ХЕЛП МИ!!! Как узнать нравишься ли ты девушке?? !!!!!!!!!!!!

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

extreme

ХЕЛП МИ!!! Как узнать нравишься ли ты девушке?? !!!!!!!!!!!!

Сообщение extreme »

Здарова. народ! У меня вот вопрос-я веселый, общительный человек. Но есть одна проблемка-я никогда не могу определить нравлюсь ли я девушке, и не могу понять по каким нить признакам-даже элементарно-испытывает ли девушка что -нибудь ко мне..Только лишь когда мне кто-либо или уже она сама-прямо не скажет-я до тех пор не могу этого понять..и когда это происходит-то сами понмиаете-если девушка тем более красивая-то у нее уже появляется другой человек...а я блин...капец. Вот не знаю даже что и делать..И вот снова...есть девушка-уч-ться на другом фак-те-соответсвенно видиимся мы с ней не часто, она довольно общительная. но когда она меня встречает где -либо-то аж всяч сияет и улыбается-а я блин такой балбес-не могу понять что это.Она там распрашивает там обо мне только из интереса,или нет, или же улыбается -от того что ей весело-или от точго что ей приятно меня видеть..даже не пойму..а так как застать ее чтобы она не была в кругу своих друзей-уж совсем невозможно практически-и я соответственно не могу..или даже боюсь спросить есть ли у нее парень..чтобы она не отшила меня сказав-что я общается со мной как с другом..вот и ваще капец..вот что делать не знаю-хоть убейте..и так всегда получается..если девушка смотрит на меня взглядом аж ну..прямо скажем не как на друга-Я этого понять не могу...тока когда мне разъеснят все-тока тогда до меня доходит..я привык все прямо говорить...а так получается, что девушка думает либо она мен не нравиться , либо я такой дурак......Помогите мне народ, ну разъясните мне на пирожках так сказать-как определить-нравлюст ли я девушке, или нет-относиться она ко мне как к другу или больше, и она пытается мне это сказать как то..потомучто если она считает меня другом..то я не понимаю даж...мы видимся ну от силы там 1-2 раза в неделю если повезет-и то где нить в корридоре..ну или на сессии, когда сдаем предметы в близких кабинетах...Я не могу понять, почему девушка при встрече со мной-улыбается, смеется-(даже увидя в корридоре)-если мы общаемся прямо скажем ну очень редко, чтобы я стал другом....Не впервый раз такая фигня просто происходит, надоело уже..блин..такое.хелп ми!!!!!=)а то так может продолжаться до бесконечности...ток реально посоветуйте и объясните что к чему..прикалываться только не нада надо мной..друзья уже и так прикалываются по этому поводу...нужна реальная помощь.
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

В принципе, проблема из того же разряда, что и вопрос о смысле жизни. То бишь универсального решения не имеет. Тут уж сам решай - либо и дальше ворон ловить, либо попытаться что-то предпринять... Это как раз тот случай, когда лучше сделать и потом пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал...
ИМХО
IWar

Сообщение IWar »

Подошёл спросил
или ага
или пошлёт
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

extreme, а ты не рассматривал такой вариант, что она просто пудрит тебе мозги. Я таким образом с парнем обожглась. Будь осторожен.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Re: ХЕЛП МИ!!! Как узнать нравишься ли ты девушке?? !!!!!!!!

