Не устраивает девушка
Модератор: Ля-ля
ты бы просто с форума не выходил, чтоб она не дозвонилась...
жрачку пусть мамка готовит...
свежым воздухом дышать - на балконе
и чо такого то? ну не нравится она тебе... с чего ты должэн терпеть то это
насиловать себя изза фигни...
беее
жрачку пусть мамка готовит...
свежым воздухом дышать - на балконе
и чо такого то? ну не нравится она тебе... с чего ты должэн терпеть то это
насиловать себя изза фигни...
беее
Ацкая тварь, албанской пароды. Осторожно - ЖЖОТ.
пауг сказал сасать, а пауг - эта закон(с) ZavR
пауг сказал сасать, а пауг - эта закон(с) ZavR
- (freeZ)*f@n@t*
- Freken Bock
Re: Не устраивает девушка
Это ж надо, так уметь себе лишние проблемы создавать...(freeZ)*f@n@t* писал(а):Я встречаюсь с девушкой но она меня не устраивает во всех смыслах.
Я даже пытаюсь избегать с ней частых встреч. Вижусь с ней раз в неделю и то если повезет. Стоит ли продолжать ее мучать? Она то просто думает что я от нее без ума!
Я вот, лично, не вижу смысла здесь сидеть и на жизнь жаловаться. Или это у тебя гипертрофировано чувство жалости к окружающим? От такого твоего поведения ни ей лучше не будет, ни тебе
P.S. А вам по сколько лет хоть? И как долго "встречаетесь"?
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
я бы задумался серьёзно(freeZ)*f@n@t* писал(а):оооZVERb писал(а):ну это долго....(freeZ)*f@n@t* писал(а): а как же ето сделать аккуратно?
главное посторайся сделать это так, чтобы её не обидеть! объясни причину, скажи что любовь прошла, чувств больше нет....
но как-нить, ну я незнаю... пробуй! хотя в любом случае, это её обидет, но надо попытаться, чтоб это было минимально...
спасибо
а мне тут предлогали просто что встречаться с ней чисто тока из за постели и все, я уж начал задумаваться....
кстати эта девушка уже свободна
А о последствиях подумали?Сказать "ЛЮБЛЮ"а потом издеваться,а потом еще заявить что и вовсе не любил,а она после этого или вены вскроет или таблеток наглатаеться!mankubus писал(а):Вот безотказный рецепт: признайся ей в любви, встречайся очень часто и делайто, что она больше всего не любит!!!(признайся в любви ей в глаза, а не по телефону и СМС) И ваще никакие проблемы и отношения нельзя строить с девчонкой по телефону.
Слушайте народ особенно парни вот я читала тут сидела ваши советы вы че такие все злые, вам что отыграться ненадкем? кошмар какой то, я просто представила что "а вот если моему парню тоже что то не нравится и он пишет в общаг в форум и вы тут жжоте",бедная девочка, слушай автор этого поста, ну причем здесь девушка,ты сказал бы ей все прямо и нормально бы было не себя не ее бы не мучил , слушай как ты любишь проблемы создовать вообще...