Первый поцелуй...
Модератор: Ля-ля
- ZVERb
- Контактная информация:
я промолчу, знаю что с лямуркой, спорить бесполезно!
З.ы. это был не сон и я не пил! Седня целый день думал, кто же был раньше, и вспомнил!
З.ы. это был не сон и я не пил! Седня целый день думал, кто же был раньше, и вспомнил!
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- _level_
- Контактная информация:
Насколько помню, лет в 6-7. Правда, нас застукал пацан, с которым у меня были тёрки. Уж какие там у него были виды на ту девочку, но носы мы друг другу разбили и синяков понаставили конкретно Если бы ни эта драка, скорее всего уже забыл бы А первый засос не помню
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- _level_
- Контактная информация:
Ага, сексологи потирают руки в ожидании новых клиентоввсе очень даже серьезно!
мамочки... Оно пришло из космоса ...Уффф, не могу))))С симпатичное девочкой
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Да ты растёшь прям на глазах.ЗверЪ писал(а):я промолчу, знаю что с лямуркой, спорить бесполезно!
Да, да! Я такая!Константин писал(а):эт точно, скажет, что не цаловался ни када и все , та ки будет...
Я прослезилась!Константин писал(а): Анюта, я этого не помню
тя то мне незя было цаловать, это я помню...
а вот как Коля цалуется, я непомню
Я вам про жизть свою, нелёгкую, а вы сразу - стегать...DoGM@ писал(а):ЛяМурка респект вот стегать
Вау! Радует!DoGM@ писал(а):С симпатичное девочкой
Павлик, ты крут!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
А, блин, что-то и меня пробило
Тоже детский сад вспомнила, там был мальчик Саша, и он в одном дворе со мной жил, мы с ним ходили за ручку и я с лучшей подружкой в хлам рассорилась из-за того, что с ним играю. А мама его кормила нас вареньем из ревеня, а поцеловались мы в туалете и за нами полгруппы подглядывало, ябеды Первый поцелуй?
Странная вещь, тогда, лет в 5, хватило одного поцелуя, чтобы считать: мы поцеловались! такой шаг! его даже повторять не надо, зачем, всё ведь уже сделано!
А первый нормальный... Горячий вкус соли... Адреналин перехлёстывает... На дискотеке, на виду у всех... А такая была скромница!.. Я его не очень-то, кстати, и распробовала, а потом... Потом уже не первый!
Тоже детский сад вспомнила, там был мальчик Саша, и он в одном дворе со мной жил, мы с ним ходили за ручку и я с лучшей подружкой в хлам рассорилась из-за того, что с ним играю. А мама его кормила нас вареньем из ревеня, а поцеловались мы в туалете и за нами полгруппы подглядывало, ябеды Первый поцелуй?
Странная вещь, тогда, лет в 5, хватило одного поцелуя, чтобы считать: мы поцеловались! такой шаг! его даже повторять не надо, зачем, всё ведь уже сделано!
А первый нормальный... Горячий вкус соли... Адреналин перехлёстывает... На дискотеке, на виду у всех... А такая была скромница!.. Я его не очень-то, кстати, и распробовала, а потом... Потом уже не первый!
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- Anya
- Контактная информация:
Бу-га-га, я пацтулом Чем вы там потом после нашего ухода занимались та?! Судя по рассказам про Влада мне уже страшноКонстантин писал(а): тя то мне незя было цаловать, это я помню...
а вот как Коля цалуется, я непомню
Ну вот, а я блин писала "если не считать совсем уж детского в детском саду" Ну дык придется написатьfara писал(а):Тоже детский сад вспомнила
В моей группе был романтически настроенный мальчик Леша, который вдруг взял и признался мне в любви После чего и поцеловал
kaminari забыла сюда дорогу...
-
17 лет. На перроне станции Селенгинск. Это под Улан Удэ в Забайкалье. Ее звали Анжелика. Красивая брюнеточка с прической карэ... Я собирался в Томск ТГУ на физтех, она в Читинский медицинский на косметолога. Любовь не выдержала проверки временем и расстоянием - в чем я и убедился через полгода, получив письмецо с вежливым посылом в... друзья и противоречивым предложением забыть ее адрес... А поцелуй, - тот неумелый поцелуй от которого с непривычки кружилась голова и было жарко где-то внутри, - я помню до сих пор -_- Сейчас Анжелика, наверное, уже мать семейства, носит очки с толстыми линзами, красит волосы в стервозный каштановый цвет, измотана жизнью и бытом, но надеюсь, она тоже помнит... (:
"Два мира, как два берега повисли на весах
И между ними жизнь течёт рекой
И где-то мы потеряны на разных полюсах
И нам не разобраться, где какой..."
(с) ПК
"Два мира, как два берега повисли на весах
И между ними жизнь течёт рекой
И где-то мы потеряны на разных полюсах
И нам не разобраться, где какой..."
(с) ПК
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
отлично помню - дело было в ясельной группе, мне было года два+ , обычно после тихого часа все стадо детишек сгоняли в туалет, раздавали горшки и оставляли на несколько минут... короче одна девочка Света (фамилию тоже помню ) частенько приползала ко мне на своем горшке (звук эмалированой железяки по холодному кафелю это что-то ) и целовала поначалу в щеку, а через несколько дней и совсем готова была проглотить, я был сначала против, а потом ничего, привык, года два еще потом под горку лазили, так никто и не просек
* она уже 3 года замужем, короеда завели
* она уже 3 года замужем, короеда завели
Я вам про жизть свою, нелёгкую, а вы сразу - стегать...DoGM@ писал(а):ЛяМурка респект вот стегать
Вау! Радует!DoGM@ писал(а):С симпатичное девочкой
Павлик, ты крут!
По первому доводу: Да ладно Ань прибедняться, она у нас у всех тяжелая! Не повезло в одном, повезет в другом
По второму доводу: А то конечно крут
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Ну вот, кругом одни пАдонка, даже цаловаться девчонку никто не научитА вот так то, у меня родители строгие, гулять не отпускали до 19 лет, а щас как то учителей не нашлось
Чё там было, лучше не вспоминать Но с Костей точно никто не цаловался, это точно.Бу-га-га, я пацтулом Laughing Чем вы там потом после нашего ухода занимались та?! Shocked Судя по рассказам про Влада мне уже страшно Laughing
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Сначала думала, ну нечего мне писать)))
А счас думаю, смотря про какие поцелуи идет речь...
Если в щечку, ну эти я думаю, у всех и в большом количестве... А вот настоящих, как в рмантическом кино, не было... Жаль конечно, но ведь вся жизнь впереди)
А счас думаю, смотря про какие поцелуи идет речь...
Если в щечку, ну эти я думаю, у всех и в большом количестве... А вот настоящих, как в рмантическом кино, не было... Жаль конечно, но ведь вся жизнь впереди)
Нет ничего невозможного, бывает недостаточно мотивации...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация: