70х годах прошлого столетия, то это значит эти данные уже не совсем точны.
Что есть любовь для современной молодежи?
Это траханье всего что противоположного пола с 13-14 лет. Это огрубевшая от измен душа к 17-19 годам.
Это равнодушие к чужому горю и зависть с желанием нагадить тем кто счастлив.
Вот что есть любовь сейчас.
О любви и высоких чувствах сейчас говорят и мечтают лишь неисправимые романтики и девушки выросший в крепких семьях где их чувства сберегли родители. Эти девушки не знают уличных реальностей и обижаются темам про любовниц на форуме.
Сейчас любви НЕТ!
Зато секса очень много.
Для первого раза это от возраста зависит, до 20 лет это гормональный взрыв. Такая любовь счастья не приносит и браки заключенные в этом возрасте больше пары лет не живут. Вот дети от них есть это да.
Возраст от 20 до 30 лет.
Это уже более менее прочные связи и возможна счастливая семья. Но если учесть что эти данные извлечены из книг написанных в 70х годах прошлого столетия, то это значит эти данные уже не совсем точны.
Это траханье всего что противоположного пола с 13-14 лет. Это огрубевшая от измен душа к 17-19 годам.
О любви и высоких чувствах сейчас говорят и мечтают лишь неисправимые романтики и девушки выросший в крепких семьях где их чувства сберегли родители. Эти девушки не знают уличных реальностей и обижаются темам про любовниц на форуме.
Сейчас любви НЕТ!
Зато секса очень много.
+1000Wigor писал(а): Что есть любовь для современной молодежи?
Сейчас любви НЕТ!
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
смени круг общения и у тебя все [возможно] получиться. Правило 95 никто не отменял Но и думать, что гауссово распределение верно для ВСЕХ - это патология.Wigor писал(а):Что есть любовь?
Возраст от 20 до 30 лет.
Сейчас любви НЕТ!
Зато секса очень много.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ох, у вас как я посмотрю все всегда и повсеместно.ciborg писал(а):+1000Wigor писал(а): Что есть любовь для современной молодежи?
Сейчас любви НЕТ!
- relax
- Контактная информация:
Wigor писал(а):
Зато секса очень
много.* огого, слова то какие. Есть и любовь, и девчонки умные, с чувством юмора, которые могут темы про любовниц подд ержать. Просто в себе отношение к жизни поменять надо.
Текст:
много.* огого, слова то какие. Есть и любовь, и девчонки умные, с чувством юмора, которые могут темы про любовниц подд ержать. Просто в себе отношение к жизни поменять надо.
Ога ога. Я типа верю, но вот знаешь ли....relax писал(а):Есть и любовь, и девчонки умные, с чувством юмора, которые могут темы про любовниц подд ержать. Просто в себе отношение к жизни поменять надо
Отношение к жизни к этому вопросу никак не имеет.
Зато вот отношения таких девчонок к парням как к ходячему кошельку, ну вот никак изменить не возможно. И как только кошелек иссякает - такие девчонки находят себе новый!
И вообще научись писать и цитировать, потом уже залазь во взрослую жизнь.
- relax
- Контактная информация:
со4увствую что тебе только такие дево4ки попадались) охохо, 'взрослая жизнь', что это по твоему?! На форуме про отношения писать?!
- RockFire
- Контактная информация:
это конечно не есть гуд как говориться, но всяко бывает, потом правда чувствуеш себя конченной сволочью
убийца негатива =)))
- Саня Bitnik
отрицательноеMc DIMAS писал(а):Каково ваше мнение по этому поводу?
"Счастье сопутствует смелым"
Любовница или любовник, в жизни человека играет большую роль, это своего рода искушение, на которое можно поддаться, а можно и нет. А если факт измены все же произошел, то один человек предал другого т.к. поддался на искушение предать(изменить). Это с одной стороны, а с другой стороны жизнь одна, и каждый живет её так как хочет... Я не изменяю своей жене, т.к. не хочу её предавать (ведь если я её предам, значит я предам и свою дочьку и семью в целом), хотя искушений ооочень много... на работе искушения, в командировках искушения, летал с женой в Тайланд (просто ужаааась сколько искушения) и снова... Но коварный второй голос, всегда говорит: Ну что же ты, смотри какая, никто же не узнает ))) Вообщем у кого какое мышление )
Ready. Steady. Go!
Плохо это или хорошо, каждый думает по своему! Но доверие пропадет и ревность и обида задушат. Уходя от обыденности, на стороне видят простоту отношений, но забывают одно « везде рано или поздно будет быт». Нужно менять что то в своих отношениях, либо расходится и не мучать друг друга!
