А что тогда главное!!!!!!!
Модератор: Ля-ля
А что тогда главное!!!!!!!
Вот вы все пишите почти все что секс это не главное а только составляющее главного ... а что тогда по вашему мненю главное ведь не один мне уже педлагал при первом же разе переспать а дальше посмотрим.... говорят что вот если ты мне подойдешь в лане постели тогда все ОК а если нет извени.... и что делать если все так говорят у каждого чтоли проверяться подхожу или нет.... надеюсь я не права и в нашем маленьком Бийске еще есть нормальные мужики или как их там парни....
Re: А что тогда главное!!!!!!!
Что тебе от мужиков то надо? Или как их там - парнейАнжелика писал(а):Вот вы все пишите почти все что секс это не главное а только составляющее главного ... а что тогда по вашему мненю главное ведь не один мне уже педлагал при первом же разе переспать а дальше посмотрим.... говорят что вот если ты мне подойдешь в лане постели тогда все ОК а если нет извени.... и что делать если все так говорят у каждого чтоли проверяться подхожу или нет.... надеюсь я не права и в нашем маленьком Бийске еще есть нормальные мужики или как их там парни....
По моему у тебя какой - то замкнутый круг знакомых мужиков
Все? Ты имела подобный опыт со всеми половозрелыми особями мужского пола в Бийске? Если не так, то ищи достойных, а не отстойных. :)Анжелика писал(а): что делать если все так говорят у каждого чтоли проверяться подхожу или нет....
Who is Tyler Durden?
Те действительно попадались просто не те...Анжелика писал(а):Вот вы все пишите почти все что секс это не главное а только составляющее главного ... а что тогда по вашему мненю главное ведь не один мне уже педлагал при первом же разе переспать а дальше посмотрим.... говорят что вот если ты мне подойдешь в лане постели тогда все ОК а если нет извени.... и что делать если все так говорят у каждого чтоли проверяться подхожу или нет.... надеюсь я не права и в нашем маленьком Бийске еще есть нормальные мужики или как их там парни....
А спать чтобы проверять подходишь или нет не к чему...
Не верь им вот это самае гловное ну почти самое главное.Анжелика писал(а):Вот вы все пишите почти все что секс это не главное а только составляющее главного ... а что тогда по вашему мненю главное ведь не один мне уже педлагал при первом же разе переспать а дальше посмотрим.... говорят что вот если ты мне подойдешь в лане постели тогда все ОК а если нет извени.... и что делать если все так говорят у каждого чтоли проверяться подхожу или нет.... надеюсь я не права и в нашем маленьком Бийске еще есть нормальные мужики или как их там парни....
Они все Нагло врут )) Секс это главное...Анжелика писал(а):Вот вы все пишите почти все что секс это не главное а только составляющее главного ... а что тогда по вашему мненю главное ведь не один мне уже педлагал при первом же разе переспать а дальше посмотрим.... говорят что вот если ты мне подойдешь в лане постели тогда все ОК а если нет извени.... и что делать если все так говорят у каждого чтоли проверяться подхожу или нет.... надеюсь я не права и в нашем маленьком Бийске еще есть нормальные мужики или как их там парни....
Ну неужели, хотябы для приличия до дому не провожали ? Прям сразу ? Эх... 21-й век...
Неопытные... надо было не предлагать... а приставать... нежно-нежно, ласково-ласково...
Главное с кем )) а уж потом на 2-м месте... он самый... Секс...
With Best regards, Max Franz aka MaxFalcon
- James Bond 007
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Против природы не попреш... этим все сказано...Дядя Федор писал(а):... а вот у нас в Простоквашине все намного проще, как было ранее сказано.... а вот вы, тов. Джеймс Понт 007, неправы в корне.... всем селом просили бы аргументировать ваше подлое и гнусное высказывание....
Ах да... чуть не забыл
[+] - неуважение и оскорбление собеседников;
With Best regards, Max Franz aka MaxFalcon
- Derian
- Контактная информация:
Главное в чем? Может, эта девушка присутствовала на пьянках, где народу дело только до того, чего бы выпить, о чем поболтать и с кем переспать... А она сходу о чувствах и отношениях заговаривала... Разумеется, парень, которому надо только одного в данный момент, будет пытаться отмазаться...
ИМХО, в отношениях, по крайней мере на начальной стадии, главное - притяжение. Все по разному это называют - влюбленность, симпатия, но смысл один - если людям хорошо, когда они вместе, то отношения будут строиться, а если нет - не судьбец... А секс... Секс - фигня, отношения ради секса - сакс... НАйти с кем переспать можно всегда, а вот отношения ради этого строить - имхо, бессмысленно...
