Почему так получаеться?!

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Ответить
Цицерон

Почему так получаеться?!

Сообщение Цицерон »

Ответьте мне почему противоположности притягиваются да и еще так сильно??!!
In vino veritas!!!!
Gi-gi_Buffon

Сообщение Gi-gi_Buffon »

ФИЗИКА...великая наука !!!.....думаю всё ясно. Одноимённые заряды отталкиваются...а противоположенные ПРИТЯГИВАЮТСЯ...да ещё и так сильно !!!
Paranoid

Сообщение Paranoid »

точно
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Gi-gi_Buffon писал(а):ФИЗИКА...великая наука !!!.....думаю всё ясно. Одноимённые заряды отталкиваются...а противоположенные ПРИТЯГИВАЮТСЯ...да ещё и так сильно !!!
Не забывай про исключения , иногда и одноименные "заряды" может так притянуть, что не отодрать :lol: :lol: :lol:
Gi-gi_Buffon

Сообщение Gi-gi_Buffon »

Если я правильно понимаю...это ЯДЕРНЫЕ СИЛЫ.....но в отношениях между людьми нет таковых....я сам проверял...и буквально недавно
Цицерон

Сообщение Цицерон »

Gi-gi_Buffon писал(а):Если я правильно понимаю...это ЯДЕРНЫЕ СИЛЫ.....но в отношениях между людьми нет таковых....я сам проверял...и буквально недавно
А каким образом ты проверял это?!
In vino veritas!!!!
_Melanie_C_

Сообщение _Melanie_C_ »

Я считаю что невсегда противоположности притягиваются друг к другу. Ну неужели можно так встречаться с человеком, когда он тихий и неразговорчивый, любит тишину, а ты весёлый, шустрый :), и постоянно о чём - то бормочешь... Его же просто это всё бесить начнёт... А тебе разве понравится если с тобой будут редко разговаривать? Я считаю, что нужны одинаковые люди, чтобы у них совпадали вкусы, взгляды на жизнь, в общем были разногласия, но небольшие... Тады они будут понимать друг друга и ладить во всём... :wink:
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар

www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Мальвина

Re: Почему так получаеться?!

Сообщение Мальвина »

Цицерон писал(а):Ответьте мне почему противоположности притягиваются да и еще так сильно??!!
На самом деле, если серьёзно, то противоположности притягиваются, иногда даже оччень сильно, а все по тому, что у них не так как у нас, и первое время нам с ними, а в свою очередь и им с нами очень интересно, но по прошествии некоторого времени эта самая непохожесть начинает бесить обе стороны, и они вопреки всем законам физики начинают тихо, а иногда и не очень отталкиваться :twisted:
Цицерон

Re: Почему так получаеться?!

Сообщение Цицерон »

Мальвина писал(а):
Цицерон писал(а):Ответьте мне почему противоположности притягиваются да и еще так сильно??!!
На самом деле, если серьёзно, то противоположности притягиваются, иногда даже оччень сильно, а все по тому, что у них не так как у нас, и первое время нам с ними, а в свою очередь и им с нами очень интересно, но по прошествии некоторого времени эта самая непохожесть начинает бесить обе стороны, и они вопреки всем законам физики начинают тихо, а иногда и не очень отталкиваться :twisted:
Это проверено на собственном опыте?! Или просто предположение? :?:
In vino veritas!!!!
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

Мнение:
Сначала ваша противоположность дополняет одна другую,
И ван енто может очень нравиться...
Но потом вы начинаете замечать что то что в вас дополняют ВАМ И НЕНАДО ВОВСЕ...

Хотя второе мнение:
Все люди в процессе общения АССИМЕЛИРУЮТ...
И ваши противоположности постепенно стераються....
Тогда вам ненравиться то среднее что получается (тоесть вы)
Ведь человек больше всего не любит в людях недостатки каторыми сам страдает....
Asche zu Asche
Цицерон

Сообщение Цицерон »

Tiger писал(а):Мнение:
Сначала ваша противоположность дополняет одна другую,
И ван енто может очень нравиться...
Но потом вы начинаете замечать что то что в вас дополняют ВАМ И НЕНАДО ВОВСЕ...

Хотя второе мнение:
Все люди в процессе общения АССИМЕЛИРУЮТ...
И ваши противоположности постепенно стераються....
Тогда вам ненравиться то среднее что получается (тоесть вы)
Ведь человек больше всего не любит в людях недостатки каторыми сам страдает....
Т.е. ничего хорошего получится не может просто по определению, такой вывод можно сделать, да?! :( :(
In vino veritas!!!!
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

Все зависит от противоположностей (от вас) и ваших отношений к ним....
Asche zu Asche
Цицерон

Сообщение Цицерон »

Т.е. Жить можно если сильно не зацикливаться на том что это противоположности и если хочешь чего,то добиться то надо т.к уменьшить влияние этих противоположностей на взаимоотношения?!
In vino veritas!!!!
_Melanie_C_

Сообщение _Melanie_C_ »

Цицерон писал(а):Т.е. Жить можно если сильно не зацикливаться на том что это противоположности и если хочешь чего,то добиться то надо т.к уменьшить влияние этих противоположностей на взаимоотношения?!
Господи Цицерон да не зацикливайся ты на таких мелочах, если человек нравится - общайся, люби, встречайся. Пусть противоположность, пускай полная несовместимость, главное что вам хорошо вместе, а что говорят звёзды, законы физики, разичные люди, ну разве это важно :?: Какое значение все они могут иметь, когда любишь? Слушай своё сердце, но и разум, конечно, не оставляй, но ненужно зацикливаться на всём этом... так что держись 8)
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар

www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Цицерон

Сообщение Цицерон »

_Melanie_C_ писал(а):
Цицерон писал(а):Т.е. Жить можно если сильно не зацикливаться на том что это противоположности и если хочешь чего,то добиться то надо т.к уменьшить влияние этих противоположностей на взаимоотношения?!
Господи Цицерон да не зацикливайся ты на таких мелочах, если человек нравится - общайся, люби, встречайся. Пусть противоположность, пускай полная несовместимость, главное что вам хорошо вместе, а что говорят звёзды, законы физики, разичные люди, ну разве это важно :?: Какое значение все они могут иметь, когда любишь? Слушай своё сердце, но и разум, конечно, не оставляй, но ненужно зацикливаться на всём этом... так что держись 8)
:P Ну хоть один хороший совет за все время!!! Спасибо тебе человеческое за такой совет!
:D :D :wink:
In vino veritas!!!!
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»