Взаимоотношения между девушкой и парнем!
Модератор: Ля-ля
Взаимоотношения между девушкой и парнем!
Молодой человек ститает, что его жизнь должна решать его девушка (как он считает ее). Как она скажет, так он и сделает. Но эту девушку этот парень не интересует. Потому что когда-то они давно расстались. Она не может ему объяснить, то чтобы он свой выбор делал сам. Парень очень хочет вернуться к этой девушке, при этом весь выбор перекладывая на нее. Ваше отношение к тому, что парень переложил все на плечи девушки. Я считаю, что это неправыельно.
Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше!
Люди, конечно после этого заявления меня закидают всем что попадеться под руку, однако не перестаю вопиветь(да вроде бы вопиеть), о бессмысленности, а вернее полной некоректности вопросов сформулировнных по большей части в этом разделе. Надуманнейшие проблемы которые не заняли бы и 1000 толики моего процессорного времени, и когда очередная бессмысленная тема создана, вдумайтесь, был ли на нее хоть раз получен нормальный, вразумительный ответ??? НЕ ПОМНЮ Я ТАКОГО.
ВОТ МОЙ СОВЕТ
Life is ours, we live it our way
И в нем будет больше смысла чем во всем трепе который тут будет разведен после того как я уйду, за сим откланиваюсь. ЧЕСТЬ ИМЕЮ господа.......
ВОТ МОЙ СОВЕТ
Life is ours, we live it our way
И в нем будет больше смысла чем во всем трепе который тут будет разведен после того как я уйду, за сим откланиваюсь. ЧЕСТЬ ИМЕЮ господа.......
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Хорошо было сказано в одной песне:
Тебе даны лист белый-судьба,
И краски для творения себя,
Жизнь и свобода, выбор за тобой,
Пытаться жить и любить или.....
Перекладывать всю ответственность на девушку-это не дело. Значит сам он либо безответственный, либо без характера. Конечно, мнение девушки многое значит, но решения в жизни каждый должен принимать сам за себя, а перекладывать это на плечи другого человека, это не но-мужски.
Тебе даны лист белый-судьба,
И краски для творения себя,
Жизнь и свобода, выбор за тобой,
Пытаться жить и любить или.....
Перекладывать всю ответственность на девушку-это не дело. Значит сам он либо безответственный, либо без характера. Конечно, мнение девушки многое значит, но решения в жизни каждый должен принимать сам за себя, а перекладывать это на плечи другого человека, это не но-мужски.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Re: Взаимоотношения между девушкой и парнем!
А поподробнее можешь рассказать? В каждой уникальной ситуации может быть один оптимальный выход. Что значит: "Молодой человек ститает, что его жизнь должна решать его девушка (как он считает ее)."? Что за тюха-матюха такая? Это тоже не понятно: "Она не может ему объяснить, то чтобы он свой выбор делал сам. Парень очень хочет вернуться к этой девушке, при этом весь выбор перекладывая на нее." Он что инфантильный, не может принимать решения? Пока из сказанного сложилось такое впечатление, так что требуются разьяснения.Lina писал(а):Молодой человек ститает, что его жизнь должна решать его девушка (как он считает ее). Как она скажет, так он и сделает. Но эту девушку этот парень не интересует. Потому что когда-то они давно расстались. Она не может ему объяснить, то чтобы он свой выбор делал сам. Парень очень хочет вернуться к этой девушке, при этом весь выбор перекладывая на нее. Ваше отношение к тому, что парень переложил все на плечи девушки. Я считаю, что это неправыельно.
2 lina
>Молодой человек ститает, что его жизнь должна решать его девушка (как он считает ее).
Енто что за млдой человек ? сколько ему от рождения ?
>Как она скажет, так он и сделает.
ЫЫЫ ЛОЛ .... КРУТО )))
>Но эту девушку этот парень не интересует. Потому что когда-то они давно расстались.
Разве может ещё чтото быть ?
>Она не может ему объяснить, то чтобы он свой выбор делал сам.
Почему енные люди после всего что было остаются врагами ? ... Может мне енто ЕШЁ ПОКА не понять ?
> Парень очень хочет вернуться к этой девушке, при этом весь выбор перекладывая на нее.
ГААА ещё круче. Парень РУЛЕЗ )))
>Ваше отношение к тому, что парень переложил все на плечи девушки. Я считаю, что это неправыельно.
Я ето считаю не просто "неправельно" Я ето считаю вообше полный 3.14.
2 Alskim
>Life is ours, we live it our way
Вот ето точняк
2 RaVeN2018
>Значит сам он либо безответственный, либо без характера.
"либо" лучше тогда уж убрать.
>но решения в жизни каждый должен принимать сам за себя, а перекладывать это на плечи другого человека, это не но-мужски.
Точняк!
>Молодой человек ститает, что его жизнь должна решать его девушка (как он считает ее).
Енто что за млдой человек ? сколько ему от рождения ?
>Как она скажет, так он и сделает.
ЫЫЫ ЛОЛ .... КРУТО )))
>Но эту девушку этот парень не интересует. Потому что когда-то они давно расстались.
Разве может ещё чтото быть ?
>Она не может ему объяснить, то чтобы он свой выбор делал сам.
Почему енные люди после всего что было остаются врагами ? ... Может мне енто ЕШЁ ПОКА не понять ?
> Парень очень хочет вернуться к этой девушке, при этом весь выбор перекладывая на нее.
ГААА ещё круче. Парень РУЛЕЗ )))
>Ваше отношение к тому, что парень переложил все на плечи девушки. Я считаю, что это неправыельно.
Я ето считаю не просто "неправельно" Я ето считаю вообше полный 3.14.
2 Alskim
>Life is ours, we live it our way
Вот ето точняк
2 RaVeN2018
>Значит сам он либо безответственный, либо без характера.
"либо" лучше тогда уж убрать.
>но решения в жизни каждый должен принимать сам за себя, а перекладывать это на плечи другого человека, это не но-мужски.
Точняк!
-
Инфантильный человек, к тому же пытающийся манипулировать девушкой дергая за ниточки сочувствия жалости. По моему такого товарища лучше послать куда подальше, - пусть взрослеет, прежде чем лезть во взрослый мир беззащитным котенком в душе и зачуханным котом-аутсайдером в реальности...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Есть музсчинки, которым хочется, чтобы за них решала жизнь девушка, и есть девушки, которым нравится решать жизнь за этих самых музсчинок. И ели они встречаются, то - СЧАСТЬЕ. Жили долго и счастливо и померли в один день....Lina писал(а):Молодой человек ститает, что его жизнь должна решать его девушка (как он считает ее). Как она скажет, так он и сделает. Но эту девушку этот парень не интересует. Потому что когда-то они давно расстались. Она не может ему объяснить, то чтобы он свой выбор делал сам. Парень очень хочет вернуться к этой девушке, при этом весь выбор перекладывая на нее. Ваше отношение к тому, что парень переложил все на плечи девушки. Я считаю, что это неправыельно.
Это не мое. Отрицательно отношусь.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
-
По моему таких мужчинок называли хлестко и метко: подкаблучники. По прошествии лет такие пары состоят из толстой как кадушка властной диктаторши, и сухонького и нервно стреляющего глазками зачморыша, ожидающего каждую секунду, властной поправки со стороны своей половины, да нет, - уж лучше назвать такую тетку "Мисс три четверти"
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Насчет подкаблучников - кто везет, на том и едут.Кот Матроскин писал(а):По моему таких мужчинок называли хлестко и метко: подкаблучники. По прошествии лет такие пары состоят из толстой как кадушка властной диктаторши, и сухонького и нервно стреляющего глазками зачморыша, ожидающего каждую секунду, властной поправки со стороны своей половины, да нет, - уж лучше назвать такую тетку "Мисс три четверти"
Но эти двое нашли друг друга и по своему счастливы.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
-
Садист(ка) и мазохит(ка) - гармония Кстати такие браки довольно крепки, по статистике...тетя соня писал(а):Насчет подкаблучников - кто везет, на том и едут.Кот Матроскин писал(а):По моему таких мужчинок называли хлестко и метко: подкаблучники. По прошествии лет такие пары состоят из толстой как кадушка властной диктаторши, и сухонького и нервно стреляющего глазками зачморыша, ожидающего каждую секунду, властной поправки со стороны своей половины, да нет, - уж лучше назвать такую тетку "Мисс три четверти"
Но эти двое нашли друг друга и по своему счастливы.
- Angel of Death
- Контактная информация:
Не так поняли
Парень просо хочет дать девушке болбше свободы. Ведь это лучше, чем решать все за нее
Born to be free
а что за парень такой если сам не может решить что ему нужно, почему за него должна решать все девушка???странный какой то пацан!!!Lina писал(а):Молодой человек ститает, что его жизнь должна решать его девушка (как он считает ее). Как она скажет, так он и сделает. Но эту девушку этот парень не интересует. Потому что когда-то они давно расстались. Она не может ему объяснить, то чтобы он свой выбор делал сам. Парень очень хочет вернуться к этой девушке, при этом весь выбор перекладывая на нее. Ваше отношение к тому, что парень переложил все на плечи девушки. Я считаю, что это неправыельно.
Взаимоотношение между девушкой и парнем
Самое что интересное этому парню 21 год. девушка с ним рассталась, но по-прежнему он ее преследует. Пытается вурнуть ее к себе. Но тут ему пришлось уехать (точнее он сам решил убежать от этого). Но вдруг он передумал, но обратного хода нет. Теперь он говорит:"Если ты захочеш я не куда не поеду, несмотря на предстоящие неприятности". Это его жизнь и девушка не собираетс решать это за него. Тем более она и не собирается к нему возвращаться, а потом он ее обвинит, что она не дала ему уехать, и к нему не вернулась. Так что вот такая ситуация
Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше!
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Re: Взаимоотношение между девушкой и парнем
Пускай посылает его куда подальше и не мучает себя, нужно уметь рвать отношения, а парень сам не знает, что ему нужно от жизни и от этой девушки.Lina писал(а):Самое что интересное этому парню 21 год. девушка с ним рассталась, но по-прежнему он ее преследует. Пытается вурнуть ее к себе. Но тут ему пришлось уехать (точнее он сам решил убежать от этого). Но вдруг он передумал, но обратного хода нет. Теперь он говорит:"Если ты захочеш я не куда не поеду, несмотря на предстоящие неприятности". Это его жизнь и девушка не собираетс решать это за него. Тем более она и не собирается к нему возвращаться, а потом он ее обвинит, что она не дала ему уехать, и к нему не вернулась. Так что вот такая ситуация
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Limp b-boy
Re: Взаимоотношение между девушкой и парнем
Lina писал(а):Самое что интересное этому парню 21 год. девушка с ним рассталась, но по-прежнему он ее преследует. Пытается вурнуть ее к себе. Но тут ему пришлось уехать (точнее он сам решил убежать от этого). Но вдруг он передумал, но обратного хода нет. Теперь он говорит:"Если ты захочеш я не куда не поеду, несмотря на предстоящие неприятности". Это его жизнь и девушка не собираетс решать это за него. Тем более она и не собирается к нему возвращаться, а потом он ее обвинит, что она не дала ему уехать, и к нему не вернулась. Так что вот такая ситуация
Да странноваьый не много паренек!!!
Lina знаешь почему он так ей говорит потому что она ему очень сильно нравится и видимо когда они растались скорее всего она его кинула и чувства к ней ещё не угасли,у меня была похожая ситуация девушку тоже звали Lina мы с ней провстречались пол года и она меня кидала много раз но мы все ровно с неё сходились либо я не выдерживал или она в конечном итоге она стала надо мной издиваться потому что почувствовала что я безума от неё,а я не мог её бросить,но в конечном итоге я собрался по думал и бросил её,а как она говорила что никто её не бросал до меня,по начала она относилась к этому пофигически и говорила всем что она меня бросила,но это было не так.Самое интересное на последний звонок она пришла в летник где мы праздновали,и отдала мое кольцо которое я ей подарил на день рождения отдала моему однакласнику чтобы он отдал его мне.И она через несколько дней сказала"ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ,Я ИСПРАВИЛАСЬ" но я уже не хотел сней иметь что-то общего.
Вот такая правдивая история,так что скажи этому парню чтобы оглянулся вокруг,возможно есть девушка на много красивей её и которая поймёт его
Жизнь без брейка без смысленна!
Парень боится ответственности, и именно поэтому перекладывает её на "свою большую любовь" к девушке, и собственно на саму девушку. Девушке пора послать парня, и вообще с ним не разговаривать. Это человек, и он должен сам решить свою судьбу! А на других пускай потом не сваливает...сам всё пускай решает и отвечает за свои поступки...Lina писал(а):Молодой человек ститает, что его жизнь должна решать его девушка (как он считает ее). Как она скажет, так он и сделает. Но эту девушку этот парень не интересует. Потому что когда-то они давно расстались. Она не может ему объяснить, то чтобы он свой выбор делал сам. Парень очень хочет вернуться к этой девушке, при этом весь выбор перекладывая на нее. Ваше отношение к тому, что парень переложил все на плечи девушки. Я считаю, что это неправыельно.
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
- Limp b-boy
- александра
У меня вопрос ко всем или даже просьба. У меня был парень у нас с ним всё было хорошо пока его друзья не познакомили его с другой причём не в чом не лутьше меня отличее в одном у неё при себе каждый день были деньги и он не чиго не объяснив бросил меня , а после сказал что всё равно любит только меня.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
За девчонками такое часто водится, но чтобы за пацанами...Первый раз про такое слышу......ужосалександра писал(а):У меня вопрос ко всем или даже просьба. У меня был парень у нас с ним всё было хорошо пока его друзья не познакомили его с другой причём не в чом не лутьше меня отличее в одном у неё при себе каждый день были деньги и он не чиго не объяснив бросил меня , а после сказал что всё равно любит только меня.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
-
А в чем собственно заключается вопрос? Что у пацанненка искренняя и большая любовь к девушкам при бабле? - Протри глаза и сплюнь, что это нечто от тебя отвязалось, поскольку это не мужчина, а альфонс, - начерта оно тебе сдалось?александра писал(а):У меня вопрос ко всем или даже просьба. У меня был парень у нас с ним всё было хорошо пока его друзья не познакомили его с другой причём не в чом не лутьше меня отличее в одном у неё при себе каждый день были деньги и он не чиго не объяснив бросил меня , а после сказал что всё равно любит только меня.