Любовник(ца) Хорошо или плохо?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

selena89
Контактная информация:

Re: Любовник(ца) Хорошо или плохо?

Сообщение selena89 »

любовь и просто секс одно и то же? :-k
сочувствую.
застой губителен! поэтому ВПЕРЕЕЕЕЕД!
relax
Контактная информация:

Сообщение relax »

когда только начинали жить, старые связи бросать было непросто. Было. По прошествии 3лет они растерялись... Бля... Новые заводить надо... А так как часть(большую) времени на работе провожу, то и заводятся отношения там... С замужней... Отчасти неплохо... Хотя того драйва, настроения уже нет. Скучно. Обыденно.(
Durex, Contex - connecting people)))

— Трахнуть сразу двух. — Переспать с двумя. — Это называется «трахаться». — Это на твоём языке. — Это на любом языке.

В порочащих меня связях был, но не замечен... ;)
Wigor

Сообщение Wigor »

Что есть любовь?
Для первого раза это от возраста зависит, до 20 лет это гормональный взрыв. Такая любовь счастья не приносит и браки заключенные в этом возрасте больше пары лет не живут. Вот дети от них есть это да.
Возраст от 20 до 30 лет.
Это уже более менее прочные связи и возможна счастливая семья. Но если учесть что эти данные извлечены из книг написанных в 70х годах прошлого столетия, то это значит эти данные уже не совсем точны.
Что есть любовь для современной молодежи?
Это траханье всего что противоположного пола с 13-14 лет. Это огрубевшая от измен душа к 17-19 годам.
Это равнодушие к чужому горю и зависть с желанием нагадить тем кто счастлив.
Вот что есть любовь сейчас.
О любви и высоких чувствах сейчас говорят и мечтают лишь неисправимые романтики и девушки выросший в крепких семьях где их чувства сберегли родители. Эти девушки не знают уличных реальностей и обижаются темам про любовниц на форуме.
Сейчас любви НЕТ!

Зато секса очень много.
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Wigor писал(а): Что есть любовь для современной молодежи?
Это траханье всего что противоположного пола с 13-14 лет. Это огрубевшая от измен душа к 17-19 годам.
Сейчас любви НЕТ!
+1000
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Compsale

Сообщение Compsale »

Wigor писал(а):Что есть любовь?
Для первого раза это от возраста зависит, до 20 лет это гормональный взрыв. Такая любовь счастья не приносит и браки заключенные в этом возрасте больше пары лет не живут. Вот дети от них есть это да.
Возраст от 20 до 30 лет.
Это уже более менее прочные связи и возможна счастливая семья. Но если учесть что эти данные извлечены из книг написанных в 70х годах прошлого столетия, то это значит эти данные уже не совсем точны.
Что есть любовь для современной молодежи?
Это равнодушие к чужому горю и зависть с желанием нагадить тем кто счастлив.
Вот что есть любовь сейчас.
О любви и высоких чувствах сейчас говорят и мечтают лишь неисправимые романтики и девушки выросший в крепких семьях где их чувства сберегли родители. Эти девушки не знают уличных реальностей и обижаются темам про любовниц на форуме.
Сейчас любви НЕТ!

Зато секса очень много.
смени круг общения и у тебя все [возможно] получиться. Правило 95 никто не отменял ;) Но и думать, что гауссово распределение верно для ВСЕХ - это патология.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ciborg писал(а):
Wigor писал(а): Что есть любовь для современной молодежи?
Сейчас любви НЕТ!
+1000
ох, у вас как я посмотрю все всегда и повсеместно.
relax
Контактная информация:

Сообщение relax »

Wigor писал(а):
Текст:
Что есть любовь?
Для первого раза
это от возраста
зависит, до 20 лет
это гормональный
взрыв. Такая
любовь счастья не
приносит и браки
заключенные в
этом возрасте
больше пары лет
не живут. Вот дети
от них есть это да.
Возраст от 20 до
30 лет.
Это уже более
менее прочные
связи и возможна
счастливая семья.
Но если учесть
что эти данные
извлечены из книг
написанных в 70х
годах прошлого
столетия, то это
значит эти данные
уже не совсем
точны.
Что есть любовь
для современной
молодежи?
Это траханье всего
что
противоположног
о пола с 13-14 лет.
Это огрубевшая от
измен душа к
17-19 годам.
Это равнодушие к
чужому горю и
зависть с
желанием
нагадить тем кто
счастлив.
Вот что есть
любовь сейчас.
О любви и
высоких чувствах
сейчас говорят и
мечтают лишь
неисправимые
романтики и
девушки
выросший в
крепких семьях
где их чувства
сберегли
родители. Эти
девушки не знают
уличных
реальностей и
обижаются темам
про любовниц на
форуме.
Сейчас любви НЕТ!
Зато секса очень
много.* огого, слова то какие. Есть и любовь, и девчонки умные, с чувством юмора, которые могут темы про любовниц подд ержать. Просто в себе отношение к жизни поменять надо. ьностей и
обижаются темам
про любовниц на
форуме.
Сейчас любви НЕТ!
Зато секса очень
много.* огого, слова то какие. Есть и любовь, и девчонки умные, с чувством юмора, которые могут темы про любовниц подд ержать. Просто в себе отношение к жизни поменять надо.

