Немогу не изменять
Модератор: Ля-ля
- Блондинка
Немогу не изменять
люблю мальчика, встечаюсь с ним уже 1год и дальше хочу встречаться он меня любит....но есть одно "но"-я немогу ему не изменять.
1. Надоли рассказывать ему об этом?
2. Готовы ли вы мальчики простить девушку если она пришла с повиной и говорит что любит только тебя???
2. Готовы ли вы мальчики простить девушку если она пришла с повиной и говорит что любит только тебя???
Хочу к груди твоей прижаться,
Хочу обнять поцеловать,
Хочу на век с тобой остаться,
Хочу Люблю тебе сказать!!!
Хочу обнять поцеловать,
1.Я считаю что об измене мальчик не должны ничего знать... "меньше знают крепче спят..."
2. А как ты собралась ему это рссказать???!!! прийти и унижаясь перед ним говорить что он самый лучший...и.т.д. ДА НИЗАЧТО!!!
и кстати, да он может быть простит, но сам начнет изменять, или ваши отношения круто изменятся и в конце концов всеравно разойдетесь..
2. А как ты собралась ему это рссказать???!!! прийти и унижаясь перед ним говорить что он самый лучший...и.т.д. ДА НИЗАЧТО!!!
и кстати, да он может быть простит, но сам начнет изменять, или ваши отношения круто изменятся и в конце концов всеравно разойдетесь..
Есть мужчины с которыми охото заниматься сэксом, но они не идут как мужчины для постоянных отношений. А есть мужчины с которыми можно строить постоянные отношения, да они хороши в постели, но в них не хватает страсти!!!Demon писал(а):
Спасибо, насмешила
"Люблю, но не могу не изменять". Что ж это за любовь то такая?
И вот Блондинка нашла своего спутника жизни... с которым ей хорошо и отлично, но что поделаешь, если НУ ЛЮБИТ ОНА СЭКС!!!
- Владимир2004
- Контактная информация:
Re: Немогу не изменять
Блондинка писал(а):люблю мальчика, встечаюсь с ним уже 1год и дальше хочу встречаться он меня любит....но есть одно "но"-я немогу ему не изменять.
Хорошая у вас любовь прям слов нету.
1. Надоли рассказывать ему об этом? - Если раскажешь, то как нормальный мужчина он может мягко говоря ударить тебя и кинуть.
2.Готовы ли вы мальчики простить девушку если она пришла с повиной и говорит что любит только тебя??? - Такое не прощается во всяком случаи я бы не простил.
- Блондинка
1. Знаешь настоящий мужчина никогда не поднимит руку на женьщину!!!Владимир2004 писал(а):Блондинка писал(а):люблю мальчика, встечаюсь с ним уже 1год и дальше хочу встречаться он меня любит....но есть одно "но"-я немогу ему не изменять.
1. Надоли рассказывать ему об этом? - Если раскажешь, то как нормальный мужчина он может мягко говоря ударить тебя и кинуть.
2.Готовы ли вы мальчики простить девушку если она пришла с повиной и говорит что любит только тебя??? - Такое не прощается во всяком случаи я бы не простил.
2. значит всетаки не стоит говорить ему об этом
Хочу обнять поцеловать,
Хочу обнять поцеловать,
- Владимир2004
- Контактная информация:
1. Знаешь настоящий мужчина никогда не поднимит руку на женьщину!!!
Да конечно не подымет, ты хоть знаешь какая у него злость и унижение он будет испытывать когда узнает, что ты изменял ему. Тут тяжело здержаться.
Стоит, не стоит - Делай как считаешь нужным. И ещё тайное всегда станет явным.
Да конечно не подымет, ты хоть знаешь какая у него злость и унижение он будет испытывать когда узнает, что ты изменял ему. Тут тяжело здержаться.
Стоит, не стоит - Делай как считаешь нужным. И ещё тайное всегда станет явным.
- Блондинка
1. а тебя потом отдача не замучаетВладимир2004 писал(а):1. Знаешь настоящий мужчина никогда не поднимит руку на женьщину!!!
Стоит, не стоит - Делай как считаешь нужным. И ещё тайное всегда
станет явным.
и знаешь тебя просто потом будут считать слюньтяем!
