Почему?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Ответить
Natali
Контактная информация:

Почему?

Сообщение Natali »

Почему, когда идешь в парикмахерскую кординально меня прическу, некоторые мужчины тебя останавливают и убеждают в том, что так тебе лучше....
но когда приходишь совершенно другая, то они начинают восхищаться???

Почему одни мужикам нравятся девушки с естетсвенными волосами, а другим с различными "наворотами"?
Звенят Колокола...
smash
Контактная информация:

Re: Почему?

Сообщение smash »

Natali писал(а):Почему, когда идешь в парикмахерскую кординально меня прическу, некоторые мужчины тебя останавливают и убеждают в том, что так тебе лучше....

Почему одни мужикам нравятся девушки с естетсвенными волосами, а другим с различными "наворотами"?
Что, все только на прическу смотрят? :-))) Попробуй, покрутись перед ними, может обратят внимание на другие места. :-))))))
Who is Tyler Durden?
Rusel
Контактная информация:

Сообщение Rusel »

Лично мне главно что внизу а верху иесли сильно плохо и мешок надеть можно хе-хе :twisted:
Острый язык! Тогда побрей мне ж...!
Summer
Контактная информация:

Сообщение Summer »

Natali писал(а):Почему, когда идешь в парикмахерскую кординально меня прическу, некоторые мужчины тебя останавливают и убеждают в том, что так тебе лучше....

Переубеждают может потому, что воображение не развито и не могут представить тебя с другой прической, а эта им нравится. Потом, когда увидят понимают, что получилось очень даже и хвалят.
Ну а про навороты, это видимо - на вкус и цвет товарищей нет. Хотя бывает, что этот наворот, как корове седло, но может и так изменить, что ё-моё, где я раньше был.
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Хех. Придурки? Хотя... Может, они просто так говорят, чтобы тебя не расстраивать? ;)
Могу одно сказать, что "дрыги" мне точно не понравятся.
На вкус и цвет... Почему одним людям нравится синий цвет, а другим - зеленый? ;) Мне парики не нравятся.
Natali
Контактная информация:

Сообщение Natali »

Мне парики не нравятся.
гы...вот облысет твоя жена к старости лет..сам ей парик на голову оденешь :)))
Звенят Колокола...
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Natali писал(а):гы...вот облысет твоя жена к старости лет..сам ей парик на голову оденешь :)))
Во-первых, кто тебе сказал, что облысеет? ;) У нее волос погуще многих :-Р
И во-вторых, вкусы меняются... ;) К тому же ты в крайности кидаешься. Я не про то, когда париком скрывают недостаток волос, а про всякие там шиньоны и т.д.
Natali
Контактная информация:

Сообщение Natali »

Demon писал(а):
Natali писал(а):гы...вот облысет твоя жена к старости лет..сам ей парик на голову оденешь :)))
Во-первых, кто тебе сказал, что облысеет? ;) У нее волос погуще многих :-Р
И во-вторых, вкусы меняются... ;) К тому же ты в крайности кидаешься. Я не про то, когда париком скрывают недостаток волос, а про всякие там шиньоны и т.д.
ну волосы твоей жены я видела..не спорю, что они СУПЕР....но красивый, качественно сделанный шиньон может очень сильно преукрасить девушку или женщину....с этим я могу поспорить...одним просто шиньон не идет..одивают так сказать для "показухи", а другим очень даже мило и просто классно.... здесь индивидульность и нужный подход к этому делу нужен...
Звенят Колокола...
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Natali писал(а):красивый, качественно сделанный шиньон может очень сильно преукрасить девушку или женщину....с этим я могу поспорить...
А я и не буду с этим спорить ;). Я сказал, что мне это не нравится. Предпочитаю натуральное ;). А в данном случае фальшивка получается. Ты любишь фальшивки?
Natali
Контактная информация:

Сообщение Natali »

Demon писал(а):
Natali писал(а):красивый, качественно сделанный шиньон может очень сильно преукрасить девушку или женщину....с этим я могу поспорить...
А я и не буду с этим спорить ;). Я сказал, что мне это не нравится. Предпочитаю натуральное ;). А в данном случае фальшивка получается. Ты любишь фальшивки?
дело не в фальшивках...а в том, как это фальшивка смотрится...

