Предлагаю романтическое шоу ( так эт не флуд а по теме)

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Кто за и кто против

За
36
52%
Против
15
22%
А чё вобще за ботва то намичается
18
26%

Всего голосов: 69

Reizer
Контактная информация:

Сообщение Reizer »

Хоть это и подло но я за!:twisted2: Некоторые тоже чему-нибудь поучаться.Но есть и предложение.Например:должно участвовать 2 человека.Тобишь соревнования.
...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
IWar

Сообщение IWar »

BFG-9000 писал(а):Матроскин +1 {голосовал ПРОТИВ}
[В голосованиях могут принимать участие все посетители форума, так что чьё мнение учитывать или не учитывать, решать не вам. Если тема создана, то учитывается мнение всех.] RaVeN2018
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
BFG-9000

Сообщение BFG-9000 »

Reizer писал(а):Хоть это и подло но я за!:twisted2: Некоторые тоже чему-нибудь поучаться.Но есть и предложение.Например:должно участвовать 2 человека.Тобишь соревнования.
Ух блин ты себе и учителя выбрал... Охото больше узнать о романтике почитай Ги де Мопассана.
Изображение
Изображение

"Ты можешь не следить за друзьями, ты можешь не следить за врагами, но за температурой ты следить обязан." MW
Reizer
Контактная информация:

Сообщение Reizer »

BFG-9000 писал(а): Ух блин ты себе и учителя выбрал... Охото больше узнать о романтике почитай Ги де Мопассана.
А что он плохой учитель?
Спасибо за совет с книгой!А какое ты посоветуешь почитать первым?
...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
BFG-9000

Сообщение BFG-9000 »

Вообще то у Мопассана 16 сборников новелл, выбирать тебе. А учиться обращению с дамами лучше у самих дам... как бы это не звучало... а то что кто-то с дури (я бы даже сказал немеренной дури) решил устроить себе развлекуху, пусть даже на такую тему - это сосвем другое.
Изображение
Изображение

"Ты можешь не следить за друзьями, ты можешь не следить за врагами, но за температурой ты следить обязан." MW
IWar

Сообщение IWar »

It`s Show Time - как выражается Solid Snake.
Так что я ушёл на поиски. Начну естественно в новой теме когда найду подходящи обьект. Так что думайте получится у мене или нет ..... =)
Mirror
Контактная информация:

Сообщение Mirror »

IWar Видемо инициотиву берет на себя
ну чтож посмотрим сколько же наш Кошачий сгушоночный магнат
захочет взять с меня растительно-молочного сгушеночного продукта (натурального :roll2: )
чтоб прикрывать шоютайменские движения :twisted2:
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Mirror писал(а):IWar Видемо инициотиву берет на себя
ну чтож посмотрим сколько же наш Кошачий сгушоночный магнат
захочет взять с меня растительно-молочного сгушеночного продукта (натурального :roll2: )
чтоб прикрывать шоютайменские движения :twisted2:
А! чего? Сгущонка? ()_() Где??? Мирор, если желаешь в фонд чаепитий сдать пару тройку банок, то сразу так и гри -_-
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Lido

Сообщение Lido »

вот бред то! :girl_impossible
IWar

Сообщение IWar »

Как и обещал.
Сегодня среда.
23 против 10
так что........ Летс гоу маза факааааа
Fractall

Сообщение Fractall »

IWar писал(а):Как и обещал.
Сегодня среда.
23 против 10
так что........ Летс гоу маза факааааа
Еще не вечер, уже против тебя 11. Сорри, против твоей темы :twisted:
Хотя с таким подходом... :idea:
Вообщем, мну против - сильно, могу голосов на нцать.
Во-первых: это не смешно.
Во-вторых: ни вижу поучительного в таком х..не, уж простите за резкость. :roll:

И вообще ивор, аккуратнее, к примеру будь я братом твоей потенциальной жертвы, - ф ТОПКУ - устроил бы :mad:
"мал золотарь, да вонючь..." Белянин
Fractall

Сообщение Fractall »

и вообще глядя на результаты голосования - вуаризм процветает :shock: подсматривать многие любят, хотя это походе на публичное изнасилование - жертва согласия не давала! :idea:
"мал золотарь, да вонючь..." Белянин
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Если честно просто хочу задать вопрос всем кто дал согласие на это шоу... Представьте что ваша вторая половина в тайне от вас сделала бы такое в инете... и потом вы узнаете об этом от своих друзей... просто опишите ваши чувства и то что бы вы сказали или может быть сделали с этим человеком?

PS Полностью против этой темы
IWar

Сообщение IWar »

что предлагаете подождать пока все проголосуют?
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

IWar писал(а):что предлагаете подождать пока все проголосуют?
:shock: Все - это, в смысле 5139 человек? :roll:

На данный момент:
Всего зарегистрированных пользователей: 5139
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Sany
Контактная информация:

Сообщение Sany »

IWar писал(а):что предлагаете подождать пока все проголосуют?
я считаю, что если даже большенство посетителей форума будет против этого проэкта, его все таки стоит начать :!: много кому он интересен. :!: :!:
кому не нравится пусть не заходят на эту тему. (это лично мое мнение :!: )
Изображение
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
Gawrik
Контактная информация:

Сообщение Gawrik »