ИМХО, в отношениях, по крайней мере на начальной стадии, главное - притяжение. Все по разному это называют - влюбленность, симпатия, но смысл один - если людям хорошо, когда они вместе, то отношения будут строиться, а если нет - не судьбец... А секс... Секс - фигня, отношения ради секса - сакс... НАйти с кем переспать можно всегда, а вот отношения ради этого строить - имхо, бессмысленно...
А я вот думаю что парней толковых на белом свете осталось мало, а не толковым надо только одно..., С перво встречным в койку прыгать не надо, от этого толку мало, пойми одно что не в этом остоит счастье в жизни или любви, это просто часть потребностей как еда или вода, но у некоторых эта потребность через чур присутствует.Анжелика писал(а):Вот вы все пишите почти все что секс это не главное а только составляющее главного ... а что тогда по вашему мненю главное ведь не один мне уже педлагал при первом же разе переспать а дальше посмотрим.... говорят что вот если ты мне подойдешь в лане постели тогда все ОК а если нет извени.... и что делать если все так говорят у каждого чтоли проверяться подхожу или нет.... надеюсь я не права и в нашем маленьком Бийске еще есть нормальные мужики или как их там парни....
Так что если у тебя есть хоть маленько чувства достоинства то ненадо в пастель прыгать при таки условиях, прежде чем это сделать узнай человека хорошо!
^~^~^~:onfire: W.S.C ~^~^~^
Wolk_Street_Corporation
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Wolk_Street_Corporation
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Согласен с тобой... Мне кажется нынешняя молодёж какаято испорченная, просто свихнутая на сексе...Wolk писал(а):А я вот думаю что парней толковых на белом свете осталось мало, а не толковым надо только одно..., С перво встречным в койку прыгать не надо, от этого толку мало, пойми одно что не в этом остоит счастье в жизни или любви, это просто часть потребностей как еда или вода, но у некоторых эта потребность через чур присутствует.
Так что если у тебя есть хоть маленько чувства достоинства то ненадо в пастель прыгать при таки условиях, прежде чем это сделать узнай человека хорошо!
Ну это так и есть, просто кто раньше ставит выше отношение кто-то позже, это просто не избежно!!Tiger писал(а):Это ты щас че кирпичь в молодняк кинул????
Кто это утверждает что молодым нужен лиш сек???
Но в большенстве своем пацаны так сказать в начале своего пути взаимоотношений с противоположным полом, стремиться именно к сексу, а уж потом к взаимоотношениям!!!! Как говориться против природы не попрешь, но через какое-то время все меняется полностью на противоположное!!! Т.е. мне кажеться чем старше тем больше задумываешься о взаимоотношениях, а уж потом об остальном!
In vino veritas!!!!
Накурится, набухатся, натрахатся и т.п. Большинству нужно это! Жаль, что большинство такое тупое...Tiger писал(а):Это ты щас че кирпичь в молодняк кинул????
Девушки таких называют козлами - они не думают о чувствах других, а восновном о том как бы поскорее комунить засунуть...Но в большенстве своем пацаны так сказать в начале своего пути взаимоотношений с противоположным полом, стремиться именно к сексу, а уж потом к взаимоотношениям!!!! Как говориться против природы не попрешь, но через какое-то время все меняется полностью на противоположное!!!
Пока не нагуляешься и не поймешь всех тонкостей взаимоотношений трудно потом стать нормальным семьянином!!!(гулять НАДО ,но вмеру)Executor писал(а):Накурится, набухатся, натрахатся и т.п. Большинству нужно это! Жаль, что большинство такое тупое...Tiger писал(а):Это ты щас че кирпичь в молодняк кинул????
Девушки таких называют козлами - они не думают о чувствах других, а восновном о том как бы поскорее комунить засунуть...Но в большенстве своем пацаны так сказать в начале своего пути взаимоотношений с противоположным полом, стремиться именно к сексу, а уж потом к взаимоотношениям!!!! Как говориться против природы не попрешь, но через какое-то время все меняется полностью на противоположное!!!
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
Надо понимать что хорошо ,а что плохо...Андреич писал(а):А как узнать где находиться эта мераSpectral писал(а):Пока не нагуляешься и не поймешь всех тонкостей взаимоотношений трудно потом стать нормальным семьянином!!!(гулять НАДО ,но вмеру)
А мера у всех людей разная!!! Её самому найти надо!!!
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте