А что тогда главное!!!!!!!

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Анжелика
Контактная информация:

А что тогда главное!!!!!!!

Сообщение Анжелика »

Вот вы все пишите почти все что секс это не главное а только составляющее главного ... а что тогда по вашему мненю главное ведь не один мне уже педлагал при первом же разе переспать а дальше посмотрим.... говорят что вот если ты мне подойдешь в лане постели тогда все ОК а если нет извени.... и что делать если все так говорят у каждого чтоли проверяться подхожу или нет.... надеюсь я не права и в нашем маленьком Бийске еще есть нормальные мужики или как их там парни....
Werter

Re: А что тогда главное!!!!!!!

Сообщение Werter »

Анжелика писал(а):Вот вы все пишите почти все что секс это не главное а только составляющее главного ... а что тогда по вашему мненю главное ведь не один мне уже педлагал при первом же разе переспать а дальше посмотрим.... говорят что вот если ты мне подойдешь в лане постели тогда все ОК а если нет извени.... и что делать если все так говорят у каждого чтоли проверяться подхожу или нет.... надеюсь я не права и в нашем маленьком Бийске еще есть нормальные мужики или как их там парни....
Что тебе от мужиков то надо? Или как их там - парней :wink:
По моему у тебя какой - то замкнутый круг знакомых мужиков :lol:
smash
Контактная информация:

Сообщение smash »

Анжелика писал(а): что делать если все так говорят у каждого чтоли проверяться подхожу или нет....
Все? Ты имела подобный опыт со всеми половозрелыми особями мужского пола в Бийске? Если не так, то ищи достойных, а не отстойных. :)
Who is Tyler Durden?
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Анжелика писал(а):Вот вы все пишите почти все что секс это не главное а только составляющее главного ... а что тогда по вашему мненю главное ведь не один мне уже педлагал при первом же разе переспать а дальше посмотрим.... говорят что вот если ты мне подойдешь в лане постели тогда все ОК а если нет извени.... и что делать если все так говорят у каждого чтоли проверяться подхожу или нет.... надеюсь я не права и в нашем маленьком Бийске еще есть нормальные мужики или как их там парни....
Те действительно попадались просто не те... :)
А спать чтобы проверять подходишь или нет не к чему...
uka

Сообщение uka »

Могу посоветовать лишь одно: не теряйся проверяйся.
:lol: :lol: :lol:
Молодость и жизнь только одна, будет что вспомнить!!! :twisted:
А самое главное думать: кому, когда, как и сколько народу об этом может узнать
в нашем маленьком Бийске
:oops: [/quote]
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть ещё хуже!!!
Жоржик
Контактная информация:

Сообщение Жоржик »

Не верь им вот это самае гловное ну почти самое главное.
Max Franz

Сообщение Max Franz »

Они все Нагло врут :))) Секс это главное...
Ну неужели, хотябы для приличия до дому не провожали ? Прям сразу ? Эх... 21-й век...
Неопытные... надо было не предлагать... а приставать... нежно-нежно, ласково-ласково...
Главное с кем :))) а уж потом на 2-м месте... он самый... Секс... :twisted:
With Best regards, Max Franz aka MaxFalcon
James Bond 007
Контактная информация:

Сообщение James Bond 007 »

Да ладно, вы же сами хотите этого не меньше чем мы, да, еще скажи что я не прав
Дядя Федор
Контактная информация:

Сообщение Дядя Федор »

... а вот у нас в Простоквашине все намного проще, как было ранее сказано.... а вот вы, тов. Джеймс Понт 007, неправы в корне.... всем селом просили бы аргументировать ваше подлое и гнусное высказывание....
Всякая система, зависящая от человеческой надежности, ненадежна...
Max Franz

Сообщение Max Franz »

Дядя Федор писал(а):... а вот у нас в Простоквашине все намного проще, как было ранее сказано.... а вот вы, тов. Джеймс Понт 007, неправы в корне.... всем селом просили бы аргументировать ваше подлое и гнусное высказывание....
Против природы не попреш... этим все сказано...

Ах да... чуть не забыл
[+] - неуважение и оскорбление собеседников;
With Best regards, Max Franz aka MaxFalcon
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

А ПРАВДА КТО КАК ДУМАЕТ ЧТО ГЛАВНОЕ???
Asche zu Asche
Derian
Контактная информация:

Сообщение Derian »

Главное в чем? Может, эта девушка присутствовала на пьянках, где народу дело только до того, чего бы выпить, о чем поболтать и с кем переспать... А она сходу о чувствах и отношениях заговаривала... Разумеется, парень, которому надо только одного в данный момент, будет пытаться отмазаться...
ИМХО, в отношениях, по крайней мере на начальной стадии, главное - притяжение. Все по разному это называют - влюбленность, симпатия, но смысл один - если людям хорошо, когда они вместе, то отношения будут строиться, а если нет - не судьбец... А секс... Секс - фигня, отношения ради секса - сакс... :) НАйти с кем переспать можно всегда, а вот отношения ради этого строить - имхо, бессмысленно...
ascet

