а что для тебя важно, чтобы девушки футбол любили?Alex Lazer писал(а):Короче говоря, Белоснежка + Золушка. Вот только не знаю, любили ли эти дамочки футбол или нетЗайчик писал(а):Lina писал(а):Какая должна быть девушка, чтобы она стала идеалом??? Девушки высказывайтесь тоже.
она должна быть сама собой, и не под кого не подстраеватся, и жить так ей хочется(нув рамках приличия), а если ты имеешь ввиду, для парней идеалом, то их не поемешь............ хотя нет поймеш, ты должна хорошо каждый день вкусно готовить, не капризнечить, всегда быть красивой не зависимо от ситуации, всегда доброй нежной и ласковой, а еще она должна любить футболл, а также никогда не кричать на мужчину и т.д.!!!!
Мужчины выскажите свое мнение!!!
Модератор: Ля-ля
- SветиК
- Контактная информация:
Re: Мужчины выскажите свое мнение!!!
- _JET PiLot_
Re: мужчины выскажите свое мнение!!!
RuleZzZ писал(а): ...Или голова квадратная
Да не сочтут меня некоторые никоректным, но по моему это не минус (можно пиво ставить )В остальном в принципе согласен.
This Cocaine Makes Me Feel Like I'm On This Song...
SOAD
SOAD
- Alex Lazer
К лицезрению футбола я отношусь сугубо перпендикулярно. Помните? "В хоккей играют настоящие мужчины... Ненастоящие сидят возле него". Спортом нужно заниматься, а не любить его смотреть. Если девушка будет заниматсья спортом вместе со мной - это можно только приветствовать.SветиК писал(а):а что для тебя важно, чтобы девушки футбол любили?Alex Lazer писал(а):Короче говоря, Белоснежка + Золушка. Вот только не знаю, любили ли эти дамочки футбол или нетЗайчик писал(а):
она должна быть сама собой, и не под кого не подстраеватся, и жить так ей хочется(нув рамках приличия), а если ты имеешь ввиду, для парней идеалом, то их не поемешь............ хотя нет поймеш, ты должна хорошо каждый день вкусно готовить, не капризнечить, всегда быть красивой не зависимо от ситуации, всегда доброй нежной и ласковой, а еще она должна любить футболл, а также никогда не кричать на мужчину и т.д.!!!!
Но даже и это обсуждаемо. Лично для меня важно только одно - чтобы человек был хороший. А все остальное приложится
Сунув трубку в угол рта,
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Прости конечно, но я сомневаюсь, что ты женишься на полностью подходящей тебе по характеру девушке, если у неё будет один глаз, пол-ноги, и вогнутая грудь... Или я не прав ?!Alex Lazer писал(а): Но даже и это обсуждаемо. Лично для меня важно только одно - чтобы человек был хороший. А все остальное приложится
- Alex Lazer
Слово "хороший" вообще-то широкое понятие. Оно обозначает не только достаточно высокий коэффициент умственного развития, но и хотя бы средние внешние данные. Характер - лишь 1/10 от человека, и искать полностью подходящего тебе человека только по характеру смерти подобноRuleZzZ писал(а):Прости конечно, но я сомневаюсь, что ты женишься на полностью подходящей тебе по характеру девушке, если у неё будет один глаз, пол-ноги, и вогнутая грудь... Или я не прав ?!Alex Lazer писал(а): Но даже и это обсуждаемо. Лично для меня важно только одно - чтобы человек был хороший. А все остальное приложится
Последний раз редактировалось Alex Lazer Ср, 09 ноя 2005 10:12:53, всего редактировалось 1 раз.
Сунув трубку в угол рта,
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Lina запомни в жизни очень мало идеального и это уж не как не относится к вам, т.е. лицам ЖЕНСКОГО РОДА.Lina писал(а):Какая должна быть девушка, чтобы она стала идеалом??? Девушки высказывайтесь тоже.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
ГЫГЫЫЫЫЫ, в чём-то ты прав._Urka_ писал(а):Lina запомни в жизни очень мало идеального и это уж не как не относится к вам, т.е. лицам ЖЕНСКОГО РОДА.Lina писал(а):Какая должна быть девушка, чтобы она стала идеалом??? Девушки высказывайтесь тоже.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Мужчины выскажете свое мнение!
Я много встречала таких людей, когда мужчины мне говорили, что они ищят свой идеал. Вот я и решила поинтересоваться, что для мужчин "идеал".
Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше!
- Alex Lazer
Re: Мужчины выскажете свое мнение!
"К поцелуям зовущая, вся такая воздушная..."Lina писал(а):Я много встречала таких людей, когда мужчины мне говорили, что они ищят свой идеал. Вот я и решила поинтересоваться, что для мужчин "идеал".
Кому и кобыла невеста
Сунув трубку в угол рта,
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
да вот кстати а насколько умная должна быть идеальная девушка для Вас?(это вопрос ко всем)Alex Lazer писал(а): Оно обозначает не только достаточно высокий коэффициент умственного развития
одни книги пишут что мужчины не любят умных, другие категорически это отрицают.... кому же верить?