— Трахнуть сразу двух. — Переспать с двумя. — Это называется «трахаться». — Это на твоём языке. — Это на любом языке.

Wigor

Сообщение Wigor »

relax писал(а):Есть и любовь, и девчонки умные, с чувством юмора, которые могут темы про любовниц подд ержать. Просто в себе отношение к жизни поменять надо
Ога ога. Я типа верю, но вот знаешь ли....
Отношение к жизни к этому вопросу никак не имеет.
Зато вот отношения таких девчонок к парням как к ходячему кошельку, ну вот никак изменить не возможно. И как только кошелек иссякает - такие девчонки находят себе новый!

И вообще научись писать и цитировать, потом уже залазь во взрослую жизнь.
Изображение
relax
Контактная информация:

Сообщение relax »

со4увствую что тебе только такие дево4ки попадались) охохо, 'взрослая жизнь', что это по твоему?! На форуме про отношения писать?!

RockFire
Контактная информация:

Сообщение RockFire »

это конечно не есть гуд как говориться, но всяко бывает, потом правда чувствуеш себя конченной сволочью
убийца негатива =)))
Саня Bitnik

Сообщение Саня Bitnik »

Mc DIMAS писал(а):Каково ваше мнение по этому поводу?
отрицательное
"Счастье сопутствует смелым"
Zombyc

Сообщение Zombyc »

Любовница или любовник, в жизни человека играет большую роль, это своего рода искушение, на которое можно поддаться, а можно и нет. А если факт измены все же произошел, то один человек предал другого т.к. поддался на искушение предать(изменить). Это с одной стороны, а с другой стороны жизнь одна, и каждый живет её так как хочет... Я не изменяю своей жене, т.к. не хочу её предавать (ведь если я её предам, значит я предам и свою дочьку и семью в целом), хотя искушений ооочень много... на работе искушения, в командировках искушения, летал с женой в Тайланд (просто ужаааась сколько искушения) и снова... Но коварный второй голос, всегда говорит: Ну что же ты, смотри какая, никто же не узнает ))) Вообщем у кого какое мышление )
Ready. Steady. Go!
Nickl

Сообщение Nickl »

Плохо это или хорошо, каждый думает по своему! Но доверие пропадет и ревность и обида задушат. Уходя от обыденности, на стороне видят простоту отношений, но забывают одно « везде рано или поздно будет быт». Нужно менять что то в своих отношениях, либо расходится и не мучать друг друга! :(
Жизнь дана - чтобы учиться,
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Mc DIMAS писал(а):Каково ваше мнение по этому поводу?
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! (c) Ф.Раневская
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Валли

Сообщение Валли »

ничего хорошего в этом нет, значит нужно найти такого человека, которому не будет хотеться изменять
Skarapeya

Сообщение Skarapeya »

|| писал(а):Эх,женщины! Ну чтож вы за народ такой!? Все то вы знаете,а одного понять не можете: Почему одних мы любим,а на других женимся!
:D :wink:
Да, этого нам не понять, почему вы не женитесь на тех, которых любите.
Наверное, чтоб потом была отмазка. Женился на одной, чтоб остальных любить?

Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:
Zombyc писал(а):Любовница или любовник, в жизни человека играет большую роль, это своего рода искушение, на которое можно поддаться, а можно и нет. А если факт измены все же произошел, то один человек предал другого т.к. поддался на искушение предать(изменить). Это с одной стороны, а с другой стороны жизнь одна, и каждый живет её так как хочет... Я не изменяю своей жене, т.к. не хочу её предавать (ведь если я её предам, значит я предам и свою дочьку и семью в целом), хотя искушений ооочень много... на работе искушения, в командировках искушения, летал с женой в Тайланд (просто ужаааась сколько искушения) и снова... Но коварный второй голос, всегда говорит: Ну что же ты, смотри какая, никто же не узнает ))) Вообщем у кого какое мышление )
Интересно: не изменяю, потому что не хочу предавать ЕЁ, СЕМЬЮ, ДОЧКУ.. т. е. если бы трахнуться на стороне считалось общепринятой нормой, Вы бы именно так и поступили? В некоторых странах многоженство - это норма, при этом мужчины этим не пользуются, имеют одну жену и ни одной любовницы. И как же в конце концов здоровый эгоизм? Я люблю СЕБЯ и уважаю СЕБЯ, поэтому то-то и то-то.., а не потому, что это считается плохо, мама не велит и т. д. и т. п.
Многие знакомые давно или недавно, но довольно счастливо женаты, говорят, что жена - это святое!, но всегда хочтся попробовать чего-то новенького!
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС (уважаемым мужчинам): ЧЕГО новенького??? Вы думаете, что со времен вашей беспутной молодости девушки мутировали? У них п...да, извиняюсь, поперек? Три груди? Или вы ищете 25-летнюю девственницу? Или проверяете их опытность (чтоб поделиться, если что)?
Пусть я до старости просижу в розовых очках, но буду верить, что любящий человек не допустит и мысли о другом(ой). 8)
У СУДЬБЫ НЕТ ПРИЧИН БЕЗ ПРИЧИНЫ СВОДИТЬ ПОСТОРОННИХ. Коко Шанель
RedHH

