А чё тут скажешь ? Рыжий не каждой к лицу.. Но если это твой стиль, тогда совсем другое дело !!! Рыжий это КуЛлЛ !!!fara писал(а):А я вот крашусь в рыжий! Что вы на это скажете?!
Блондинки VS Брюнетки
Модератор: Ля-ля
- Anya
- Контактная информация:
Ну не скажи. Конечно перекраситься из более светлого в более темный проблем не составляет, а вот наоборот... К примеру, у меня черные волосы, так для того, чтобы перекраситься в тот же рыжий мне надо осветлиться, и не один раз, а уже потом покраситься. А волосы после этого... хуже соломы. Вот так-то."Maestro" писал(а):Какая разница? Они все сейчас крашеныЕ !!!
Дискусия какая-то бессмысленная. Блондинка, брюнетка, какая разница! Главное, чтобы человек был хороший
kaminari забыла сюда дорогу...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Нафиг, нафиг! Краситься ещё! Ну, года два назад была я блЯндинкой. И ничего хорошего - волосы себе все испортила, теперь жалею. Может мелирование ещё сделаю и всёёё.... Больше ни за что обесцвечиваться не буду. Хотя на меня как найдёт.Anya писал(а):К примеру, у меня черные волосы, так для того, чтобы перекраситься в тот же рыжий мне надо осветлиться, и не один раз, а уже потом покраситься. А волосы после этого... хуже соломы.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Lord_Nikon
Ребята!!!!А мне казалось, что для пацанов вообще главное здоровые волосы, красивые! На ваши вкусы не угодишь!!!.Вот я, например, уже давно не крашусь (Свой цвет очень красивый:Темно-русый с рыжим отливом!!!)И что?
Богинями мы были, богинями остались...
Мы покоряли всех изгибом своих тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел....
Мы покоряли всех изгибом своих тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел....
- [Sk].LooteR
Прикольный цвет волос......правда я не знаю как ето выглядит,но должно быть круто.Janet писал(а):Ребята!!!!А мне казалось, что для пацанов вообще главное здоровые волосы, красивые! На ваши вкусы не угодишь!!!.Вот я, например, уже давно не крашусь (Свой цвет очень красивый:Темно-русый с рыжим отливом!!!)И что?
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Я видел, только никогда бы так не описал, красиво, а описано, ужас какой-то.[Sk].LooteR писал(а):Прикольный цвет волос......правда я не знаю как ето выглядит,но должно быть круто.Janet писал(а):Ребята!!!!А мне казалось, что для пацанов вообще главное здоровые волосы, красивые! На ваши вкусы не угодишь!!!.Вот я, например, уже давно не крашусь (Свой цвет очень красивый:Темно-русый с рыжим отливом!!!)И что?
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Krasavchik_ZED
А в доль дороги, мертвые с косами стоять, и тишина...
а по мне так темненькие девочки это просто объедение а если еще как шеколадка смуглая то ваще я просто готов продпться в рабство
не скрою нравятся и блондинки, вот тока крашеные.
не скрою нравятся и блондинки, вот тока крашеные.
Буть
Однозначно брюнетки с блондинкой, господа!
Причем именно брюнеткИ.
Два раза после еды.
Причем именно брюнеткИ.
Два раза после еды.
- Krasavchik_ZED
Re: Буть
такой ОКОЛЕСИЦЫ я ни когда не слышал чето ты гониш!!!!mirek писал(а):Однозначно брюнетки с блондинкой, господа!
Причем именно брюнеткИ.
Два раза после еды.
- _JET PiLot_
Тему вы странную открыли... Бландинки, брюнетки...
Надо и того и другого и побольше...
А если серьезно, то не в цвете волос дело, точнее не только в цвете волос.
Просто некоторым идет светлый цвет волос, некоторым темный. Тут не важно, кто каких предпочитает, особых критерий нет. На самом деле некоторым девушкам просто идет темный цвет, перекрасся она в светлый - получится что-то не особо привлекательное, так же и для блондинок. Тут все зависит от сочетания цвета глаз, вырожения лица, манеры поведения(для некоторых), стиля одежды и т.д.
Надо и того и другого и побольше...
А если серьезно, то не в цвете волос дело, точнее не только в цвете волос.
Просто некоторым идет светлый цвет волос, некоторым темный. Тут не важно, кто каких предпочитает, особых критерий нет. На самом деле некоторым девушкам просто идет темный цвет, перекрасся она в светлый - получится что-то не особо привлекательное, так же и для блондинок. Тут все зависит от сочетания цвета глаз, вырожения лица, манеры поведения(для некоторых), стиля одежды и т.д.
Ночь твоя, добавь огня: АК-74