Мужчины напишите сколько у девушки должно быть знаменитого IQ?
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
- Alex Lazer
Где-то между 100 и 130. А если серьезно, мне с девушкой должно быть интересно общаться, а не только романы крутить.Бестиа писал(а):да вот кстати а насколько умная должна быть идеальная девушка для Вас?(это вопрос ко всем)Alex Lazer писал(а): Оно обозначает не только достаточно высокий коэффициент умственного развития
одни книги пишут что мужчины не любят умных, другие категорически это отрицают.... кому же верить?
Вспомни Ницше: "Если бы влюбленные представляли себе, смогут ли они общаться друг с другом лет через 20, тогда процент счастливых браков был бы куда выше"
Сунув трубку в угол рта,
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Alex Lazer писал(а):Где-то между 100 и 130. А если серьезно, мне с девушкой должно быть интересно общаться, а не только романы крутить.Бестиа писал(а):да вот кстати а насколько умная должна быть идеальная девушка для Вас?(это вопрос ко всем)Alex Lazer писал(а): Оно обозначает не только достаточно высокий коэффициент умственного развития
Вспомни Ницше: "Если бы влюбленные представляли себе, смогут ли они общаться друг с другом лет через 20, тогда процент счастливых браков был бы куда выше"
ну в принцепи он(ты )прав но люди ведь могут изменится за 20 лет , представить то могут все, а вот "выдержать" человека вс жизнь это вопрос спорный
это в каком возрасте?Alex Lazer писал(а):Где-то между 100 и 130.
- Alex Lazer
Увы и ах, но люди меняются КРАЙНЕ редко. То есть, внешние мелочи, of coz, плавятся и рассыпаются, но внутреннее ядро остается неизменным. То, что он впитал с молоком матери, выбить зачастую и за всю жизнь не получается. И если прикинуть, сможешь ли ты терпеть человека долгое время, скорее всего, отношения будут длительными (хотя не факт, что счастливыми; можно и постоянно собачась жить душа в душу)Зайчик писал(а):
ну в принцепи он(ты )прав но люди ведь могут изменится за 20 лет , представить то могут все, а вот "выдержать" человека вс жизнь это вопрос спорный
Сунув трубку в угол рта,
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
а может это вес?!Бестиа писал(а):это в каком возрасте?Alex Lazer писал(а):Где-то между 100 и 130.
Дима не тормози я про IQ спрасилаDemetrio писал(а):а может это вес?!Бестиа писал(а):это в каком возрасте?Alex Lazer писал(а):Где-то между 100 и 130.
- Alex Lazer
Для всех непонятливых, остряков и принципиально неумеющих читать поясняю: от 100 до 130-ти - это ответ на вопрос выше. Для СЛИШКОМ вдумчивых - речь идет об IQ. Хотя если талия у девушки 130... Вай-вай, зачем такой девушька портить?Бестиа писал(а):да вот кстати а насколько умная должна быть идеальная девушка для Вас?(это вопрос ко всем)Alex Lazer писал(а): Оно обозначает не только достаточно высокий коэффициент умственного развития
Сунув трубку в угол рта,
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
да блин я про возраст спросила!!!! 100-130 должно быть в каком возрасте?Alex Lazer писал(а):Для всех непонятливых, остряков и принципиально неумеющих читать поясняю: от 100 до 130-ти - это ответ на вопрос выше. Для СЛИШКОМ вдумчивых - речь идет об IQ. Хотя если талия у девушки 130... Вай-вай, зачем такой девушька портить?Бестиа писал(а):да вот кстати а насколько умная должна быть идеальная девушка для Вас?(это вопрос ко всем)Alex Lazer писал(а): Оно обозначает не только достаточно высокий коэффициент умственного развития
- Alex Lazer
В любом (начиная с рамок, установленных государством на межчеловеческие отношения)!Бестиа писал(а):да блин я про возраст спросила!!!! 100-130 должно быть в каком возрасте?Alex Lazer писал(а):Для всех непонятливых, остряков и принципиально неумеющих читать поясняю: от 100 до 130-ти - это ответ на вопрос выше. Для СЛИШКОМ вдумчивых - речь идет об IQ. Хотя если талия у девушки 130... Вай-вай, зачем такой девушька портить?Бестиа писал(а): да вот кстати а насколько умная должна быть идеальная девушка для Вас?(это вопрос ко всем)
Сунув трубку в угол рта,
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
- Limp b-boy
- Limp b-boy
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Но сколько же времени понадобилось, чтобы понять такую простую вещьLimp b-boy писал(а):ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,Я СТОБОЙ СОГЛАСЕНRaVeN2018 писал(а):Моя девушка просто остаётся собою, не выдрючиваясь и не изображает из себя невдолбенную чиксу. Откровенна со мною и всегда мне рада. Этим она и идеальна для меня.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!