если люди носят тфли не из натуральной кожи? что же это тоже фальшивка??? :)))
Звенят Колокола...
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Natali писал(а):дело не в фальшивках...а в том, как это фальшивка смотрится...
Да нет, дело как раз в этом.
если люди носят тфли не из натуральной кожи? что же это тоже фальшивка??? :)))
Не сравнимо :-Р. Я говорю про натуральное, естесственное человеку, а ты мне про обувь. Ты бы еще спросила "что лучше: волосатые ноги или волосатые ноги в ботинках" ;).
Накладыванием всяких там шиньонов и т.д. девушка обманывает окружающих, что она вот такая, а не такая, какая есть. Т.е. это обман! А я не люблю обман. Вот ты любишь, когда тебя обманывают? ;)

З.Ы. Поэтому предпочитаю, когда на девушке минимум косметики. :)
Natali
Контактная информация:

Сообщение Natali »

Димка...я сама хоть кого обману :)) а обмануть меня трудно..но возможно..если даже обманут..я восприму это очень даже нормально...

З.Ы: а ты жену по волосам выбирал? :)))
Звенят Колокола...
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Natali писал(а):но когда приходишь совершенно другая, то они начинают восхищаться???
Недостаток худ. фантазии и полное отсутствие вкуса (художественного)...
IMHO девушка естественно красивая + со вкусом подобранная косметика - это и есть женская красота :)

А то вот тут сижу и смотрю и на посетительниц "Орифлейм" - да.... действительно.... теперь я понимаю от чего (точнее от кого) вешаются фотомодели :))) (не все конечно ... но 99%...)
Astarot, the demon
Natali
Контактная информация:

Сообщение Natali »

Dmitry писал(а):
Natali писал(а):но когда приходишь совершенно другая, то они начинают восхищаться???
Недостаток худ. фантазии и полное отсутствие вкуса (художественного)...
IMHO девушка естественно красивая + со вкусом подобранная косметика - это и есть женская красота :)

А то вот тут сижу и смотрю и на посетительниц "Орифлейм" - да.... действительно.... теперь я понимаю от чего (точнее от кого) вешаются фотомодели :))) (не все конечно ... но 99%...)
И где ты их видешь?
Звенят Колокола...
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Natali писал(а):Димка...я сама хоть кого обману :)) а обмануть меня трудно..но возможно..если даже обманут..я восприму это очень даже нормально...
Ну, как обманешь, так и раскроешься... Болтушка :lol:
И не забывай, что это твое отношение к данному вопросу. А у других оно другое. Думаю, немного найдется любителей, чтобы их обманывали ;)
Не, я на отдельные части не смотрю. Меня все целиком интересует :)
Natali
Контактная информация:

Сообщение Natali »

Demon писал(а):
Natali писал(а):Димка...я сама хоть кого обману :)) а обмануть меня трудно..но возможно..если даже обманут..я восприму это очень даже нормально...
Ну, как обманешь, так и раскроешься... Болтушка :lol:
И не забывай, что это твое отношение к данному вопросу. А у других оно другое. Думаю, немного найдется любителей, чтобы их обманывали ;)
Не, я на отдельные части не смотрю. Меня все целиком интересует :)
ну и что что болтушка :) мне с этим жить легче :)

а по поводу отдельных частей - мои поздравления....долго выбирал?
Звенят Колокола...
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Natali писал(а):а по поводу отдельных частей - мои поздравления....долго выбирал?
Да нет... С недельку. ;)
Romul
Контактная информация:

Сообщение Romul »

а мине глазки нравются.... :shock: :roll: :lol:
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

Потомучто так не всегда... признайся себе сама...
Asche zu Asche
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

жа вот вы старьё то выкапываете!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Sailor

Сообщение Sailor »

Ну вот.. Опять я выделяюсь из толпы.. ;)
Есь тут одна девчонка знакомая, дык вот она как не пострегёЦЦа, я ей всегда говорю, что было лучше.. :( Жалко её кэшна, но к сожалению, почему-то так оно и получаеЦЦа.. Она уже и сама задумываеЦЦа о том, как бы поскорее вернуЦЦа к первозданному виду. Так она и мне больше нравилась :)
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»