Секс
Модератор: Ля-ля
-
- Iron
- Контактная информация:
Действительно, я думаю, что есть такая фишка. Что мужчина при некоторых обстоятельствах просто физически не может занятся сексом. Я не про импотентов, а именно про кандидатов. Думаю, часто встречается ситуации, когда у 18-ти летнего пареня возникают мысли, что он умрёт девственником. (ну я думаю что варианты с праститутками рассматривать не будем).
Конечно местные мачо будут говорить, что может хоть кто и хоть кого, только тормозить не надо. И в этом есть часть истины. (думаю что варианты с насилием тоже не будем рассматривать)
...В то время, как девушек от этого дела отделяюит лишь собственные гуси. Чаще это просто страх. Хотя он зачастую понятный. Но в тоже время не понятный своим неисовством. (Типа люблю парня. Жизнь бы ему доверила. Но это... страшно.)
...потом взрослеем, и всё становится проще...
Конечно местные мачо будут говорить, что может хоть кто и хоть кого, только тормозить не надо. И в этом есть часть истины. (думаю что варианты с насилием тоже не будем рассматривать)
...В то время, как девушек от этого дела отделяюит лишь собственные гуси. Чаще это просто страх. Хотя он зачастую понятный. Но в тоже время не понятный своим неисовством. (Типа люблю парня. Жизнь бы ему доверила. Но это... страшно.)
...потом взрослеем, и всё становится проще...
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
чем вечно проклянать темноту.
Поддержал!!! Все правильно... Только проще это вот такIron писал(а):...потом взрослеем, и всё становится проще...
bash.org.ru писал(а):xelen: Когда учились в школе было так - один раз поцеловались, значит уже встречаемся, все понятно. А теперь е*ешься, е*ешься и не знаешь как назвать все это...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Знаете лично я хотела обернуть все в шутку но раз пошла такая пьянка...
2Константин в целом и общем ты прав. Но дело не в том что я черезчур придирчивая, капризная и пр. Дело в том что посредством опщепринятой морали и хорошего воспитания в мою (да я думаю и не только в мою) голову был вложен следующий механизм желания - НУ НЕ ХОЧУ Я КАЖДОГО ВСТРЕЧНОГО! Не спорю, это создает некоторые проблемы но согласись обратный механизм (т е без частицы не ) создавал бы их больше.
Если разбираться глубже то подобный ограничитель родом из древности, когда извиняюсь с контрацептивами было сложно. И самцам-то несложно хотеть всех и каждую - их дело простое сунул, вынул, стряхнул и дальше побежал. А самкам еще вынашивать, рожать, кормить, растить... вот и появился некий "инстинкт самосохранения" - хочу только любимого. А любимый это кто? Всяко не каждый и в большей части случаев - не последний индивид. В большинстве случаев, это тот кто не сбежит если вдруг чего, не бросит, а останется рядом, поможет вышеозначенному процессу появления на свет новой особи подобного рода.
Позже конечно техника и медицина развились настолько что незапланированной беременности несложно избежать (по крайней мере взрослым людям а не 15-19 летним подросткам). Но инстинкт остался...
2 Iron В общем то конечно все вышеизложенное можно назвать столь ироничным эпитетом "гуси". Но тем же словом тогда называются все твои ( в смысле описанные тобой) "мужские" страхи и проблемы.
Парни не обижайтесь насчет самцов, это я просто зоопсихологии начиталась - послезавтра семинар, однако.... [/b]
2Константин в целом и общем ты прав. Но дело не в том что я черезчур придирчивая, капризная и пр. Дело в том что посредством опщепринятой морали и хорошего воспитания в мою (да я думаю и не только в мою) голову был вложен следующий механизм желания - НУ НЕ ХОЧУ Я КАЖДОГО ВСТРЕЧНОГО! Не спорю, это создает некоторые проблемы но согласись обратный механизм (т е без частицы не ) создавал бы их больше.
