Двусмысленное поведение
Модератор: Ля-ля
- Электродрель
- Контактная информация:
Двусмысленное поведение
Было дело, я встречалась с парнем, поведение которого меня изначально настораживало. Когда мы оставались наедине он вёл себя, как настоящий джентельмен, помогал надеть куртку, подавал руку, при выходе из транспорт... Но когда мы попадали в общество наших друзей или знакомых он вёл себя так, будто мы даже не знакомы.
Подобным поведением грешат не только парни, но и девушки. Вот объясните мне, зачем стесняться того, что ты кого-то любишь или ттго, что тебя любят?
Подобным поведением грешат не только парни, но и девушки. Вот объясните мне, зачем стесняться того, что ты кого-то любишь или ттго, что тебя любят?
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- Gawrik
- Контактная информация:
Re: Двусмысленное поведение
Тоже часто замечал подобную картину...имхо- такие люди живут впервую очередь ради общественного мнения о себе, для них очень важно то, что скажут другие, поэтому они максимально сдерживают себя, находясь в компании, просто общественном месте...нужно выработать в себе что-то, типа по..изма, и тогда жить станет легче, но естесна не забывать о банальных рамках приличия, т.е. не перегибать палку...Электродрель писал(а):Было дело, я встречалась с парнем, поведение которого меня изначально настораживало. Когда мы оставались наедине он вёл себя, как настоящий джентельмен, помогал надеть куртку, подавал руку, при выходе из транспорт... Но когда мы попадали в общество наших друзей или знакомых он вёл себя так, будто мы даже не знакомы.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
На самом деле, любовь - это вещь только для двоих, вещь глубоко интимная. И не стоит об этом забывать - это только для тебя и только для него/неё. А выносить ли это на публику - тот ещё вопрос. Хотя и хочется иногда порадовать своим счастьем весь мир. Но далеко не все люди могут свободно к этому относится - рамки у каждого свои.Электродрель писал(а):Вот объясните мне, зачем стесняться того, что ты кого-то любишь или ттго, что тебя любят?
Panda gone away, seek in another places
- Электродрель
- Контактная информация:
Blak-n-Wait, ну, тогда объясни мне, зачем стесняться того, что ты счастлив и вести себя с любимым человеком, на людях, так, будто вы не знакомы?
Последний раз редактировалось Электродрель Вт, 14 мар 2006 19:03:25, всего редактировалось 1 раз.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Ну, для начала объясни мне: зачем вообще чего-либо стесняться?Электродрель писал(а):Blak-n-Wait, ну, тогда объясни мне, зачем стесняться того, что ты счастлив и вести себя с любимым человеком, на людях, так, будто вы не знакомы?
Ты вот чего-нибудь стестняешься? зачем? почему?
Я стесняюсь много чего. И знаю, что - как и в случае любых чувств - логика здесь не работает. И объяснить ничего нельзя. Как бы товарищи психологи не старались.
Не надо уподобляться вулканцам - благо, кровь не зеленая и уши не острые
Panda gone away, seek in another places
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Какая же это любовь, когда на публике тебе важнее мнение окружающих, а не мнение любимой(ого). Ладно еще если, например,спросить у партнера, нравится ли ему показывать свои чувства на людях. Но чтобы так себя вести, как писала Электродрель..
ИМХО:
1. Не любит
2. Не любит и плевать на партнера...
3. Не любит, плевать на партнера, задумывается, а что если я захочу быть с другой(гим), если никто не видел меня с девушкой с парнем, то проще сойтись с другим партнером.
4. Раздвоение личности...
Я считаю, ну нельзя так: здесь на едине люблю, а там на людях не люблю. Если конечно договориться об этом, то это будет самым правильным решением проблем, а если отвергать партнера на людях без объяснений, то это по-меньшей мере - плевок в душу...
Также как и наооборот, любовь только на людях - это тоже показное..
Некоторые ну очень нехотят выглядеть одинокими.
ИМХО:
1. Тоже самое
2. Тоже самое
3. Тоже самое, но наооборот, если меня будут видеть одиноким(ой), то начнут искать в этом причину и не станут со мной общаться...
