Брррр!!! НУ НИКАК НЕ СОГЛАСЕН! Видимо, тебе просто не везет...<Faust> писал(а):Я для себя вывод сделал: чем девушка красивей, тем она стервозней
Ваше отношение к стервам
Модератор: Ля-ля
- NatriXX
- Контактная информация:
Гыыыы... Короче... ГЫЫЫЫЫ! Слов нет...ЛяМурочка писал(а):Ух блин! Какие агрессивные-то все собрались!
А меня ещё Алским "стервозойдиной" называл.
/me в страхе убежала, теряя последние тапочки...
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- Donna_Diablo
Ну, ошибается человек. Знаю я одну ЗАКОНЧЕНУЮ СТЕРВУ, у тебя с ней ничего общего. Ты вообще такая белая и пушистая.ЛяМурочка писал(а):Ух блин! Какие агрессивные-то все собрались!
А меня ещё Алским "стервозойдиной" называл.
/me в страхе убежала, теряя последние тапочки...
Есть МНОГО способов исцеления от любви, но НИ ОДНОГО верного...
- TORR
- Контактная информация:
ГыGrill писал(а):А я думаю что в кождой девушке сидит по стервочке,только проявляются они по разному и настоящая женщина знает где стерву выпускать,а где нет.В отличие от мужчин! Они-то все сво чи!!!!!!
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Да уж похоже стервы вас действительно достали
Задели за живую тему и пошло-поехало.
А вот стервами становятся не потому что там хотят показаться крутыми, а потому что в нашей долбаной жизни без наглости и стервозности не пробиться
Разве лучше быть наивной дурочкой? Что из этого получится? В двадцать пять с тремя детьми у плиты (скорее всего)[/quote]
А вот стервами становятся не потому что там хотят показаться крутыми, а потому что в нашей долбаной жизни без наглости и стервозности не пробиться
Разве лучше быть наивной дурочкой? Что из этого получится? В двадцать пять с тремя детьми у плиты (скорее всего)[/quote]
-
[/quote]Faye писал(а):Да уж похоже стервы вас действительно достали
Разве лучше быть наивной дурочкой? Что из этого получится? В двадцать пять с тремя детьми у плиты (скорее всего)
Действительно достали. Так достали, что о семейной жизни уже неохота даже задумываться. - Стервозность в близких отношениях, - один из самых эффективных способов эти самые отношения убить наповал - навсегда. Только вы уважаемые дамы этого почему-то не понимаете, - так и прыгаете по нервам, наивно полагая что струны никогда не лопнут. - А потом удивляетесь - почему ваш очередной подопытный больше не горит желанием с вами общаться...
Мы мужчины и вправду очень простые, - как кто-то когда-то на Елке писал, - та что, не стоит интриговать и изыскивать способы нагадить в тапки, чтобы показать что вы чем-то недовольны, - в отличие от тех же кошек, - у вас все же есть дар речи, чтобы напрямую высказать свое недовольство...
А по поводу 25 с тремя детьми и у плиты, - так это преимущественно ваши инстинкты, - женщины сами почему-то желают изведать все "прелести" материнства, не подозревая в какой "ужас" рискуют вляпаться...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Так то без них жить скучно было-бы но и с ними не соскучишся, как жить ?
Последний раз редактировалось kristof87 Чт, 06 окт 2005 01:44:21, всего редактировалось 1 раз.
МЕЖДУ ДВУХ ОТВЕСНЫХ СКАЛ ,
КАРЛСОН ВОРОН ВПОЙМАЛ ,
ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ ,
КАРЛСОН ВОРОН Е....Т .
КАРЛСОН ВОРОН ВПОЙМАЛ ,
ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ ,
КАРЛСОН ВОРОН Е....Т .
Да почему ужас (но понимаю если в 25) а вопче то правильно[/quote]kristof87 писал(а):Мы мужчины и вправду очень простые, - как кто-то когда-то на Елке писал, - та что, не стоит интриговать и изыскивать способы нагадить в тапки, чтобы показать что вы чем-то недовольны, - в отличие от тех же кошек, - у вас все же есть дар речи, чтобы напрямую высказать свое недовольство...