Сообщение ЛяМурочка »

extreme писал(а):Я не могу понять, почему девушка при встрече со мной-улыбается, смеется-(даже увидя в корридоре)-если мы общаемся прямо скажем ну очень редко, чтобы я стал другом.....
Ну и? :) Что ей, косо смотреть на тебя что ли?
НатриХХ писал(а):лучше сделать и потом пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал...
О! тема! :)
Дрель писал(а):extreme, а ты не рассматривал такой вариант, что она просто пудрит тебе мозги. Я таким образом с парнем обожглась. Будь осторожен.
Ну, ты как всегда, умеешь утешить. :wink:

В общем, слушай сердце! Кстати, некоторые стесняются, типа: "ой, блиин, а ей то-то скажу, а она откажет!" Тьфу, блин! Ну и что такого? Чуйства, знаете ли, дело такое, нефиг их стесняться :idea:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

млин ну в точности такая же ситуация была, давно в лагере, идёшь себе спокойно по лагерю, и слышишь ржач за спиной, туоп конечно, но не это нрвилось, потом решил познакомится, познакомился, вначале думал стоит ли спросить её насчёт парня и продолжить отношиея, или забить нафиг на неёЮ и не думать ваще, но потом подумал пошлёт так пошлёт и подвалил, млин и удачно подвалил, весь сезон за руку ходили, в городе правда раз 5 всретились, и она в другой город уехала.
Вообщем действуй, млин ну пошлёт да и пошлёт, ну пох на неё, я вот вообщем так думаю.
Burn In Hell.
RoM4a

Сообщение RoM4a »

extreme писал(а):Помогите мне народ, ну разъясните мне на пирожках так сказать-как определить-нравлюст ли я девушке, или нет-относиться она ко мне как к другу или больше, и она пытается мне это сказать как то..
Млия... так в переглядки и будешь всю учёбу играть. Пригласи её в кино, хотябы.
.......
Как узнать нравишься ли ты девушке?? !!!!!!!!!!!!
Епрстудей я на етот вопрос не буду отвечать .... смешно становицца :lol:
Wolverine

Сообщение Wolverine »

А спросить слабо?
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

если она тебе нравится, добивайся ее....а там уже сам поймешь, нравишься ты ей или нет....
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

extreme писал(а):Здарова, народ! У меня вот вопрос - я веселый, общительный человек. Но есть одна проблемка - я никогда не могу определить, нравлюсь ли я девушке, и не могу понять по каким нить признакам - даже элементарно - испытывает ли девушка что-нибудь ко мне...
Либо придется тебе тихо терзаться, либо сам добьешься от нее прямого признания... или наоборот. А сама она тебе ничего не скажет, даже не жди. :|
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

RoM4a писал(а):Млия... так в переглядки и будешь всю учёбу играть
Угу, и руки в карманах держать... :lol:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

IWar писал(а):Спящий должен проснуться
Ой, а кто там неужели это я, или...
IWar

Сообщение IWar »

Константин писал(а):
IWar писал(а):Спящий должен проснуться
Ой, а кто там неужели это я, или...
Я это
Я любимый только полу лежачем и не совсем полу седячем положении
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

Странно, ник у парня "extreme", оправдывай, где экстрим???
подошёл, пообщался, пригласил куда-нить, поинтересовался,
Думаешь выглядит глупо??так сделай это на все 100%
Зато не мучаться потом...Прямо надо в лоб вопросы задавать...Гы...работает..
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
ChUbuRASHKA

Сообщение ChUbuRASHKA »

хех...Я вот задал а меня послали :) Ничё жив! :)
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

А какая разница нравишься ты ей или нет ?(sorry за тупость)
Если она тебе нравится скажи ей, а если нет, то жди активности от неё !
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
extreme

extreme

Сообщение extreme »

ех..блин..что нить придумаем...может быть.. не знаю кто писла там-про то что типа-почему ей косо на тебя смотреть,-либо ты встречаешь однокурсницу-и там привет, првиет-там туда сюда все дела-как с сокурсницей, или я ее вижу паур раз ток на неделю или даж 2-е -а со ной разгвоариваеют как буд-то я с ней целыми днями общаюсь..разница есть..а на счет прямо спросить...блин спрашивал уже у других..прямо.-ответа вразумительного так и не дождался.все му, хрю..не знаю и все такое.Не охота опять слышать в ответ.))хех-хорошо сказал там кто-то-что я так и буду в переглядки играть всю учебу..попробую что нить придумать-Rulezz- если я буду ждать активности-то так пройдет очень много времени, ага уж..дождешься ты от девушки активности..вот когды ты уж совсем спрашиваешь у них-прям либо да либо нет-и то не можншь получить вразумительного ответа..а ты говоришь ждать активности....но вот в чем вы все правы-сидеть тож не охота на месте.
Romul
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Русь... решай сам:

