Взаимоотношения между девушкой и парнем!

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Lina

Взаимоотношения между девушкой и парнем!

Сообщение Lina »

Молодой человек ститает, что его жизнь должна решать его девушка (как он считает ее). Как она скажет, так он и сделает. Но эту девушку этот парень не интересует. Потому что когда-то они давно расстались. Она не может ему объяснить, то чтобы он свой выбор делал сам. Парень очень хочет вернуться к этой девушке, при этом весь выбор перекладывая на нее. Ваше отношение к тому, что парень переложил все на плечи девушки. Я считаю, что это неправыельно. :roll: 8)
Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше!
Alskim

Сообщение Alskim »

Люди, конечно после этого заявления меня закидают всем что попадеться под руку, однако не перестаю вопиветь(да вроде бы вопиеть), о бессмысленности, а вернее полной некоректности вопросов сформулировнных по большей части в этом разделе. Надуманнейшие проблемы которые не заняли бы и 1000 толики моего процессорного времени, и когда очередная бессмысленная тема создана, вдумайтесь, был ли на нее хоть раз получен нормальный, вразумительный ответ??? НЕ ПОМНЮ Я ТАКОГО.

ВОТ МОЙ СОВЕТ

Life is ours, we live it our way

И в нем будет больше смысла чем во всем трепе который тут будет разведен после того как я уйду, за сим откланиваюсь. ЧЕСТЬ ИМЕЮ господа.......
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Хорошо было сказано в одной песне:
Тебе даны лист белый-судьба,
И краски для творения себя,
Жизнь и свобода, выбор за тобой,
Пытаться жить и любить или.....

Перекладывать всю ответственность на девушку-это не дело. Значит сам он либо безответственный, либо без характера. Конечно, мнение девушки многое значит, но решения в жизни каждый должен принимать сам за себя, а перекладывать это на плечи другого человека, это не но-мужски.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Zorg

Re: Взаимоотношения между девушкой и парнем!

Сообщение Zorg »

Lina писал(а):Молодой человек ститает, что его жизнь должна решать его девушка (как он считает ее). Как она скажет, так он и сделает. Но эту девушку этот парень не интересует. Потому что когда-то они давно расстались. Она не может ему объяснить, то чтобы он свой выбор делал сам. Парень очень хочет вернуться к этой девушке, при этом весь выбор перекладывая на нее. Ваше отношение к тому, что парень переложил все на плечи девушки. Я считаю, что это неправыельно. :roll: 8)
А поподробнее можешь рассказать? В каждой уникальной ситуации может быть один оптимальный выход. Что значит: "Молодой человек ститает, что его жизнь должна решать его девушка (как он считает ее)."? Что за тюха-матюха такая? Это тоже не понятно: "Она не может ему объяснить, то чтобы он свой выбор делал сам. Парень очень хочет вернуться к этой девушке, при этом весь выбор перекладывая на нее." Он что инфантильный, не может принимать решения? Пока из сказанного сложилось такое впечатление, так что требуются разьяснения.
RoM4a

Сообщение RoM4a »

2 lina
>Молодой человек ститает, что его жизнь должна решать его девушка (как он считает ее).
Енто что за млдой человек ? сколько ему от рождения ?
>Как она скажет, так он и сделает.
ЫЫЫ ЛОЛ .... КРУТО )))
>Но эту девушку этот парень не интересует. Потому что когда-то они давно расстались.
Разве может ещё чтото быть ?
>Она не может ему объяснить, то чтобы он свой выбор делал сам.
Почему енные люди после всего что было остаются врагами ? ... Может мне енто ЕШЁ ПОКА не понять ?
> Парень очень хочет вернуться к этой девушке, при этом весь выбор перекладывая на нее.
ГААА ещё круче. Парень РУЛЕЗ )))
>Ваше отношение к тому, что парень переложил все на плечи девушки. Я считаю, что это неправыельно.
Я ето считаю не просто "неправельно" Я ето считаю вообше полный 3.14.