Сообщение ascet »

ндааааааааааааааааааааааааааааа!
ТЯЖКИЙ СЛУЧАЙ!
НЕ ВЕЗЕТ ТЕ, НЕ СТЕМИ ВСТРЕЧАЛАСЬ!
Paranoid

Сообщение Paranoid »

Анжелика сама куда смылась?
Wolk
Контактная информация:

Сообщение Wolk »

А я вот думаю что парней толковых на белом свете осталось мало, а не толковым надо только одно..., С перво встречным в койку прыгать не надо, от этого толку мало, пойми одно что не в этом остоит счастье в жизни или любви, это просто часть потребностей как еда или вода, но у некоторых эта потребность через чур присутствует.

Так что если у тебя есть хоть маленько чувства достоинства то ненадо в пастель прыгать при таки условиях, прежде чем это сделать узнай человека хорошо! :wink:
^~^~^~:onfire: W.S.C :onfire:~^~^~^
:multi: Wolk_Street_Corporation :multi:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Wolk писал(а):А я вот думаю что парней толковых на белом свете осталось мало, а не толковым надо только одно..., С перво встречным в койку прыгать не надо, от этого толку мало, пойми одно что не в этом остоит счастье в жизни или любви, это просто часть потребностей как еда или вода, но у некоторых эта потребность через чур присутствует.

Так что если у тебя есть хоть маленько чувства достоинства то ненадо в пастель прыгать при таки условиях, прежде чем это сделать узнай человека хорошо! :wink:
Согласен с тобой... Мне кажется нынешняя молодёж какаято испорченная, просто свихнутая на сексе...
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

О наконецто ДОСТОЙНОЕ СУЖДЕНИЕ!!
Полностью согласен...
Asche zu Asche
Цицерон

Сообщение Цицерон »

Люди, а зачем молодеж осуждать?!
Молодеж она и в Африке молодеж ей надо драйва,, а секс этим и является в какой-то мере!! Как нагуляешься так и о чувствах подумать можно!!!! :evil: :evil: :evil: В противном случае ничего хорошего не получиться!
In vino veritas!!!!
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

Это ты щас че кирпичь в молодняк кинул???? :twisted:
Кто это утверждает что молодым нужен лиш сек??? :twisted:
Asche zu Asche
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

И некто не говорит что он совсем не нужен, но нужно его отличать от взаимоотношений вобще...
Asche zu Asche
Цицерон

Сообщение Цицерон »

Tiger писал(а):Это ты щас че кирпичь в молодняк кинул???? :twisted:
Ну это так и есть, просто кто раньше ставит выше отношение кто-то позже, это просто не избежно!!

Но в большенстве своем пацаны так сказать в начале своего пути взаимоотношений с противоположным полом, стремиться именно к сексу, а уж потом к взаимоотношениям!!!! Как говориться против природы не попрешь, но через какое-то время все меняется полностью на противоположное!!! Т.е. мне кажеться чем старше тем больше задумываешься о взаимоотношениях, а уж потом об остальном!
In vino veritas!!!!
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Накурится, набухатся, натрахатся и т.п. Большинству нужно это! Жаль, что большинство такое тупое... :(
Но в большенстве своем пацаны так сказать в начале своего пути взаимоотношений с противоположным полом, стремиться именно к сексу, а уж потом к взаимоотношениям!!!! Как говориться против природы не попрешь, но через какое-то время все меняется полностью на противоположное!!!
Девушки таких называют козлами - они не думают о чувствах других, а восновном о том как бы поскорее комунить засунуть... :evil:
Spectral

Сообщение Spectral »

Executor писал(а):
Накурится, набухатся, натрахатся и т.п. Большинству нужно это! Жаль, что большинство такое тупое... :(
Но в большенстве своем пацаны так сказать в начале своего пути взаимоотношений с противоположным полом, стремиться именно к сексу, а уж потом к взаимоотношениям!!!! Как говориться против природы не попрешь, но через какое-то время все меняется полностью на противоположное!!!
Девушки таких называют козлами - они не думают о чувствах других, а восновном о том как бы поскорее комунить засунуть... :evil:
Пока не нагуляешься и не поймешь всех тонкостей взаимоотношений трудно потом стать нормальным семьянином!!!(гулять НАДО ,но вмеру)
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
Андреич

Сообщение Андреич »

Spectral писал(а):Пока не нагуляешься и не поймешь всех тонкостей взаимоотношений трудно потом стать нормальным семьянином!!!(гулять НАДО ,но вмеру)
А как узнать где находиться эта мера :?
Spectral

Сообщение Spectral »

Андреич писал(а):
Spectral писал(а):Пока не нагуляешься и не поймешь всех тонкостей взаимоотношений трудно потом стать нормальным семьянином!!!(гулять НАДО ,но вмеру)
А как узнать где находиться эта мера :?
Надо понимать что хорошо ,а что плохо...
А мера у всех людей разная!!! Её самому найти надо!!!
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»