4. Раздвоение личности, но наооборот...
Корень этого следует искать тараканах(или чо у вас там водится... ) и стереотипах такого человека. Но для меня бы подобные поступки родили бы оч большие сомнения в искренности моей девушки...
Да и не раз рождали....
ИМХО:
1. Не любит
2. Не любит и плевать на партнера...
3. Не любит, плевать на партнера, задумывается, а что если я захочу быть с другой(гим), если никто не видел меня с девушкой с парнем, то проще сойтись с другим партнером.
4. Раздвоение личности...
Я считаю, ну нельзя так: здесь на едине люблю, а там на людях не люблю. Если конечно договориться об этом, то это будет самым правильным решением проблем, а если отвергать партнера на людях без объяснений, то это по-меньшей мере - плевок в душу...
Также как и наооборот, любовь только на людях - это тоже показное..
Некоторые ну очень нехотят выглядеть одинокими.
ИМХО:
1. Тоже самое
2. Тоже самое
3. Тоже самое, но наооборот, если меня будут видеть одиноким(ой), то начнут искать в этом причину и не станут со мной общаться...
4. Раздвоение личности, но наооборот...
Корень этого следует искать тараканах(или чо у вас там водится... ) и стереотипах такого человека. Но для меня бы подобные поступки родили бы оч большие сомнения в искренности моей девушки...
Да и не раз рождали....
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Очень интересная позиция, отделять веселье и друзей от своей половинки..Franc писал(а):..может просто на людях хочется оторваться поприкалываться с друзьями, а не сидеть весь вечер в обнимку со своей половинкой, это и на едине можно сделать...
- Отстань, несчастная, я с друзьями колбашусь...
Никогда не пойму, как можно отделить любовь от дружбы...
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
В общих чертах
привиду на примере
тут по этому поводу сказали правельно
двуличность любого человека
причина в том что человек строит свой оброз для разных людей по разному
при пересечении обьектов он уходит в сторону приоритете
что и становится понятием двуличности
образуется это тем что человек боится показатся тем кем он евляется
а с тобой Вита друдой вариант
он тебя считает на своей стороне ( партизаны мля )
и не боится показатся таким какой есть
привиду на примере
тут по этому поводу сказали правельно
двуличность любого человека
причина в том что человек строит свой оброз для разных людей по разному
при пересечении обьектов он уходит в сторону приоритете
что и становится понятием двуличности
образуется это тем что человек боится показатся тем кем он евляется
а с тобой Вита друдой вариант
он тебя считает на своей стороне ( партизаны мля )
и не боится показатся таким какой есть
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
- Angel of Death
- Контактная информация:
енто поведение вполне естественно для тех кто не привык занимать душевным стриптизом и вытаскивать свои глубоко личные переживания на суд общественности. Блэку респект энд +5. Есть конечно душевные эксгибиционисты которые выставляют свое нутро напоказ, ну те прямо таки расцветают rичась своим чувством.
Вот вам другая точка зрения.
Вот вам другая точка зрения.
Последний раз редактировалось alter ego Ср, 15 мар 2006 00:01:15, всего редактировалось 1 раз.
Электродрель писал(а):Было дело, я встречалась с парнем, поведение которого меня изначально настораживало. Когда мы оставались наедине он вёл себя, как настоящий джентельмен
нгу так, девушка, это вам не франция, а россия.
часто такое бывает, девушка\парень ведут себя не так как это может быть естественно: в обществе на коня садятся а в натуре - не то, что есть на самом деле. вот девушки меня вэтом плане особенно разочаровывают, представляются такими как бы это сказать "фифочками", а в жизни "хищницы", особенно это относится к девушкам, знающим себе цену...
- MorPheY
- Контактная информация:
Могу сказать одно... не любит и точка... или не уверен в своих чувствах... хотя это в принципе одно и то же....Электродрель писал(а):Было дело, я встречалась с парнем, поведение которого меня изначально настораживало. Когда мы оставались наедине он вёл себя, как настоящий джентельмен, помогал надеть куртку, подавал руку, при выходе из транспорт... Но когда мы попадали в общество наших друзей или знакомых он вёл себя так, будто мы даже не знакомы.
