Есть ли пикап в Бийске?
Модератор: Ля-ля
- WizardReal
- Контактная информация:
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Обращайся в ГУС, там подскажут, а тут форум о взаимоотношениях.WizardReal писал(а):Народ а никто не знает как сдесь можно место под сайт (чтобы как городской ресурс был) гденить раздобыть а то сайт почти готов лежит а про хостинг никто ничего сказать и не может толком
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
-
Тебе сюда: т. 32-80-38, E-mail: [email protected]WizardReal писал(а):Народ а никто не знает как сдесь можно место под сайт (чтобы как городской ресурс был) гденить раздобыть а то сайт почти готов лежит а про хостинг никто ничего сказать и не может толком
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
- Контактная информация:
Да насколько мне известно, ну если кто знает о женском Пикапе пишитеLilit61 писал(а):А еще вопрос этим пикапом занимаются только парни?
P.S. я бы непрочь стать жертвой девушки - пикапки
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
- Lilit
- Контактная информация:
а смысл просто познакомится и тел стрельнуть или больше?KroKo писал(а):Да насколько мне известно, ну если кто знает о женском Пикапе пишитеLilit61 писал(а):А еще вопрос этим пикапом занимаются только парни?
P.S. я бы непрочь стать жертвой девушки - пикапки
Невозможное сегодня станет возможным завтра...
Вот именно - удовольствие и бесплатно! а кто быстрее это не важно.Lilit61 писал(а):А еще вопрос этим пикапом занимаются только парни?
А второй вопрос - Да, этим занимаются только парни, женского пикапа нет как такогого. Однако есть чтото похожее, когда они разводят парней "при деньгах" в разных клубах, там. Однако это не значит что она под него обязательно ляжет!
- Dreamlike_7
- Freken Bock
Терпение и тренеровка помогут тебе.ANGRY писал(а):... но на практике всё воплотить не получается.
Хотела почитать на эту тему, но в первом же предложении: "Нет ничего плохого в том что я - мужчина" - дискриминация. Думаю, у всех девушек ПИКАПерские возможности - врождённые.
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
почитал я приведенные статейки про пикап - прикольно конечно
все по разному самоутверждаются,
а тут оно и приятно, особенно если "зачот"
но мое мнение не стоит на этом зацикливаться
а то привыкнешь, понравится и так останешься вечным пикапером ну исключениее конечно у кого это смысл жизни
все по разному самоутверждаются,
а тут оно и приятно, особенно если "зачот"
но мое мнение не стоит на этом зацикливаться
а то привыкнешь, понравится и так останешься вечным пикапером ну исключениее конечно у кого это смысл жизни
организуй себя и все получится