А по поводу 25 с тремя детьми и у плиты, - так это преимущественно ваши инстинкты, - женщины сами почему-то желают изведать все "прелести" материнства, не подозревая в какой "ужас" рискуют вляпаться...
МЕЖДУ ДВУХ ОТВЕСНЫХ СКАЛ ,
КАРЛСОН ВОРОН ВПОЙМАЛ ,
ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ ,
КАРЛСОН ВОРОН Е....Т .
КАРЛСОН ВОРОН ВПОЙМАЛ ,
ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ ,
КАРЛСОН ВОРОН Е....Т .
-
Никто твой пост удалять не будет, - если ты конечно останешься в рамках приличий, и не будешь переходить на личности.Mrack писал(а):Написал бы те ченить в ответ, да боюсь пост удалят...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
если стерва умная она в тапки никогда не нагадит, но добится она своего сможет, только более изысканным способом
А в тапки гадят только скандалистки и истерички, которые строят из себя стерв, потому что это более приятное название, чем просто дура...
И кстати про прелести материнства..... я вот постмотрела фильм BBC как это все происходит.....и подумала.... ДА НУ ВАС НАФИГ с этим материнством..)))))
А в тапки гадят только скандалистки и истерички, которые строят из себя стерв, потому что это более приятное название, чем просто дура...
И кстати про прелести материнства..... я вот постмотрела фильм BBC как это все происходит.....и подумала.... ДА НУ ВАС НАФИГ с этим материнством..)))))
-
Стервь умной быть не может по определению. - Очень глупо не считаться с мнением окружающих тебя людей. Есть куда более эффективные способы добиваться своего и быть в ладу с тем кто тебе хоть чуть-чуть дорог.Faye писал(а):если стерва умная она в тапки никогда не нагадит, но добится она своего сможет, только более изысканным способом
Блин!!! Ну значит я не стерва, поздравьте меня.Кот Матроскин писал(а):Стервь умной быть не может по определению. - Очень глупо не считаться с мнением окружающих тебя людей. Есть куда более эффективные способы добиваться своего и быть в ладу с тем кто тебе хоть чуть-чуть дорог.Faye писал(а):если стерва умная она в тапки никогда не нагадит, но добится она своего сможет, только более изысканным способом
Хотя иногда говорят обратное......
-
Ахха, только это не тебя надо поздравлять, а Ивара, что его девушка не стервьFaye писал(а):Блин!!! Ну значит я не стерва, поздравьте меня.Кот Матроскин писал(а):Стервь умной быть не может по определению. - Очень глупо не считаться с мнением окружающих тебя людей. Есть куда более эффективные способы добиваться своего и быть в ладу с тем кто тебе хоть чуть-чуть дорог.Faye писал(а):если стерва умная она в тапки никогда не нагадит, но добится она своего сможет, только более изысканным способом
Хотя иногда говорят обратное......
-
Re: Ваше отношение к стервам
- тон Вашего послания выдает полную Вашу несостоятельность в вопросах женской психологии, да и психологии вообще... Насчет вранья:kristof87 писал(а):Как вы к ним относитесь ? Некоторых "убить" охото за их поступки, а если она стоит и нагло, но очень уверенно врет тебе в лицо тогда вопче закипаешь ! ладно если дама тее безразлична, а если ты как дурак в нее влюбился то что ? И кстати на мой взгляд все девушки под стерв косят хоть они и не такие, спрашивается зачем
- мужчины в ы н у ж д а ю т женщину делать это, и она мстит за это - мстит неуважением, так как вранье заставляет ее быть не тем, что она есть, забыть и попрать то высокое и чистое, что в ней есть. А Вы хотели бы, чтобы лгущая женщина уважала бы мужчину, который ее на эту ложь толкает?
насчет "стерв":
- образ стервы, как мне видится, родится из мужского комплекса неполноценности, так как этому образу обычно противопоставляется образ несчастной "жертвы". На мой взгляд, все не так просто, как кажется: никто не вызывает во мне такого возмущения, как "неудачники", которые мало того, что неудачники, так еще мстят за это женщине (хотя слабохарактерность мужчины сама по себе далеко не всегда вызывает неуважение, как нельзя презирать за физические недостатки и прочее, что не поддается корректировке). Короче, еще вопрос, кто виновнее, садист или мазохист (если упрощать ситуацию). Неудачник нуждается в стерве, стерва - в неудачнике, которым можно помыкать. Так что квиты, что называется.
