приворотное зелье

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

RoM4a

Сообщение RoM4a »

А пиво есть ?
АВЕлина

Сообщение АВЕлина »

А мне бабушка говорила, что варожить это грех и мне хочется чтобы в миня влюбились, поэтому я с падружками воражила на святки. Как вы думаете в меня влюбятся?
Lik

Сообщение Lik »

fara писал(а):Да какая разница? Что нехорошо? Я могу и сама ритуал придумать: взять его волосинку, сжечь её в полнолуние, побормотать, типа, ты мой, вся фигня... Только будет мыслишка мешать, что это я придумала, фантазия, не подействует... А если годами испытанную речёвку, так... Может, они потому и действуют, что в них веришь?
Поверь,это работает на самом деле! Это не гоны. Я был знаком с такими людьми, которые прибегали к магии и занимались ей всерьёз. Но учти, что это как правило не к чиму хорошему не приводило.Хотя...Мне одна такая знакомая рассказывала об одной паре, которая в моменты своей дружбы сделали приворот друг к другу. Они сделали это обоюдно, поэтому, уже довольно долго вместе и уже супруги.Но как правило,с какой бы целью ты не обратилась к магии, это очень сильно скажится потом на тебе. Самой (есле ты чайник в этом деле) лучше этого не делать! На эту тему можно долго говорить, но стоит вспомнить все старые историчесские рассказы и легенды те же. Ты когда-нибудь слышала, чтобы ведьма к примеру, умерла своей смертью? никогда! Их жизненая сила истощалась и они сжегали себя сами! Подумай...стоит ли. Иногда всё срабатывает с точностью,но наоборот.
Lik

Сообщение Lik »

Электродрель писал(а):Приворотоное зелье - некий химический состав компоненотов определённым образом действующий на организм человека. Любовь - просто химическая реакция вызванная действием определённого сочетания веществ на центр чувств человеческого организма.
:ROFL: Где только ты этой хе.ни поначиталась...???? Наука неможет этого не подтвердить не опровергнуть, а ты так смело отстрелялась. Я не пытаюсь тебя убеждать в то что ты отрицаешь, но:
Последнее научное предположение я гдето(нипомню точно где) слышал, что любовь проявляется по методу обоняния.Всякие там запахи, от людей,неуловимые носом, но влияющие на наго самог.Недаром собаки, жопы друг-другу нюхают в знакомстве :)
А чтобы собрать какие там трав или цветов для зелья,типа какого-нибудь, Надо собирать компоненты в своё время.Как ты обьяснишь чем по химич. составу отличается клевер(к примеру) собранный в 1 ночи от собранного в 5:20 того же дня? А что младенца можно вылечить только 1 раз в году на рождество в определенное время? Всему есть своё время! и только в сказках магия воздействует только через зелье и яблоко. До тебя даже недойдёт, как ты заболела, находясь в 1000 км от человека который навёл ту же порчу, потому что ты 10 лет назад ему недала :) ...конфетку,а у него твоя индивидуальная фото с садика осталось.
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Любое чувство или ощущение является результатом химического воздействия на центры чувств человека. И не важно, каким образом осуществляется это воздействие. Запахом или каким-то веществом принятым внутрь. Была как-то передача о химической природе любви.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

alter ego писал(а):Кого принять или чего. Пару таблеток или настойку для любви?
Йаду! :lol: Пива там, водки, или коньячкусс... :roll: Кстати, а настойка на спирту? :wink:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Кот Матроскин писал(а):
alter ego писал(а):Кого принять или чего. Пару таблеток или настойку для любви?
Йаду! :lol: Пива там, водки, или коньячкусс... :roll: Кстати, а настойка на спирту? :wink:
Некоторые приворотные зелья на спирту настаиваются. Только о прочих ингридиентах лучше не интересоваться. Как говорила ведьма в "Ночном дозоре" "Тебе состав нужен или эффект?"
Lik

Сообщение Lik »

Электродрель писал(а):Любое чувство или ощущение является результатом химического воздействия на центры чувств человека. И не важно, каким образом осуществляется это воздействие. Запахом или каким-то веществом принятым внутрь. Была как-то передача о химической природе любви.
Почему бы, если все так просто,если ученые нашли то место куда надо воздействовать, почему не сделать какую-нибудь вакцину любви или против любви? Я думаю, в загсах ее разберали бы на ура!
Вообще то я хотел сосредоточить твоё внимание не на любви и хим свойствах, а на том, что можно практиковать на расстоянии, когда ты невидешь, неслышишь, и вообще не чувствуешь. К примеру, по мктоду наговоров по фото?!...... Я думаю эта загадка, на которую нам ещё долго непредется услышать истенны!
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Знаешь, я ни разу не видела рецепта приворотного зелья, которое не надо было съесть или выпить. Заговорить по фотографии, говоришь. Даже не представляю, как так можно.
Lik

