Как вы относитесь к тому....

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

КLiMeNTiY
Контактная информация:

Сообщение КLiMeNTiY »

С ума сойти :) Только что приехал в родной до боли город Бийск, так и знал что много тут будет ответов. Тема как всегда зашла в неожиданный поворот и походу там и застрянет. Кто-то говорил, что можно и получить за такое. Отвечу, за такое - нельзя. За другое получить можно, если правильно вывести. Получать за дело всегда приятно. Что-то даже сродне сексу, как сказал наш один общий с кое-каким человеком знакомый, а может даже и друг, не знаю правда кому. Хотя знаю, конечно, но не хочу никого расстраивать. Это раз. Два, про какие принципы вы говорите? Действуйте по ситуации и не надо думать о том, как о тебе будут думать окружающие. Ведь если твой круг выбран верно то они и думать будут соответственно. Уже после того случая прошло больше двух или трех недель. О чем вы говорите? Кто прошлое помянет... Жизнь продолжается. Да, я пару деньков погрузился, а потом то х*й с ним. Мне если честно на большую часть людей здесь и их мнения тем более тоже как-то не сильно важно обращать своё внимание.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

КLiMeNTiY писал(а):...Мне если честно на большую часть людей здесь и их мнения тем более тоже как-то не сильно важно обращать своё внимание.
:? Ну и зачем ты здесь тогда сидишь, читаешь посты, да ещё и умудряешься отвечать(=оправдываться) на них? :roll:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
oleg 565

Сообщение oleg 565 »

КLiMeNTiY писал(а):С ума сойти :) Только что приехал в родной до боли город Бийск, так и знал что много тут будет ответов. Тема как всегда зашла в неожиданный поворот и походу там и застрянет. Кто-то говорил, что можно и получить за такое. Отвечу, за такое - нельзя. За другое получить можно, если правильно вывести. Получать за дело всегда приятно. Что-то даже сродне сексу, как сказал наш один общий с кое-каким человеком знакомый, а может даже и друг, не знаю правда кому. Хотя знаю, конечно, но не хочу никого расстраивать. Это раз. Два, про какие принципы вы говорите? Действуйте по ситуации и не надо думать о том, как о тебе будут думать окружающие. Ведь если твой круг выбран верно то они и думать будут соответственно. Уже после того случая прошло больше двух или трех недель. О чем вы говорите? Кто прошлое помянет... Жизнь продолжается. Да, я пару деньков погрузился, а потом то х*й с ним. Мне если честно на большую часть людей здесь и их мнения тем более тоже как-то не сильно важно обращать своё внимание.
Не ссы, всё правильно пишешь, это только женщинам нужно выносить сор из избы, а между собой они никогда не любят разбираться.
КLiMeNTiY
Контактная информация:

Сообщение КLiMeNTiY »

Отвечаю специально для ЛяМурочки, хотя очень сильно не хотел переходить на личности. Во-первых, ты же не знаешь к какой части ты относишься, а уже претензии. Читаю я это всё из здорового интереса. А отвечаю, не для того чтобы оправдаться. Перед кем мне оправдываться? Отвечаю я для того, чтобы уж вы могли составить себе полную картину происходящего, раз так широко это всё разлилось. Я думаю, было бы не правильно молчать на моем месте вот здесь.
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Lido писал(а):бесплатными домработницами
Гыгы... :lol: Да услуги домработницы, по сравнению с женозатратами - почти бесплатные :P А если учесть не только финансовую составляющую, а нервы, язву, печень... То вы дамочки - нам мужикам в копеечку, да еще и в сокращение нашего срока жизни - обходитесь :lol:
"Бесплатные домработницы" - Жошь!!! :lol:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Маэстро

Сообщение Маэстро »

Кот Матроскин писал(а):
Lido писал(а):бесплатными домработницами
Гыгы... :lol: Да услуги домработницы, по сравнению с женозатратами - почти бесплатные :P А если учесть не только финансовую составляющую, а нервы, язву, печень... То вы дамочки - нам мужикам в копеечку, да еще и в сокращение нашего срока жизни - обходитесь :lol:
"Бесплатные домработницы" - Жошь!!! :lol:
+1
eNs
Контактная информация:

Сообщение eNs »

Матроскен , опять жжошь, лови еще 5 балов ;)
Spectral

Сообщение Spectral »

Lido писал(а): бесплатными домработницами.
ЫЫЫЫ :lol: ну ну
Самые дорогие домработницы дешевле обходятся))
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
Lido

Сообщение Lido »

можно подумать вы все женаты..
а ведь зачастую получается так, что жена работает и дом содержит, а муж днями на диване валяется, еще и указания недовольным тоном дает. Я много таких примеров знаю. Вы то конечно парни супер-пупер, если и женитесь, то будете вкалывать тока так, все в дом и все такое.. я в этом не сомневаюсь ;)
Изображение
Изображение
Lido

Сообщение Lido »

все равно, сколько бы мы не спорили, не ругались, итог один: никуда вы, мужчины, без женщин не денетесь.. пусть мы такие плохие, из за нас вечные неприятности и все такое.. все равно без нас никак. Иначе вам придется менять ориентацию )))))))))) :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
eNs
Контактная информация:

Сообщение eNs »

Lido писал(а):все равно, сколько бы мы не спорили, не ругались, итог один: никуда вы, мужчины, без женщин не денетесь.. пусть мы такие плохие, из за нас вечные неприятности и все такое.. все равно без нас никак. Иначе вам придется менять ориентацию )))))))))) :lol: :lol: :lol:
вот этим вы и пользуетесь... [Если тема скатится до банальных оскорблений, то будет закрыта. Предупреждаю первый и последний раз. Следите за своей речью. Или хотя бы помните о банальной мужской этике.] RaVeN2018
Lido

Сообщение Lido »

та никто никого не оскорбляет..
мне вообще глубоко поровну на все эти споры насчет он и она.. потому что надоело уже. Бессмысленно :!:
Изображение
Изображение
oleg 565

Сообщение oleg 565 »

Lido писал(а):та никто никого не оскорбляет..
мне вообще глубоко поровну на все эти споры насчет он и она.. потому что надоело уже. Бессмысленно :!:
+1
бессмыслено
razor
Контактная информация:

Сообщение razor »

надо было с левой в челюсть бить ибо парню мозги запудрила бедному
Don't smoke sigarets, don't take any drugs, don't go out at night, Just f..ck
oleg 565

Сообщение oleg 565 »

razor писал(а):надо было с левой в челюсть бить ибо парню мозги запудрила бедному
Ага или хукои снизу. Главное завалить, а потом ломать.
fara
Модератор

Сообщение fara »

Ага, а как тут не вспомнить известную русскую мудрость: "Бьёт - значит любит"?
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Закрыто

Вернуться в «Взаимоотношения»