"+"
1. Девченки любят смелых (проверенно:)
2. Если не прокатит тема - как говариться "раньше сядишь - раньше выйдишь"
3. А вдруг кто-то опередит тебя? Руки в ноги и бегом...
4. Все равно развязка будет, ты её только отдаляешь
5 Может в конце концов она ждет когда ты сделаешь первый шаг

"-"
1. Может послать (а те не пофиг будет? если оно случиться, случилось это месяцем раньше иль месяцем позже)

А насчет того нравишься ты ей иль нет так это в глаза смотри) и как говариться "чуй сердцем" другого не дано.

Всё.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
Freken Bock

Re:!!

Сообщение Freken Bock »

extreme писал(а):..чтобы она не отшила меня сказав-что я общается со мной как с другом..вот и ваще капец..вот что делать не знаю-хоть убейте..и так всегда получается..если девушка смотрит на меня взглядом аж ну..прямо скажем не как на друга-Я этого понять не могу..
Буквально пару дней назад обсуждала со своей подругой похожую проблему.
Дело в том, что ей очень нравится парень, её одногруппник. Она видит, что и он к ней неравнодушен. Думает, что молодой человек просто стеснителен и не может сделать какой-то конкретный шаг.
Я, сама от себя того не ожидая, начала убеждать её, что если она не проявит инициативу, то потеряет этого человека. Что же ей делать? Как девушка может проявить инициативу?(у нас ведь это вроде как не заведено :wink: )
Ох, уже слышу голоса возмущённых парней. :lol: :lol: :lol:
LCF

Сообщение LCF »

Freken Bock писал(а):
extreme писал(а):..чтобы она не отшила меня сказав-что я общается со мной как с другом..вот и ваще капец..вот что делать не знаю-хоть убейте..и так всегда получается..если девушка смотрит на меня взглядом аж ну..прямо скажем не как на друга-Я этого понять не могу..
Буквально пару дней назад обсуждала со своей подругой похожую проблему.
Дело в том, что ей очень нравится парень, её одногруппник. Она видит, что и он к ней неравнодушен. Думает, что молодой человек просто стеснителен и не может сделать какой-то конкретный шаг.
Я, сама от себя того не ожидая, начала убеждать её, что если она не проявит инициативу, то потеряет этого человека. Что же ей делать? Как девушка может проявить инициативу?(у нас ведь это вроде как не заведено :wink: )
Ох, уже слышу голоса возмущённых парней. :lol: :lol: :lol:
А вкаком учебном заведении учится ваша подруга?
Изображение
Freken Bock

Сообщение Freken Bock »

LCF писал(а):А вкаком учебном заведении учится ваша подруга?
В политехе.
LCF

Сообщение LCF »

Freken Bock писал(а):
LCF писал(а):А вкаком учебном заведении учится ваша подруга?
В политехе.
Отсюда пжлста поподробнее! Специальность, курс, группа!!
Изображение
Gawrik
Контактная информация:

Сообщение Gawrik »

эхххх..мля......мне бы такие проблемы :?
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

LCF писал(а):Отсюда пжлста поподробнее! Специальность, курс, группа!!
Отсюда ,плиз, в личке переписывайтесь и заканчивайте флудить.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Freken Bock

Сообщение Freken Bock »

LCF писал(а):Отсюда пжлста поподробнее! Специальность, курс, группа!!
Отсюда вступает в силу неприкосновенность личности. :wink:
Извини, не могу я не про себя информацию по интернету распространять :!:
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»