Харош вату катать :lol: Действуй лучше :roll:
Кот Матроскин

IWar писал(а):котяра тя в топку
короче начинаю шоу со среды следующей недели
так что Итс Шоу Тайм
Ну фсе Ивар, щас я буду гадить в твои тапочки, нефиг было меня за хфост дергать :twisted2: :lol:
Gawrik писал(а):Харош вату катать :lol: Действуй лучше :roll:
А он еще текстов не придумал. Сидит пишет, знаток женских душ блин... В реале почему-то не канает долгое, нудное и громкое разглагольствование о MGS-2 :lol:, девушки обычно от таких товарисчей замученных на компьютере сбегают :lol: Конечно бывают и исключения, но таких мало :lol: Вот господин Ивар, тут и будет выдавать скоро желаемое за действительное ;) Нет, возможно он и познакомится, но то что он будет здесь писать, будет далеко от истины, как его гипертрофированное честолюбие от его настоящего эго :lol: А проверить можно только - когда эта (заметьте, если только она не выдумана буйной фантазией Ивара) девушка тоже будет писать в этой теме. Но учитывая наклонности Ивара к бахвальству, он ей о своем интернет-проекте не скажет, - кому охота огрестить по полной, пусть даже и от девушки? :twisted2:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
SketcH

Сообщение SketcH »

мля очередная тема для флуда...
[Слово то какое умное - флуд. На будущее, - если нечего писать, то не надо тут из себя строить добровольных помошников администрации, с брезгливо поджатыми губками в виде куриной гузки и камнем за пазухой. Ничего кроме раздражения, подобные посты не вызывают, как у пользователей развлекающихся в теме, так и у модераторов. В следующий раз подобные малоинформативные посты с негативной окраской будут коситься без всякого предупреждения]
В чем сила БРАТ???
IWar

Сообщение IWar »

Кот Матроскин писал(а): В реале почему-то не канает долгое, нудное и громкое разглагольствование о MGS-2 :lol:, девушки обычно от таких товарисчей замученных на компьютере сбегают
Ага ты ещё вспомни как ты пялился на юльку когда я с ней к Костику пришол. Слюной весь стол забрызгал...

Лано пиплы. Мне самому интересно просто ( азарт бля )

А для самых умных критиков пециально свидетили будут.....( вродеб об это я ужо говорил )
Кот Матроскин

IWar писал(а):Ага ты ещё вспомни как ты пялился на юльку когда я с ней к Костику пришол. Слюной весь стол забрызгал...
Я ж самэц все-таки :lol: Атчего бы и не попялиться, так уж вышло камрад, что почему-то женщины мну нравятся, вот только отбивать их у знакомых людей - как показывает практика - низзя :lol: Если отобьется, то такая нах не нужна - значит шалава :D А кстати что за Юлька? Я много на каких дамочек облизывался за свою жисть, всех как-то и не упомнить :roll: :lol:
А по поводу свидетей, то они заинтересованные лица, тогда давай уж независимую комиссия создавать - освидетельствования :lol: И с условием, что девушка тоже тут писать будет и выражать свою точку зрения на каждую проблему, что ты затронул. Слабо так сделать? Пол-оправы играет и предлагает что уж лучше перекусить лом? :twisted2: :D
Последний раз редактировалось Кот Матроскин Чт, 14 сен 2006 00:35:33, всего редактировалось 2 раза.
IWar

Сообщение IWar »

Кот Матроскин писал(а): А кстати что за Юлька? Я много на каких дамочек облизывался за свою жисть, всех как-то и не упомнить :roll: :lol:
та самая пышногрудая брюнетка с которой я встречался о весне
Кот Матроскин

IWar писал(а):
Кот Матроскин писал(а): А кстати что за Юлька? Я много на каких дамочек облизывался за свою жисть, всех как-то и не упомнить :roll: :lol:
та самая пышногрудая брюнетка с которой я встречался о весне
Странно :roll: Грудь помню, а окрас нет :? А еще приметы будут? :D
И чего насчет этого:
А по поводу свидетелей, то они заинтересованные лица, тогда давай уж независимую комиссию создавать - освидетельствования И с условием, что девушка тоже тут писать будет и выражать свою точку зрения на каждую проблему, что ты затронул. Слабо так сделать? Пол-оправы играет и предлагает что уж лучше перекусить лом? :twisted2: :D
Ждем ответной реакции дядюшки-фантазера :D
IWar

Сообщение IWar »

Кот Матроскин писал(а):
А по поводу свидетелей, то они заинтересованные лица, тогда давай уж независимую комиссию создавать - освидетельствования И с условием, что девушка тоже тут писать будет и выражать свою точку зрения на каждую проблему, что ты затронул. Слабо так сделать? Пол-оправы играет и предлагает что уж лучше перекусить лом? :twisted2: :D
Ждем ответной реакции дядюшки-фантазера :D
ты сам то представь как это будет выглядеть

постельная сцена и стоят двоя подсказывают
а насчёт писать это моно
хыыыы гавно вопрос
если девушка под это подпишится даже интересние будет
тоды и мне как то проще
RoM4a

Сообщение RoM4a »

IWar писал(а):Будут свидетили ( Один скорее всего рома - тот что не умеет держать язык за зубами и конечно он не даст соврать.
Ээээ нах! Ето с тваей стороны так! :evil:

2 SketcH мля, узнай сначала определение слова ФЛУД! :twisted:

2 аффтар пиши пиши, писатель :D :wink: +1
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»