Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Не выбиррай ни одну из них. Раз выбрать не можешь значит они в равной степени тебе не нравятся... А если от безделья, то ту с которой интересней и не скучно...
Анек:
Разговаривают 2 подруги. Одна говорит второй: Ты знаешь, за мной сейчас ухаживают 2 мол чека: один - юрист, второй - инженер. Вот не знаю кого выбрать, чьи ухаживания принять... Через некоторое время опять встречаются... Вторая спрашивает у первой: Кому повезло??? На что первая девушка отвечает: повезло инженеру - я выбрала, для начала, юриста...
Так что в данной ситуевине, афтар, из двух зол - выбирай оба!!!!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
RedHH писал(а):Анек:
Разговаривают 2 подруги. Одна говорит второй: Ты знаешь, за мной сейчас ухаживают 2 мол чека: один - юрист, второй - инженер. Вот не знаю кого выбрать, чьи ухаживания принять... Через некоторое время опять встречаются... Вторая спрашивает у первой: Кому повезло??? На что первая девушка отвечает: повезло инженеру - я выбрала, для начала, юриста...
"Женись на моей дочери - получишь впридачу полцарства и денег на лекарства!" (с)
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
RedHH писал(а):Анек:
"Женись на моей дочери - получишь впридачу полцарства и денег на лекарства!" (с)
А может ему график составить? По чётным числам одно, по несчётным вторая... А там само собой всё решиться, какую оставить, а какую нет.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Lilit61 писал(а):Нда проблемка, не было бы ни одной, было бы хуже!
Хуже???Было бы лучше...Голову ломать не надо было бы...А так приходится...
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря…
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась…
и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой..."
Lilit61 писал(а):Нда проблемка, не было бы ни одной, было бы хуже!
Хуже???Было бы лучше...Голову ломать не надо было бы...А так приходится...
Голову пришлось бы ломать над тем, кого затащить в постель!
Ну с этим проблем не должно возникать....
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря…
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась…
и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой..."