Если разбираться глубже то подобный ограничитель родом из древности, когда извиняюсь с контрацептивами было сложно. И самцам-то несложно хотеть всех и каждую - их дело простое сунул, вынул, стряхнул и дальше побежал. А самкам еще вынашивать, рожать, кормить, растить... вот и появился некий "инстинкт самосохранения" - хочу только любимого. А любимый это кто? Всяко не каждый и в большей части случаев - не последний индивид. В большинстве случаев, это тот кто не сбежит если вдруг чего, не бросит, а останется рядом, поможет вышеозначенному процессу появления на свет новой особи подобного рода.
Позже конечно техника и медицина развились настолько что незапланированной беременности несложно избежать (по крайней мере взрослым людям а не 15-19 летним подросткам). Но инстинкт остался...
2 Iron В общем то конечно все вышеизложенное можно назвать столь ироничным эпитетом "гуси". Но тем же словом тогда называются все твои ( в смысле описанные тобой) "мужские" страхи и проблемы.
Парни не обижайтесь насчет самцов, это я просто зоопсихологии начиталась - послезавтра семинар, однако.... [/b]
Cалат по-самурайски. Самый простой рецепт:
Берёшь дайкатану, и всё что видишь - в салат...
На ролевой игре присутствует милльён людей с уродливой психикой © Фанатег
Только чтож вы все до инстинктов сводите.
Ну все же вторая сигналная должна подключиться
Вот, например, из опошленного, но ПОСТ инстинктивного, есть такое слово - целомудрие (предп. русское) В принципе, в этом слове и намека нет на прогресс контрацептивов... ну это я так к слову
это я к тому, что девушка не занимается сексом ни потому что не может найти себе "самца", который будет воспитывать и заботиться о её "потомстве", а потому что надо беречь себя для мужа
кстати это касаемо и так называемых "самцов"
"мал золотарь, да вонючь..." Белянин
[quote="Fractall]
есть такое слово - целомудрие (предп. русское) [/quote]
Не русское, а православно-церковное. Что скажешь относительно древнерусской традиции "свального греха" на Ивана-купала?
А "сохранить себя для мужа" ччто ж... на мой взгляд это дань собственническому инстинкту (опять! достала меня эта зоопсихология, а что делать?) мужского пола.
есть такое слово - целомудрие (предп. русское) [/quote]
Не русское, а православно-церковное. Что скажешь относительно древнерусской традиции "свального греха" на Ивана-купала?
А "сохранить себя для мужа" ччто ж... на мой взгляд это дань собственническому инстинкту (опять! достала меня эта зоопсихология, а что делать?) мужского пола.
Допустим все же слово русское. Да и "свального греха" не было, раз уж ты вспомнила по друвнюю русь, точнее ты вспомнила про славянские племена, которые жили родами. Собственно из обособлености жизни, были такие обычаи. И заметь НИКТО не считал это ГРЕХОМ, потому как это было НОРМОЙ, по воспитанию и по религии. Все же прошло более ТЫСЯЧИ лет. А мораль человеческая меняется быстрее вот за прошедшее столение сменилась два раза.Kys' писал(а): Не русское, а православно-церковное. Что скажешь относительно древнерусской традиции "свального греха" на Ивана-купала?
Но мы действительно отвлеклись от темы.
по продолжительности можно сказать одно - у кого как получиться. Ибо люди разные, возможности у все разные, да и как справедливо заметил Константин, слишком много сторонних факторов.
Так что тему можно муссировать до бесконечности.
г-н Ози, вы бы лучше завели тему "каким ДОЛЖЕН быть идеальный секс". Вот здесь можно было бы подиспутировать, а так...
"мал золотарь, да вонючь..." Белянин
Ладно признаю что не во всем права. Но лично для меня все - так. Остальные могут считать по-другому.
Ой не надо!! Вот там уж точно единства мнений не будет! Или будут но на общие темы типа "по любви" и т.д. Это ж тоже вопрос индивидуальный....Fractall писал(а): г-н Ози, вы бы лучше завели тему "каким ДОЛЖЕН быть идеальный секс". Вот здесь можно было бы подиспутировать, а так...