щедрость.
Модератор: Ля-ля
щедрость.
что для вас щедрый человек? основные характеристики.
а вот любопытно стало.
а вот любопытно стало.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Это я! Говорят, что я очень добрый и щедрый. По крайней мере, одни человечек точно не врёт, говоря это. Щедрый, наверное, это тот, кто способен легко помочь ближнему своему, ничего не жалея. Лично я такой человек, что по жизни за близких себе людей беспокоюсь больше чем за себя. Часто помогаю другим, даже не думая о себе. А вообще, щедрость она разная бываетчто для вас щедрый человек? основные характеристики.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Электродрель
- Контактная информация:
А я не встречала щедрых людей. Всем что-то надо за свою помощь.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- Strike6002
- _level_
- Контактная информация:
опаньки вот так вот, а я то думал, что я чист хотя бы перед собой
Мой больной говённый рассудок отчебучил такую ересь, что тяжело переварить с ходу: щедрость надо заслужить
Так: человек - животное с претензиями класса "кто во что горазд". Эти претензии на владение чем-либо (глубинные мотивации рассматривать не буду, больно тяжело структурировать, зубы сломаю) выливаются в идеологию. И вот значит есть какой-то список требований (гы!.. можно даже анкету сделать), обязательно соответствующий этой идеологии, которые надо выполнять И будет бонус... Оба-на! Тогда получается, что щедрость - это как-бы ментальное понятие, но и как-бы надстройка... Что-то мне это не нравится, уж больно хитрые выводы можно делать. Слишком много философии - тоже вредно. Мыслю - фтопку, сам спать. Фхтанг!
Мой больной говённый рассудок отчебучил такую ересь, что тяжело переварить с ходу: щедрость надо заслужить
Так: человек - животное с претензиями класса "кто во что горазд". Эти претензии на владение чем-либо (глубинные мотивации рассматривать не буду, больно тяжело структурировать, зубы сломаю) выливаются в идеологию. И вот значит есть какой-то список требований (гы!.. можно даже анкету сделать), обязательно соответствующий этой идеологии, которые надо выполнять И будет бонус... Оба-на! Тогда получается, что щедрость - это как-бы ментальное понятие, но и как-бы надстройка... Что-то мне это не нравится, уж больно хитрые выводы можно делать. Слишком много философии - тоже вредно. Мыслю - фтопку, сам спать. Фхтанг!
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
это когда "дают" а деньги не просят
[img]source=http://intra.biysk.ru/forum/files/6728_1174880506.gif[/img]
ну как что Любовь(токо не в прямом смысле)AVRETSIHA писал(а):А что дают-то? В наше время трудно найти шедрого человека. Все хотят получить хоть какую-то отдачу!Маэстро писал(а):это когда "дают" а деньги не просят
AVRETSIHA ты наверное еще дамочка молодая...AVRETSIHA писал(а):А разве любовь может быть в прямом или не прямом смысле? Разве любовь - это щедрость???
под словом любовь еще и sex имеет ввиду....
- Электродрель
- Контактная информация:
А ещё любовь может быть безответной, когда один со всей душой, а второму это нафиг не надо.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Никогда незнал, что можно ответить на такой вопрос!AVRETSIHA писал(а):А тебе зачем? И вообще, не такая уж я и молодая!!! И вообще- то Щедрость и sex понятия чуток не совместимые!!!Маэстро писал(а):AVRETSIHA а тебя как зовут?