2 Alskim
>Life is ours, we live it our way
Вот ето точняк Изображение

2 RaVeN2018
>Значит сам он либо безответственный, либо без характера.
"либо" лучше тогда уж убрать.
>но решения в жизни каждый должен принимать сам за себя, а перекладывать это на плечи другого человека, это не но-мужски.
Точняк!
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

я сталкивалась с ситуациями, где девушка всю ответственность перекладывала на парня, но вот такую ситуацию вижу впервые...лично я бы с таким парнем общаться бы не стала....
мое отношение к этому отрицательное...
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Инфантильный человек, к тому же пытающийся манипулировать девушкой дергая за ниточки сочувствия жалости. По моему такого товарища лучше послать куда подальше, - пусть взрослеет, прежде чем лезть во взрослый мир беззащитным котенком в душе и зачуханным котом-аутсайдером в реальности...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
тетя соня

Сообщение тетя соня »

Lina писал(а):Молодой человек ститает, что его жизнь должна решать его девушка (как он считает ее). Как она скажет, так он и сделает. Но эту девушку этот парень не интересует. Потому что когда-то они давно расстались. Она не может ему объяснить, то чтобы он свой выбор делал сам. Парень очень хочет вернуться к этой девушке, при этом весь выбор перекладывая на нее. Ваше отношение к тому, что парень переложил все на плечи девушки. Я считаю, что это неправыельно. :roll: 8)
Есть музсчинки, которым хочется, чтобы за них решала жизнь девушка, и есть девушки, которым нравится решать жизнь за этих самых музсчинок. И ели они встречаются, то - СЧАСТЬЕ. Жили долго и счастливо и померли в один день....

Это не мое. Отрицательно отношусь.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
Кот Матроскин

По моему таких мужчинок называли хлестко и метко: подкаблучники. По прошествии лет такие пары состоят из толстой как кадушка властной диктаторши, и сухонького и нервно стреляющего глазками зачморыша, ожидающего каждую секунду, властной поправки со стороны своей половины, да нет, - уж лучше назвать такую тетку "Мисс три четверти" :lol:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
тетя соня

Сообщение тетя соня »

Кот Матроскин писал(а):По моему таких мужчинок называли хлестко и метко: подкаблучники. По прошествии лет такие пары состоят из толстой как кадушка властной диктаторши, и сухонького и нервно стреляющего глазками зачморыша, ожидающего каждую секунду, властной поправки со стороны своей половины, да нет, - уж лучше назвать такую тетку "Мисс три четверти" :lol:
Насчет подкаблучников - кто везет, на том и едут.

Но эти двое нашли друг друга и по своему счастливы.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
Кот Матроскин

тетя соня писал(а):
Кот Матроскин писал(а):По моему таких мужчинок называли хлестко и метко: подкаблучники. По прошествии лет такие пары состоят из толстой как кадушка властной диктаторши, и сухонького и нервно стреляющего глазками зачморыша, ожидающего каждую секунду, властной поправки со стороны своей половины, да нет, - уж лучше назвать такую тетку "Мисс три четверти" :lol:
Насчет подкаблучников - кто везет, на том и едут.

Но эти двое нашли друг друга и по своему счастливы.
Садист(ка) и мазохит(ка) - гармония :lol: Кстати такие браки довольно крепки, по статистике...
Angel of Death
Контактная информация:

Не так поняли

Сообщение Angel of Death »

Парень просо хочет дать девушке болбше свободы. Ведь это лучше, чем решать все за нее
Born to be free
Зайчик

Сообщение Зайчик »

а что за парень такой если сам не может решить что ему нужно, почему за него должна решать все девушка???странный какой то пацан!!! :-k
Зайчик

Сообщение Зайчик »

тем более она теперь ему нкто пусть сам живет как хочет, он что маму в ней нашел, слушайте какой то пацан тогда малолетний!!!!
Бестиа

Сообщение Бестиа »

а для прикола: почему бы этим не воспользоваться??? :lol:
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
Зайчик

Сообщение Зайчик »

Бестиа писал(а):а для прикола: почему бы этим не воспользоваться??? :lol:

хороший прикол, пацан и так бедный мнение своего не имеет,а еще и приколотся над ним , ну да ачто потом после этого будет с ним....??? :)
да кстати ничего прикол :)
Lina

Взаимоотношение между девушкой и парнем

Сообщение Lina »

Самое что интересное этому парню 21 год. девушка с ним рассталась, но по-прежнему он ее преследует. Пытается вурнуть ее к себе. Но тут ему пришлось уехать (точнее он сам решил убежать от этого). Но вдруг он передумал, но обратного хода нет. Теперь он говорит:"Если ты захочеш я не куда не поеду, несмотря на предстоящие неприятности". Это его жизнь и девушка не собираетс решать это за него. Тем более она и не собирается к нему возвращаться, а потом он ее обвинит, что она не дала ему уехать, и к нему не вернулась. Так что вот такая ситуация :roll: :cry:
Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше!
RaVeN2018
Контактная информация:

Re: Взаимоотношение между девушкой и парнем

Сообщение RaVeN2018 »

