Суицид
Модератор: Ля-ля
Это две мысли в одном сообщении, если ты не заметилRADO писал(а):Меломан писал(а):Тот, кто идёт на самоубийство далеко не слабохарактерный человек. Вообще, таких людей не за что осуждать...Вот чего то одно с другим не вяжется не находите...??Есть люди, которые слишком чутко воспринимают окружающую реальность и это их убивает... Безысходность, чувство, что они ничего не могут изменить...
По ночам бредить луной...
Re: Суицид
таких знакомых нет, но наверно мне было бы их по человечески жалко,LCF писал(а):у кого нить знакомые пробовали покончить жизнь самоубийством? я хачу узнать как вы себя чувствовали...
я бы не одобрял их поступка
но не в коем случае не судил бы их
организуй себя и все получится
- Rooter
- Контактная информация:
Знакомых таких нет, и я вряд ли смогу понять таких людей. Хотя способы суицида тоже бывают разные, можно нажираться и обкуриваться с горя, тоже убивая свой организм, но никто не назовет ведь такого человека суицидником.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Если вдруг непонятно!!Маэстро писал(а):Судя по твоим словам кто дал жизнь, тот и может забрать!!Lilit61 писал(а):не мы сами себе даем жизнь, не нам ее и забирать...
Тогда у нас закон не правильный... Жисть дали родители значит они могу и забрать.... итог тюрьма!
Я немного перефразировал!!! но это не противоречит вышесказанному!
вы че сдурели вконецRADO писал(а):Нда, был грешок , знаете по моему тема ушла от своего первоначального значения. Вот тут ....
модератор пожл. убери нахрен такие ссылки
кто сильно хочет тот найдет, а просто так для "забавы" это везде валяться не должно
думайте немного
мало ли слабовольных челов, а вдруг в депресси кто-нибудь последует вашим "рецептам", или какой-нибудь псих "обидится" и "угостит друга", мало ли дураков, или проверить захочет любопытства ради "интересно ведь"
а так как люди восновном ленивые, попереживают да успакоятся, а потом может им друзья мозги на место вставят,
а тут пожалуста меню на любой вкус выбирай
организуй себя и все получится
-
Извини, но Яндекс, или Рамблер я залочить не могу.Denatr писал(а):вы че сдурели вконец
модератор пожл. убери нахрен такие ссылки
Радо, в самом деле такую хню урлить - как-то не проханже.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Ня извиняюсь, ишо раз. Урлил кстати с интры, тогда и вложение покошу.
И в добавочку: в текстовике были только хим. способы(в основном не бытовые) и курьезные случаи.
И в добавочку: в текстовике были только хим. способы(в основном не бытовые) и курьезные случаи.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!