а ведет в обществе потому... как не хочет чтобы друзья считали что он с тобой и ты с ним... т.е возможно в компании вашей..есть другие девушки к которым он не ровно дышит... или друзья общаются с другими девушками к которым он не ровно дышит... и поэтому... если он будет с тобой.. то путь к другим девушкам будет отрезан... а он не определился еще кто ему нужен... ... вот так... было со мной такое... года 2 назад... но теперь.. все вернулось на круги своя... скажу лишь одно... необходимо время...
о как... вот так прям сразу... Не любит!Могу сказать одно... не любит и точка... или не уверен в своих чувствах... хотя это в принципе одно и то же....
А если просто нет желания на публику работать? Есть "свое" и есть "общественное"/типа туалет/... И нет никакого желания "свое" в общественное место вываливать....
А естественное нежелание выворачивать душу перед публикой не стоит путать с корыстными мотивами.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
- MorPheY
- Контактная информация:
Да нее... это наврят ли...свое .. общественное... какая разница если любишь.... а вот если не любишь... или сомневаешься в чувствах.. тогда... сразу все ясно...тетя соня писал(а):о как... вот так прям сразу... Не любит!Могу сказать одно... не любит и точка... или не уверен в своих чувствах... хотя это в принципе одно и то же....
А если просто нет желания на публику работать? Есть "свое" и есть "общественное"/типа туалет/... И нет никакого желания "свое" в общественное место вываливать....
А естественное нежелание выворачивать душу перед публикой не стоит путать с корыстными мотивами.
есть еще одно....возможно... повторюсь... возможно...
если в компании друзей или знакомых... не очень хорошая слава у девушки, т.е. у всех людей вкусы разные... и если скажем 6 из 7 молодых людей считают что девушка так себе (может как друг и норма... но как девушка....так себе... )... и высказывают свой взгляд этому парню... или просто делятся своими взглЯдами в кругу парней... то парень... может он в глубине души и любит (но скорее всего нет, так просто нравится девушка и все... потому как если бы любил.. забил бы на друзей...)... но при появлении вместе в компании друзей... старается показать что он как все... что ему тоже нравятся девушки 90-60-90... ))
вот как раз если относишься хотя бы немного серьезно, то разницу заметишь сразу, а если так, то че б и в любятину не поиграть..Да нее... это наврят ли...свое .. общественное... какая разница если любишь....
и не стоит путать стадный инстинкт и недостаточно сформированное собственное мнение и позицию с безразличием.может он в глубине души и любит (но скорее всего нет, так просто нравится девушка и все... потому как если бы любил.. забил бы на друзей...)... но при появлении вместе в компании друзей... старается показать что он как все..
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
Дорогая Электродрель, А с чего ты вообще взяла, что он любил тебя? Сколько вы встречались? Есле на протяжении всего промежутка вашей "любви" он вел себя таким образом, значит (я так считаю) это не любовь. Когда понастоящему любят,даже душа кричит,неговоря про поведение. Обходитетьность-ещё нелюбовь!Электродрель писал(а):Было дело, я встречалась с парнем, поведение которого меня изначально настораживало. Когда мы оставались наедине он вёл себя, как настоящий джентельмен, помогал надеть куртку, подавал руку, при выходе из транспорт... Но когда мы попадали в общество наших друзей или знакомых он вёл себя так, будто мы даже не знакомы.