Сообщение Lik »

Электродрель писал(а):Знаешь, я ни разу не видела рецепта приворотного зелья, которое не надо было съесть или выпить. Заговорить по фотографии, говоришь. Даже не представляю, как так можно.
Просто, нужна только фотка обьекта и текст наговора. есле тебе это интересно, я бумаю эту инфу можно выцыпить и в нете. У меня была книга (она осталась в Барнауле у бывшей девушке), в ктоторой была подобная информация. Непомню на счет приворотов но наговоры на смерть и болезнь по фото точно были
Lik

Сообщение Lik »

Электродрель писал(а):Знаешь, я ни разу не видела рецепта приворотного зелья, которое не надо было съесть или выпить. Заговорить по фотографии, говоришь. Даже не представляю, как так можно.

http://temura.h15.ru/uslugi.html Помоему, это очерерная, лоховская мулька, но информация в подтвержрение заговоров по фото есть и даже цены на разные услуги.
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Мне ни разу не попадались привороты, порчи, которые можно сделать заговорив фотографию. Может и возможно так сделать, н я не знаю как.
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Электродрель писал(а):Некоторые приворотные зелья на спирту настаиваются. Только о прочих ингридиентах лучше не интересоваться. Как говорила ведьма в "Ночном дозоре" "Тебе состав нужен или эффект?"
Бред полнейший. Часть нейро-гуморальных функций, отвечающих "за любовь", лежит на нейронах головного мозга, а на них ты не сможешь воздействовать химическим веществом.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Мозг - такая же часть человеческого организма и так же может подвергаться различному психотропному воздействию.
Допустим определённый человек выпил приворотное зелье в процессе продвижения по организму этот состав попадает в кровь. А если вспомнить систему кровообращения кровь проходит и через мозг. Таким образом зелье может оказать воздействи на часть мозга отвечающую за любовь.
А вообще практически я приворотами не занимаюсь только отворотами. И то как-то раз сама чуть не отравилась этим зельем.
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Электродрель писал(а):Мозг - такая же часть человеческого организма и так же может подвергаться различному психотропному воздействию.
Допустим определённый человек выпил приворотное зелье в процессе продвижения по организму этот состав попадает в кровь. А если вспомнить систему кровообращения кровь проходит и через мозг. Таким образом зелье может оказать воздействи на часть мозга отвечающую за любовь.
А вообще практически я приворотами не занимаюсь только отворотами. И то как-то раз сама чуть не отравилась этим зельем.
Я в курсе человеческой физиологии. Нейроны подвергаются какому-то воздействию, но учёные не могут определить под воздействием каких факторов и веществ, возможно вообще под действием нейро-импульсов, без влияние гаромонов или других хим. веществ. Так что все привороты и отвороты это ..........
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Lik писал(а):У меня была книга (она осталась в Барнауле у бывшей девушке), в ктоторой была подобная информация. Непомню на счет приворотов но наговоры на смерть и болезнь по фото точно были
:shock: а не страшно ? .. а то мало ли. Забери книжку то :) Всякое бывает.
ГРЕШНИК
Контактная информация:

Сообщение ГРЕШНИК »

Магия основывается на биоэнергетике.... Телепатия и телеинез, блин, частино обЪяснены наукой даже. А приворот - та же телепатия! Девушка (или парень) верит со страшной силой, что обЪект воздыханий подумает "я его/ее люблю" и ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО отсылает ему/ей в мозг эту мессагу, которую обЪект воспринимает, как собственную мыслю. И усе!
"Запомни главное, добрый молодец", - сказала Баба Яга, - "В секции инициализации, помимо заполнения рабочего вектора, следует также установить обработчик мультиплексного прерывания!"
(с) Даня Шеповалов.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

ГРЕШНИК писал(а): И усе!
А мы-то головы ломаем, да зачем, да почему, да как же это работает.
А ты пришёл - всё объяснил. Молодец! Что бы мы без тебя делали...
Panda gone away, seek in another places
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Lik писал(а):
Электродрель писал(а):Любое чувство или ощущение является результатом химического воздействия на центры чувств человека. И не важно, каким образом осуществляется это воздействие. Запахом или каким-то веществом принятым внутрь. Была как-то передача о химической природе любви.
Почему бы, если все так просто,если ученые нашли то место куда надо воздействовать, почему не сделать какую-нибудь вакцину любви или против любви? Я думаю, в загсах ее разберали бы на ура!
М-ха! Это надо другу Френда_84 предложить и ему подобным :lol: Не хочешь жениться/выходить замуж? Хряпнул/а рюмочку настойки любви и счастливый брак обеспечен!

