Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Знаешь лили...Мне просто на всех девок стало по....Идем в клуб я познакомлюсь с кем нибудь. Я знаю она симпотишная может даже лучше той которую люблю знаю что и характер лучше той. Но вот нет чего то не тянет...Вот ни че сделать не могу...
TOS писал(а):Вот недавно расстался с девушкой. И Встретил уже другую она мне нравится. Ну очень хороша и собой и пообщаться и умное много чего. Как забыть о старой девушке помогите....Мне просто это мешает жить. Все это сидит в душе и не дает покоя Как говрится сердце осталось там....
До боли знакомая ситуация!!!
Если она с кем то гоняет то нажрись с ними в сопли и дай ему в чуп какой бы он нибыл и загоняй с той другой о которой ты говорил, а потом это примерно за месяц тебе станет намного лучше по себе знаю!!!
Мы любим тех кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы!!!
TOS писал(а):Знаете че самое смешное.... Она сегодня пришла ко мне и просила прощенье.... Я рад!
А что здесь смешного, по Вашему мнению? То, что она оказалась виноватой? Радует только то, что сама осознала это.
Вы теперь снова вместе?
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...