Жизнь дана - чтобы учиться,
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! (c) Ф.РаневскаяMc DIMAS писал(а):Каково ваше мнение по этому поводу?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
ничего хорошего в этом нет, значит нужно найти такого человека, которому не будет хотеться изменять
Да, этого нам не понять, почему вы не женитесь на тех, которых любите.|| писал(а):Эх,женщины! Ну чтож вы за народ такой!? Все то вы знаете,а одного понять не можете: Почему одних мы любим,а на других женимся!
Наверное, чтоб потом была отмазка. Женился на одной, чтоб остальных любить?
Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:
Интересно: не изменяю, потому что не хочу предавать ЕЁ, СЕМЬЮ, ДОЧКУ.. т. е. если бы трахнуться на стороне считалось общепринятой нормой, Вы бы именно так и поступили? В некоторых странах многоженство - это норма, при этом мужчины этим не пользуются, имеют одну жену и ни одной любовницы. И как же в конце концов здоровый эгоизм? Я люблю СЕБЯ и уважаю СЕБЯ, поэтому то-то и то-то.., а не потому, что это считается плохо, мама не велит и т. д. и т. п.Zombyc писал(а):Любовница или любовник, в жизни человека играет большую роль, это своего рода искушение, на которое можно поддаться, а можно и нет. А если факт измены все же произошел, то один человек предал другого т.к. поддался на искушение предать(изменить). Это с одной стороны, а с другой стороны жизнь одна, и каждый живет её так как хочет... Я не изменяю своей жене, т.к. не хочу её предавать (ведь если я её предам, значит я предам и свою дочьку и семью в целом), хотя искушений ооочень много... на работе искушения, в командировках искушения, летал с женой в Тайланд (просто ужаааась сколько искушения) и снова... Но коварный второй голос, всегда говорит: Ну что же ты, смотри какая, никто же не узнает ))) Вообщем у кого какое мышление )
Многие знакомые давно или недавно, но довольно счастливо женаты, говорят, что жена - это святое!, но всегда хочтся попробовать чего-то новенького!
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС (уважаемым мужчинам): ЧЕГО новенького??? Вы думаете, что со времен вашей беспутной молодости девушки мутировали? У них п...да, извиняюсь, поперек? Три груди? Или вы ищете 25-летнюю девственницу? Или проверяете их опытность (чтоб поделиться, если что)?
Пусть я до старости просижу в розовых очках, но буду верить, что любящий человек не допустит и мысли о другом(ой).
У СУДЬБЫ НЕТ ПРИЧИН БЕЗ ПРИЧИНЫ СВОДИТЬ ПОСТОРОННИХ. Коко Шанель
Skarapeya Нет ли в Ваших утверждениях сексизма? А то, после вашего текста, складывается мнение, что измена - исключительно удел мужчин.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Всегда веселят необразованные люди, которые претенциозно вспоминают в таких темах страны, в которых практикуется многоженство, они видимо не знают, что в этих же странах публично бьют палками за секс вне брака.
Skarapeya
Вы видимо живёте в каком-то идеализированном мире. Если бы все мужчины и женщины жили в соотвествии с законами и нормами морали, не было бы не то что измен, но и краж, убийств, абортов, взяток, нарушений ПДД, обвесов от продавщицы, оскорблений в адрес продавщицы за то, что обвесила, а ещё все были бы блондинами с голубыми глазами, возвышающимися своими атлетичными торсами на экологичных белых скакунах, и всё это бесплатно без СМС.
Skarapeya
Вы видимо живёте в каком-то идеализированном мире. Если бы все мужчины и женщины жили в соотвествии с законами и нормами морали, не было бы не то что измен, но и краж, убийств, абортов, взяток, нарушений ПДД, обвесов от продавщицы, оскорблений в адрес продавщицы за то, что обвесила, а ещё все были бы блондинами с голубыми глазами, возвышающимися своими атлетичными торсами на экологичных белых скакунах, и всё это бесплатно без СМС.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Нет. Не только мужчины изменяют. Женщины изменяют чуть ли не больше (если не больше в самом деле), чего мне никогда не понять. Не устраивает - расходись, ищи того, кто будет устраивать. А на двух стульях не усидишь.
Да. Я живу в идеализированном фантазией мире. Всех сужу по себе: добрые, веселые, щедрые, дружелюбные, "безбашенные" и честные, пипец какие честные. Самые адаптированные к жестокому и несправедливому миру составляют брачные договоры. А если воспринимать измены и все перечисленные Вами грехи как должное, чему тогда детей учить, откуда у них возьмутся жизненные принципы?