Дорогпя MorPheY, Я незнаю откуда у тебя сложилось мнение о побобной мужской солидарности,но еслебы я пришёл (а темболее привёл свою девушку, пусть даже нелюбимую, но свою) в компанию самых избранных друзей, я на ремни бы порезал того(может это и громко звучит, но поверь,выглядило бы это не тише), кто выразил бы своё неуважение к моей половинке. Тем самым, они бы оскорбили не только мою половинку, но и паловинку меня (я думаю ты поймёшь). Прще совсем с ней некуда неходить. А есле кореша и шепчутся по поводу цацы одного из них, то наврятли он об этом когда-нибудь узнает(покрайней мере пока он якобы любит и они вместе)!MorPheY писал(а): Да нее... это наврят ли...свое .. общественное... какая разница если любишь.... а вот если не любишь... или сомневаешься в чувствах.. тогда... сразу все ясно...
есть еще одно....возможно... повторюсь... возможно...
если в компании друзей или знакомых... не очень хорошая слава у девушки, т.е. у всех людей вкусы разные... и если скажем 6 из 7 молодых людей считают что девушка так себе (может как друг и норма... но как девушка....так себе... )... и высказывают свой взгляд этому парню... или просто делятся своими взглЯдами в кругу парней... то парень... может он в глубине души и любит (но скорее всего нет, так просто нравится девушка и все... потому как если бы любил.. забил бы на друзей...)... но при появлении вместе в компании друзей... старается показать что он как все... что ему тоже нравятся девушки 90-60-90... ))
- Электродрель
- Контактная информация:
Через некоторое время, после таких встреч мне стало ясно, что он просто заморочил мне голову. Сейчас он продолжает эту линию поведения. делает вид, будто ничего не было.Lik писал(а):Дорогая Электродрель, А с чего ты вообще взяла, что он любил тебя? Сколько вы встречались? Есле на протяжении всего промежутка вашей "любви" он вел себя таким образом, значит (я так считаю) это не любовь. Когда понастоящему любят,даже душа кричит,неговоря про поведение. Обходитетьность-ещё нелюбовь!
- MorPheY
- Контактная информация:
Вообще я парень (я не девушка... если ты не просек)... и просто были у меня похожие ситуации... а людей масса... вот ты бы порезал... я бы если пришел с нелюбимой девушкой... в компанию людей где о ней говорили или оценивали причем при мне до этого.. и оценили так себе... .. то я не стал бы ничего делать.... потому как мне она безразлична... т.е. я её не люблю... и она со мной лишь на время... и я это знаю.. и никакая она мне не вторая половинка... а так... раз два и по пиву...Дорогпя MorPheY, Я незнаю откуда у тебя сложилось мнение о побобной мужской солидарности,но еслебы я пришёл (а темболее привёл свою девушку, пусть даже нелюбимую, но свою) в компанию самых избранных друзей, я на ремни бы порезал того(может это и громко звучит, но поверь,выглядило бы это не тише), кто выразил бы своё неуважение к моей половинке. Тем самым, они бы оскорбили не только мою половинку, но и паловинку меня (я думаю ты поймёшь). Прще совсем с ней некуда неходить. А есле кореша и шепчутся по поводу цацы одного из них, то наврятли он об этом когда-нибудь узнает(покрайней мере пока он якобы любит и они вместе)!
другое совсем другое дело... если бы при мне говорили об моей любимой девушке и оценивали её..... возможно я бы просто стал меньше времени уделять этой компании.... да мне никогда это в лицо и не скажут... потому как есть нормы этики... все идет от себя... т.е. если ты делаешь вид что тебе пофиг на эту девушку.. тогда её и оценивают и обсуждают... а если кто то из компании влюбляется.. они становятся половинками друг друга... то это ТАБУ... не тема для разговора... вот и все...
Не надо ничего ни от кого отделять+Priest+ писал(а):Очень интересная позиция, отделять веселье и друзей от своей половинки..Franc писал(а):..может просто на людях хочется оторваться поприкалываться с друзьями, а не сидеть весь вечер в обнимку со своей половинкой, это и на едине можно сделать...
- Отстань, несчастная, я с друзьями колбашусь...
Никогда не пойму, как можно отделить любовь от дружбы...
Просто сидеть тупо в обнимку, когда рядом народ веселится, это как-то не правильно, т.е. не значит, что нужно свою половинку как будто совсем не замечать, ухаживать надо всегда и везде, но и с друзьями тоже надо быть иногда