Lina писал(а):Самое что интересное этому парню 21 год. девушка с ним рассталась, но по-прежнему он ее преследует. Пытается вурнуть ее к себе. Но тут ему пришлось уехать (точнее он сам решил убежать от этого). Но вдруг он передумал, но обратного хода нет. Теперь он говорит:"Если ты захочеш я не куда не поеду, несмотря на предстоящие неприятности". Это его жизнь и девушка не собираетс решать это за него. Тем более она и не собирается к нему возвращаться, а потом он ее обвинит, что она не дала ему уехать, и к нему не вернулась. Так что вот такая ситуация :roll: :cry:
Пускай посылает его куда подальше и не мучает себя, нужно уметь рвать отношения, а парень сам не знает, что ему нужно от жизни и от этой девушки.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Limp b-boy

Re: Взаимоотношение между девушкой и парнем

Сообщение Limp b-boy »

Lina писал(а):Самое что интересное этому парню 21 год. девушка с ним рассталась, но по-прежнему он ее преследует. Пытается вурнуть ее к себе. Но тут ему пришлось уехать (точнее он сам решил убежать от этого). Но вдруг он передумал, но обратного хода нет. Теперь он говорит:"Если ты захочеш я не куда не поеду, несмотря на предстоящие неприятности". Это его жизнь и девушка не собираетс решать это за него. Тем более она и не собирается к нему возвращаться, а потом он ее обвинит, что она не дала ему уехать, и к нему не вернулась. Так что вот такая ситуация :roll: :cry:

Да странноваьый не много паренек!!!
Lina знаешь почему он так ей говорит потому что она ему очень сильно нравится и видимо когда они растались скорее всего она его кинула и чувства к ней ещё не угасли,у меня была похожая ситуация девушку тоже звали Lina мы с ней провстречались пол года и она меня кидала много раз но мы все ровно с неё сходились либо я не выдерживал или она в конечном итоге она стала надо мной издиваться потому что почувствовала что я безума от неё,а я не мог её бросить,но в конечном итоге я собрался по думал и бросил её,а как она говорила что никто её не бросал до меня,по начала она относилась к этому пофигически и говорила всем что она меня бросила,но это было не так.Самое интересное на последний звонок она пришла в летник где мы праздновали,и отдала мое кольцо которое я ей подарил на день рождения отдала моему однакласнику чтобы он отдал его мне.И она через несколько дней сказала"ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ,Я ИСПРАВИЛАСЬ" но я уже не хотел сней иметь что-то общего. :2gunfire:

Вот такая правдивая история,так что скажи этому парню чтобы оглянулся вокруг,возможно есть девушка на много красивей её и которая поймёт его :onfire:
Жизнь без брейка без смысленна!
KS
Контактная информация:

Сообщение KS »

Парень боится ответственности, и именно поэтому перекладывает её на "свою большую любовь" к девушке, и собственно на саму девушку. Девушке пора послать парня, и вообще с ним не разговаривать. Это человек, и он должен сам решить свою судьбу! А на других пускай потом не сваливает...сам всё пускай решает и отвечает за свои поступки... :!:
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Limp b-boy

Сообщение Limp b-boy »

KS ты полностью прав так как человек должен сам за себя решать,и переклыдать все тем более на девушку, вообще по моему девушкам это не нравиться когда парень ведет себя как тряпка 8)
Жизнь без брейка без смысленна!
александра

Сообщение александра »

У меня вопрос ко всем или даже просьба. У меня был парень у нас с ним всё было хорошо пока его друзья не познакомили его с другой причём не в чом не лутьше меня отличее в одном у неё при себе каждый день были деньги и он не чиго не объяснив бросил меня , а после сказал что всё равно любит только меня. :oops:
Alskim

Сообщение Alskim »

Видимо деньги он любит ище больше.
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

александра писал(а):У меня вопрос ко всем или даже просьба. У меня был парень у нас с ним всё было хорошо пока его друзья не познакомили его с другой причём не в чом не лутьше меня отличее в одном у неё при себе каждый день были деньги и он не чиго не объяснив бросил меня , а после сказал что всё равно любит только меня. :oops:
За девчонками такое часто водится, но чтобы за пацанами...Первый раз про такое слышу......ужос
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Кот Матроскин

александра писал(а):У меня вопрос ко всем или даже просьба. У меня был парень у нас с ним всё было хорошо пока его друзья не познакомили его с другой причём не в чом не лутьше меня отличее в одном у неё при себе каждый день были деньги и он не чиго не объяснив бросил меня , а после сказал что всё равно любит только меня. :oops:
А в чем собственно заключается вопрос? Что у пацанненка искренняя и большая любовь к девушкам при бабле? - Протри глаза и сплюнь, что это нечто от тебя отвязалось, поскольку это не мужчина, а альфонс, - начерта оно тебе сдалось?
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»