Странные вы. С химической стороны любовь не объяснить. Можно попытаться с животных инстинктов. Особь выбирает партнера с наиболее выгодными качествами для передачи их следующему поколению, иногда также идет на компромис. Это все происходит на подсознательном уровне и индентифицируется как любовь. Не я это придумала. Как-то фильм ВВС про физиологическую природу любви смотрела :wink: Но не думаю, что этим можно объяснить все.
kaminari забыла сюда дорогу...
Lik

Сообщение Lik »

Anya писал(а):
Lik писал(а):
М-ха! Это надо другу Френда_84 предложить и ему подобным :lol: Не хочешь жениться/выходить замуж? Хряпнул/а рюмочку настойки любви и счастливый брак обеспечен!

Странные вы. С химической стороны любовь не объяснить. Можно попытаться с животных инстинктов. Особь выбирает партнера с наиболее выгодными качествами для передачи их следующему поколению, иногда также идет на компромис. Это все происходит на подсознательном уровне и индентифицируется как любовь. Не я это придумала. Как-то фильм ВВС про физиологическую природу любви смотрела :wink: Но не думаю, что этим можно объяснить все.
А что тут обьяснять? Найди прикид по откровеннее,купи в sexshop,купи духи с возбуждающим эффектом для противоположного пола и выбирай жерту с наиболее выгодными качествами для передачи их следующему поколению! :)
Lover

Сообщение Lover »

Блин, все привороты на пустом месте не строятся!
Если есть хоть какое-нибудь чувство, тогда имеет смысл разжигать огонь. А так, sorry, но лучше не соваться. Представьте последствия: сначала он (или она) чувствует привязанность, да не простую, а прям аж тянет. Жизни без вас нет. Но только вот ч/з полгодика-годик этот человек начинает вас оч сильно нелюбить, да и вас он уже с первой минуты начнет раздражать! А затем ненависть. Вы даже не друзья, а хуже врагов... Не надо никакого зелья. Зеркала, фотографии, свечки etc. Можно не только себе, но и кому-нить сделать... только сами вы уже опустошенная торба, в которой нет ничего. Да и не ваш это уже личный успех, а высших сил, к которым вы обратились во время ритуала. Дерзайте, если не страшно... Но лучше, учитесь готовить, девчонки, следите за фигурой и за тем, что несете, когда разговариваете с молодыми людьми. :wink:
Thenk you!
Nickl

Сообщение Nickl »

6 лет занималась "Черной магией" и "Белой магией", гаданием уже больше10 лет. Но все равно считаю, что завоеванная любовь собственными чувствами лудше всего. А ПОЧЕМУ Я ОБЪЯСНЮ!!!

Когда привораживаешь или наводишь порчу, это все возврашается к тому кто это наводил. Для этого нужно 1 раз в год очишаться. Когда человека приворажили, он ведет себя также как и раньше, только чувствует какуюто тягу к человеку. Он только объясняет себе что любит, а на самом деле это просто половое вличение. Человек начинает мучиться от того, что не знает что с ним происходит. Пройдет время тот кто привораживал, сам начнет мучаться, т.к. это все вернется к нему самому.

Если будут вопросы пишите про это могу рассказать, если что могу и помочь!!! :wink: :evil: :twisted:
Жизнь дана - чтобы учиться,
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
Freken Bock

Сообщение Freken Bock »

Nickl писал(а):6 лет занималась "Черной магией" и "Белой магией", гаданием уже больше10 лет.
Если будут вопросы пишите про это могу рассказать, если что могу и помочь!!! :wink: :evil: :twisted:
Да с тобой страшно связываться! Ещё в жабу превратишь! :)
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Freken Bock писал(а):Да с тобой страшно связываться! Ещё в жабу превратишь! :)
Ну зачем сразу в жабу. А вот зельем отравить можно, кого-нибудь. Надо испытывать на тех, кого не жалко. Кому кого не жалко?
Freken Bock

Сообщение Freken Bock »

Электродрель писал(а):
Freken Bock писал(а):Да с тобой страшно связываться! Ещё в жабу превратишь! :)
Ну зачем сразу в жабу. А вот зельем отравить можно, кого-нибудь.
Знаешь, я подозреваю, что отравить можно и без всякого зелья. :wink:
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»