Как вы относитесь к тому....
Модератор: Ля-ля
- КLiMeNTiY
- Контактная информация:
С ума сойти Только что приехал в родной до боли город Бийск, так и знал что много тут будет ответов. Тема как всегда зашла в неожиданный поворот и походу там и застрянет. Кто-то говорил, что можно и получить за такое. Отвечу, за такое - нельзя. За другое получить можно, если правильно вывести. Получать за дело всегда приятно. Что-то даже сродне сексу, как сказал наш один общий с кое-каким человеком знакомый, а может даже и друг, не знаю правда кому. Хотя знаю, конечно, но не хочу никого расстраивать. Это раз. Два, про какие принципы вы говорите? Действуйте по ситуации и не надо думать о том, как о тебе будут думать окружающие. Ведь если твой круг выбран верно то они и думать будут соответственно. Уже после того случая прошло больше двух или трех недель. О чем вы говорите? Кто прошлое помянет... Жизнь продолжается. Да, я пару деньков погрузился, а потом то х*й с ним. Мне если честно на большую часть людей здесь и их мнения тем более тоже как-то не сильно важно обращать своё внимание.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ну и зачем ты здесь тогда сидишь, читаешь посты, да ещё и умудряешься отвечать(=оправдываться) на них?КLiMeNTiY писал(а):...Мне если честно на большую часть людей здесь и их мнения тем более тоже как-то не сильно важно обращать своё внимание.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Не ссы, всё правильно пишешь, это только женщинам нужно выносить сор из избы, а между собой они никогда не любят разбираться.КLiMeNTiY писал(а):С ума сойти Только что приехал в родной до боли город Бийск, так и знал что много тут будет ответов. Тема как всегда зашла в неожиданный поворот и походу там и застрянет. Кто-то говорил, что можно и получить за такое. Отвечу, за такое - нельзя. За другое получить можно, если правильно вывести. Получать за дело всегда приятно. Что-то даже сродне сексу, как сказал наш один общий с кое-каким человеком знакомый, а может даже и друг, не знаю правда кому. Хотя знаю, конечно, но не хочу никого расстраивать. Это раз. Два, про какие принципы вы говорите? Действуйте по ситуации и не надо думать о том, как о тебе будут думать окружающие. Ведь если твой круг выбран верно то они и думать будут соответственно. Уже после того случая прошло больше двух или трех недель. О чем вы говорите? Кто прошлое помянет... Жизнь продолжается. Да, я пару деньков погрузился, а потом то х*й с ним. Мне если честно на большую часть людей здесь и их мнения тем более тоже как-то не сильно важно обращать своё внимание.
- КLiMeNTiY
- Контактная информация:
Отвечаю специально для ЛяМурочки, хотя очень сильно не хотел переходить на личности. Во-первых, ты же не знаешь к какой части ты относишься, а уже претензии. Читаю я это всё из здорового интереса. А отвечаю, не для того чтобы оправдаться. Перед кем мне оправдываться? Отвечаю я для того, чтобы уж вы могли составить себе полную картину происходящего, раз так широко это всё разлилось. Я думаю, было бы не правильно молчать на моем месте вот здесь.
-
Гыгы... Да услуги домработницы, по сравнению с женозатратами - почти бесплатные А если учесть не только финансовую составляющую, а нервы, язву, печень... То вы дамочки - нам мужикам в копеечку, да еще и в сокращение нашего срока жизни - обходитесьLido писал(а):бесплатными домработницами
"Бесплатные домработницы" - Жошь!!!
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
+1Кот Матроскин писал(а):Гыгы... Да услуги домработницы, по сравнению с женозатратами - почти бесплатные А если учесть не только финансовую составляющую, а нервы, язву, печень... То вы дамочки - нам мужикам в копеечку, да еще и в сокращение нашего срока жизни - обходитесьLido писал(а):бесплатными домработницами
"Бесплатные домработницы" - Жошь!!!
ЫЫЫЫ ну нуLido писал(а): бесплатными домработницами.
Самые дорогие домработницы дешевле обходятся))
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
можно подумать вы все женаты..
а ведь зачастую получается так, что жена работает и дом содержит, а муж днями на диване валяется, еще и указания недовольным тоном дает. Я много таких примеров знаю. Вы то конечно парни супер-пупер, если и женитесь, то будете вкалывать тока так, все в дом и все такое.. я в этом не сомневаюсь
а ведь зачастую получается так, что жена работает и дом содержит, а муж днями на диване валяется, еще и указания недовольным тоном дает. Я много таких примеров знаю. Вы то конечно парни супер-пупер, если и женитесь, то будете вкалывать тока так, все в дом и все такое.. я в этом не сомневаюсь
- eNs
- Контактная информация:
вот этим вы и пользуетесь... [Если тема скатится до банальных оскорблений, то будет закрыта. Предупреждаю первый и последний раз. Следите за своей речью. Или хотя бы помните о банальной мужской этике.] RaVeN2018Lido писал(а):все равно, сколько бы мы не спорили, не ругались, итог один: никуда вы, мужчины, без женщин не денетесь.. пусть мы такие плохие, из за нас вечные неприятности и все такое.. все равно без нас никак. Иначе вам придется менять ориентацию ))))))))))