- далее. образ стервы возникает из перинатального еще мужского страха перед женщиной Мужчина не склонен меняться, а женщина - это вечно преобразуящаяся сущность (видимо, способность женщины к игре и личностному росту Вы и путаете с "ложью" порой). Понятно, что женщина в определенном смысле ломает мужчину, "воспитывает", преобразует. Умные мужчины понимают это и благодарны. Неумные - боятся и прячутся на счет "десять". Мне запал один сюжет по ТВ с участием чувашского наивного художника. Он изобразил свою жену молодой, какой он запомнил ее с первой встречи. На лице женщины наподобие раскраса "индеец на тропе войны" пролегли две красные полосы, символизирующие Встречу. Комментарий художника (близко к оригиналу): "Встреча - это центральное событие не только в жизни женщины, но и мужчины. Она означает собой момент, когда женщина начинает д е л а т ь мужчину". Честь и хвала этому откровенному, смелому и мудрому мужчине. И Спасибо за понимание женской природы (чего и Вам желаю) А ежели Ваша личная стерва Вам врет - может, Вы просто сели в чужие сани? выбрали себе женщину более сильную и одаренную, чем Вы?
живу как пою
-
Эх-хе-хе, И Кот Мур попался на эту удочку... Да, стерьва - женщина точно неумная, ибо своей скандалезностью выдает свои намерения... На мой взгляд, истинные стерьвы - это как раз тихушницы, которые (здесь я с Вами полностью согласна) умеют добиваться своего как никто другой, "тихим сапом"... случай, когда мышь съедает котаКот Матроскин писал(а):Стервь умной быть не может по определению. - Очень глупо не считаться с мнением окружающих тебя людей. Есть куда более эффективные способы добиваться своего и быть в ладу с тем кто тебе хоть чуть-чуть дорог.
живу как пою
-
- иногда просто преступно простые, аж до примитивностиКот Матроскин писал(а):[Мы мужчины и вправду очень простые, - как кто-то когда-то на Елке писал, -..
мой позапрошлый милый меня достал своей "простотой" - его не волновало ни на что я веду хозяйство, ни то, что от секса дети бывают... в результате пошел на выход с вещами... так что простота - простоте рознь
живу как пою
- VEKTOR
- Контактная информация:
Стервы, эх эти стервы, сво............., они а не стервы, надо с ними уметь общаться, а лучсе вообсе не обцяца, быть масенькой лялькой, и жить в радость, ну а если приходиться время на такой тип людей, значит вы просто мягкохарактерный чеовек, который не может послать их на (пи пи пи пииии-пищит, который ещё в TV-программах(звук))...., стервам не надо грубить, им надо отвечать умно и прямолинейно, т.е коротко, чтобы они ни чо не могли промолвить
- Krasavchik_ZED
стерва и все такое
Вот что я собственно могу сказать по этому поводу
по роду моей деятельности мне приходилось много перевидать стерв
но на самом деле в этом нет ничего страшного.камута нравятся стервы и м охото быть под коблуком у этокой стервозной нимфетке
ктото любит нормальное общение
каждый волен выбират то что ему ближе и не как иначе
лично мне не нравятся стервы
(но иногда я и с ними не прочь пообщаться)
пользуясь случаем передам привет!!! Grill
по роду моей деятельности мне приходилось много перевидать стерв
но на самом деле в этом нет ничего страшного.камута нравятся стервы и м охото быть под коблуком у этокой стервозной нимфетке
ктото любит нормальное общение
каждый волен выбират то что ему ближе и не как иначе
лично мне не нравятся стервы
(но иногда я и с ними не прочь пообщаться)
пользуясь случаем передам привет!!! Grill
Правильно!Grill писал(а):а по мне так хоть стерва хоть не стерва,если за девушкой правильно ухаживать,и не ходить на сторону она не будет выпускать свое маленькре ядовитое жало.А если для самозащиты... почему бы не побыть стервой?А?
Прежде чем на женщин все грехи сваливать - на себя бы посмотрели... мужчины