Чему доверять?...
Модератор: Ля-ля
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Чему доверять?...
Собственно сабж этой темы. Попал я в такую интересную ситуацию, когда присходит кофнликт с самим собой, а именно между сердцем и разумом. Сердце говорит одно, а разум, наверное, из-за свойственной ему приземлённости и некоторой циничности, думает немного по другому. Вопрос конечно личный, но хочется спросить, чему вы больше доверяете по жизни, зову сердца или разуму?
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Я ей не верю. Хотя может просто не хочу её слушать....Рейвен, слушай интуицию.
Дело не в этом, не гармоны и не капризы.Сердце - это гормоны, капризы, прихоти, привычки.
Согласен, зачастую это так. Разум меня ещё никогда не подводил, скорее даже наоборот. Я просто хочу довериться своему сердцу, но что-то меня останавливает. Млия, что за жизньРазум - холодный и бездушный
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
не нравится это слово - назови по-другому: чуйка, озарение, продукт подсознательной деятельности мозга... хорошая штука, если правильно пользоваться.RaVeN2018 писал(а):Я ей не верю. Хотя может просто не хочу её слушать....Рейвен, слушай интуицию.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Чему доверять?...
Коль, вот ты вбил себе в голову просто это мнение, которое диктует тебе всезнающий разум.RaVeN2018 писал(а):...Попал я в такую интересную ситуацию, когда присходит кофнликт с самим собой, а именно между сердцем и разумом. Сердце говорит одно, а разум, наверное, из-за свойственной ему приземлённости и некоторой циничности, думает немного по другому...
Послушай сердце , иди за сгущёнкой!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
-
- Контактная информация:
Вообще зависит от ситуации. Иногда слушаю интуицию, иногда разум. Как можно слушать сердце если по всем законам логики разум побеждает. И наоборот если разум сомневается, то зачем его слушать. Воть.Выбираю ответ ОБоих.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
- RaVeN2018
- Контактная информация:
ЛяМурка, занешь что, а мне кажется что ты права. По крайней мере, повода не верить сердцу нет. А вот разум, мать его, сцуко, закаледал уже.Коль, вот ты вбил себе в голову просто
Ээ.....кто здесь? Сгущёнка, может быть, может быть...........когда-нибудьПослушай сердце Wink , иди за сгущёнкой!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
RaVeN2018 писал(а):ЛяМурка, занешь что, а мне кажется что ты права. По крайней мере, повода не верить сердцу нет. А вот разум, мать его, сцуко, закаледал уже.
Да, так бывает , зациклился, принцип такой создал себе.
А что разум? Обжигаешься, значит, на молоке, а дуешь на воду? Так нельзя.
А помнишь я уже как-то говорила, что ты излечим.RaVeN2018 писал(а):Ээ.....кто здесь? Сгущёнка, может быть, может быть...........когда-нибудь
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Наверное и правда излечился. С другой стороны, у каждого лекарства есть побочные действия. Вот они и лезут. Ничего ты Ляма, напомнила, я уже и забыл, что тогда писал такое. Ну, по крайней мере многим, по той сцылочке сходить надо, дабы почитать, всё-таки правды там немало написано.
Не сафсем въехалОбжигаешься, значит, на молоке, а дуешь на воду?
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Я её 15 минут искала.RaVeN2018 писал(а):... Ничего ты Ляма, напомнила, я уже и забыл, что тогда писал такое.
А ты ещё раз по ссылочке сходи, там про разочарования написано вроде.RaVeN2018 писал(а):...Не сафсем въехалОбжигаешься, значит, на молоке, а дуешь на воду?
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Mirror
- Контактная информация:
Вот вас тут так интересно читать редко бывает такое, за что и люблю форум
однако приведу один мой жизненный пример
было дело так
переходя во второй класс уговорил своих чтоб меня зачислили либо в ДХШ либо в музыкальную….. думал дня два
и как не странно повело меня чисто животные инстинкты а то есть сцуко разум говоря ты любишь рисовать иди рисуй
ну а сердце говорило обратное
и как ни странно теперь я искренно жалею о своем выборе
так как потом оказалось, что в этом выборе лежал глубокий смысл
мож сказать единственный шанс на приобретения счастья единственного которого я желал бы и этого шанса больше нету
вот так
так что Коль, моск в топку, туда ему место
было дело так
переходя во второй класс уговорил своих чтоб меня зачислили либо в ДХШ либо в музыкальную….. думал дня два
и как не странно повело меня чисто животные инстинкты а то есть сцуко разум говоря ты любишь рисовать иди рисуй
мож сказать единственный шанс на приобретения счастья единственного которого я желал бы и этого шанса больше нету
вот так
плохо думал!Mirror писал(а):Вот вас тут так интересно читать редко бывает такое, за что и люблю форум
было дело так
вот так
[img]source=http://intra.biysk.ru/forum/files/6728_1174880506.gif[/img]
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Супер! Я рада, что хоть кому-то в чём-то помогла.RaVeN2018 писал(а):ЛяМурка, блин, респект тебе, помогла разобраться, что к чему
Вообще-то я давно ждала, когда ты согласишься, что в тоооооом споре я была права.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Короче тут рядом бьётся ещё одно сердечко, в унисон с моим. И моё сердце просто поёт и радуется жизни и существованию этого самого близкого человечка. Не нужно бояться верить своему сердцу, оно говорит правду. Тема закрыта раз и навсегда.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!