Сообщение RedHH »

Skarapeya Нет ли в Ваших утверждениях сексизма? А то, после вашего текста, складывается мнение, что измена - исключительно удел мужчин.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

Всегда веселят необразованные люди, которые претенциозно вспоминают в таких темах страны, в которых практикуется многоженство, они видимо не знают, что в этих же странах публично бьют палками за секс вне брака.

Skarapeya
Вы видимо живёте в каком-то идеализированном мире. Если бы все мужчины и женщины жили в соотвествии с законами и нормами морали, не было бы не то что измен, но и краж, убийств, абортов, взяток, нарушений ПДД, обвесов от продавщицы, оскорблений в адрес продавщицы за то, что обвесила, а ещё все были бы блондинами с голубыми глазами, возвышающимися своими атлетичными торсами на экологичных белых скакунах, и всё это бесплатно без СМС.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Skarapeya

Сообщение Skarapeya »

Нет. Не только мужчины изменяют. Женщины изменяют чуть ли не больше (если не больше в самом деле), чего мне никогда не понять. Не устраивает - расходись, ищи того, кто будет устраивать. А на двух стульях не усидишь.
Да. Я живу в идеализированном фантазией мире. Всех сужу по себе: добрые, веселые, щедрые, дружелюбные, "безбашенные" и честные, пипец какие честные. Самые адаптированные к жестокому и несправедливому миру составляют брачные договоры. А если воспринимать измены и все перечисленные Вами грехи как должное, чему тогда детей учить, откуда у них возьмутся жизненные принципы?
Да, кстати, я за то, чтобы в нашей стране за измену били прилюдно палками (не за связь вне брака - это было бы слишком.. :mrgreen: )
И возможно, дело даже не в самой измене (факте сношения), а отношении к ней..
У СУДЬБЫ НЕТ ПРИЧИН БЕЗ ПРИЧИНЫ СВОДИТЬ ПОСТОРОННИХ. Коко Шанель
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Я плохо воспринимаю бинарные изображения. Поэтому, более привлекательным кажется опыт японцев: где семья это одно, а редкие встречи на стороне это другое - и оба этих понятия между собой не смешиваются. Если сказать короче и доступнее, то связь на стороне это не тот маркер, опираясь на который стоит вешать ярлыки.
SinnerSeth

Сообщение SinnerSeth »

Tesey, а можно еще доступнее?)
Wigor

Сообщение Wigor »

SinnerSeth
Опирайся на свое мнение а не на суждения других, все люди разные единое суждение для всех миф.
Изображение
SinnerSeth

Сообщение SinnerSeth »

Wigor, мнения может быть и разные, но есть моральные и нравственные нормы. Измена это по определению плохо, нормально это только в обществе моральных уродов, которое как раз сей час у нас и есть.

я просто не понял, что Тесей имеет введу, буквально я понял, если человек изменяет - не надо ему говорить, что он изменяет, это не важно.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

SinnerSeth,
Назрел клубок из вопросов, начать распутывать который стоит с вопросов, лежащих на поверхности: "Почему я не хочу, чтобы мне изменяли?" и "Почему я хочу, чтобы мне изменяли?".
SinnerSeth

Сообщение SinnerSeth »

Tesey, да у меня не назрел клубок) в отношении измен у меня есть однозначная позиция, в которой я с японцами не согласен. По моему незачем нормы тащить из других культур, у нас своя есть
Wigor

Сообщение Wigor »

SinnerSeth
Моральные нормы? Ну они конечно есть, вот только кто их придумал и в современном обществе регулирует?
Никто.
Те что есть разработаны еще в союзе, но время то другое.
Нраственность тоже уже другая. То что при союзе было неприемлимо сейчас нормально.
Так что в конечном итоге сейчас все упирается во внутренюю мораль людей тебя окружающих и то что они говорят о себе ни разу не соотносится с тем что у них внутри.
Так что важно твое мнение-отношение к другим людям а не частное (часто лживое) мнение других людей.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
SinnerSeth писал(а):в которой я с японцами не согласен. По моему незачем нормы тащить из других культур, у нас своя есть
Своя это какая? Привнесенная кочевниками батыя? Наш собственный этнос и вера в изначальных богов давно разрушены. К тому же россия интернациональная страна.
Ты говоришь своя - Ты можешь сказать только за свою семью. Твои предки чисто русские? В них нет крови хохлов, таджиков или немцев к примеру? Вся эта солянка добавляла свою мораль к той что сложилась в корнях твоей семьи.

Так что мораль и нраственность понятия очень размытые.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»