Да, кстати, я за то, чтобы в нашей стране за измену били прилюдно палками (не за связь вне брака - это было бы слишком.. )
И возможно, дело даже не в самой измене (факте сношения), а отношении к ней..
Да. Я живу в идеализированном фантазией мире. Всех сужу по себе: добрые, веселые, щедрые, дружелюбные, "безбашенные" и честные, пипец какие честные. Самые адаптированные к жестокому и несправедливому миру составляют брачные договоры. А если воспринимать измены и все перечисленные Вами грехи как должное, чему тогда детей учить, откуда у них возьмутся жизненные принципы?
Да, кстати, я за то, чтобы в нашей стране за измену били прилюдно палками (не за связь вне брака - это было бы слишком.. )
И возможно, дело даже не в самой измене (факте сношения), а отношении к ней..
У СУДЬБЫ НЕТ ПРИЧИН БЕЗ ПРИЧИНЫ СВОДИТЬ ПОСТОРОННИХ. Коко Шанель
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Я плохо воспринимаю бинарные изображения. Поэтому, более привлекательным кажется опыт японцев: где семья это одно, а редкие встречи на стороне это другое - и оба этих понятия между собой не смешиваются. Если сказать короче и доступнее, то связь на стороне это не тот маркер, опираясь на который стоит вешать ярлыки.
- SinnerSeth
Tesey, а можно еще доступнее?)
SinnerSeth
Опирайся на свое мнение а не на суждения других, все люди разные единое суждение для всех миф.
Опирайся на свое мнение а не на суждения других, все люди разные единое суждение для всех миф.
- SinnerSeth
Wigor, мнения может быть и разные, но есть моральные и нравственные нормы. Измена это по определению плохо, нормально это только в обществе моральных уродов, которое как раз сей час у нас и есть.
я просто не понял, что Тесей имеет введу, буквально я понял, если человек изменяет - не надо ему говорить, что он изменяет, это не важно.
я просто не понял, что Тесей имеет введу, буквально я понял, если человек изменяет - не надо ему говорить, что он изменяет, это не важно.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
SinnerSeth,
Назрел клубок из вопросов, начать распутывать который стоит с вопросов, лежащих на поверхности: "Почему я не хочу, чтобы мне изменяли?" и "Почему я хочу, чтобы мне изменяли?".
Назрел клубок из вопросов, начать распутывать который стоит с вопросов, лежащих на поверхности: "Почему я не хочу, чтобы мне изменяли?" и "Почему я хочу, чтобы мне изменяли?".
- SinnerSeth
Tesey, да у меня не назрел клубок) в отношении измен у меня есть однозначная позиция, в которой я с японцами не согласен. По моему незачем нормы тащить из других культур, у нас своя есть
SinnerSeth
Моральные нормы? Ну они конечно есть, вот только кто их придумал и в современном обществе регулирует?
Никто.
Те что есть разработаны еще в союзе, но время то другое.
Нраственность тоже уже другая. То что при союзе было неприемлимо сейчас нормально.
Так что в конечном итоге сейчас все упирается во внутренюю мораль людей тебя окружающих и то что они говорят о себе ни разу не соотносится с тем что у них внутри.
Так что важно твое мнение-отношение к другим людям а не частное (часто лживое) мнение других людей.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Ты говоришь своя - Ты можешь сказать только за свою семью. Твои предки чисто русские? В них нет крови хохлов, таджиков или немцев к примеру? Вся эта солянка добавляла свою мораль к той что сложилась в корнях твоей семьи.
Так что мораль и нраственность понятия очень размытые.
Моральные нормы? Ну они конечно есть, вот только кто их придумал и в современном обществе регулирует?
Никто.
Те что есть разработаны еще в союзе, но время то другое.
Нраственность тоже уже другая. То что при союзе было неприемлимо сейчас нормально.
Так что в конечном итоге сейчас все упирается во внутренюю мораль людей тебя окружающих и то что они говорят о себе ни разу не соотносится с тем что у них внутри.
Так что важно твое мнение-отношение к другим людям а не частное (часто лживое) мнение других людей.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Своя это какая? Привнесенная кочевниками батыя? Наш собственный этнос и вера в изначальных богов давно разрушены. К тому же россия интернациональная страна.SinnerSeth писал(а):в которой я с японцами не согласен. По моему незачем нормы тащить из других культур, у нас своя есть
Ты говоришь своя - Ты можешь сказать только за свою семью. Твои предки чисто русские? В них нет крови хохлов, таджиков или немцев к примеру? Вся эта солянка добавляла свою мораль к той что сложилась в корнях твоей семьи.
Так что мораль и нраственность понятия очень размытые.