2. Да нет не всегда становится это явным
Хочу обнять поцеловать,
Хочу обнять поцеловать,
а КТо сказал что РУКОЙ??????Блондинка писал(а):1. Знаешь настоящий мужчина никогда не поднимит руку на женьщину!!!Владимир2004 писал(а):Блондинка писал(а):люблю мальчика, встечаюсь с ним уже 1год и дальше хочу встречаться он меня любит....но есть одно "но"-я немогу ему не изменять.
- Владимир2004
- Контактная информация:
Да ты что будут считать слюнтяем за то что ударил девушку которая рага наставила и опутила грубо говоря. Не будет его никто считать слюнтяем. Не говорит того чего не знаешь.Блондинка писал(а):1. а тебя потом отдача не замучаетВладимир2004 писал(а):1. Знаешь настоящий мужчина никогда не поднимит руку на женьщину!!!
Стоит, не стоит - Делай как считаешь нужным. И ещё тайное всегда
станет явным.
и знаешь тебя просто потом будут считать слюньтяем!
2. Да нет не всегда становится это явным
- Demon
- Контактная информация:
Т.е. если меня не устраивает девушка в постели, я должен идти налево, даже если я ее люблю? Классная позиция! Это позиция либо лентяя, либо человека не любящего. Затратить некоторое количество усилий и добиться того, чтобы твой любимый тебя удовлетворял, это конечно мы не можем, проще "налево" сходить...Эля писал(а):Есть мужчины с которыми охото заниматься сэксом, но они не идут как мужчины для постоянных отношений. А есть мужчины с которыми можно строить постоянные отношения, да они хороши в постели, но в них не хватает страсти!!!
Какая в ж... любовь? Человек только о себе думает!
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
- _Melanie_C_
Во - первых, создаётся такое впечатление, что Эля и Блондинка один и тот же человек или они близкие подруги... потому что смысл их тем один и тот же практически, косяков допущено тоже много, не буду тыкать пальцем и говорить где эти косяки и так видно.
Во - вторых, если изменила ему, никогда, никогда и ещё раз никогда не говори ему об этом, даже три восклицательных знака поставлю Почему тоже объяснять не стоит... проще сказать что отношения (мягко говоря) портятся из - за этого, правда тоже не всегда становится явным...
Так какой там второй то вопрос был млин
Ах да... готовы ли простить ... знаешь - готовы, но не все , меня вот прощали (здесь изменя была, но без секса, может поэтому было проще ненаю...):lol: и не раз... и не два... и не.. ладно ладно молчу (кстати прощал один и тот же) всё зависит от гордости человека, от его любви к тебе и наверно ещё от многих факторов.
Во - вторых, если изменила ему, никогда, никогда и ещё раз никогда не говори ему об этом, даже три восклицательных знака поставлю Почему тоже объяснять не стоит... проще сказать что отношения (мягко говоря) портятся из - за этого, правда тоже не всегда становится явным...
Так какой там второй то вопрос был млин
Ах да... готовы ли простить ... знаешь - готовы, но не все , меня вот прощали (здесь изменя была, но без секса, может поэтому было проще ненаю...):lol: и не раз... и не два... и не.. ладно ладно молчу (кстати прощал один и тот же) всё зависит от гордости человека, от его любви к тебе и наверно ещё от многих факторов.
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
- Владимир2004
- Контактная информация:
Во - вторых, если изменила ему, никогда, никогда и ещё раз никогда не говори ему об этом, даже три восклицательных знака поставлю
Да конечно, а он потом сам узнает от своих знакомый или ещё от кого да. Потом хуже будет.
Если бы мне изменила моя девушка я бы даже не знаю что я бы зделал. Но одно ясно мы бы сней расстались навсегда.
Если тебя партнёр устраивает только в чёмто одном, то это уже не любовь ИМХО... Пусть занимается сексом с парнем, а не с кем попало...Эля писал(а):Есть мужчины с которыми охото заниматься сэксом, но они не идут как мужчины для постоянных отношений. А есть мужчины с которыми можно строить постоянные отношения, да они хороши в постели, но в них не хватает страсти!!!
И вот Блондинка нашла своего спутника жизни... с которым ей хорошо и отлично, но что поделаешь, если НУ ЛЮБИТ ОНА СЭКС!!!
1. Думаю да!Блондинка писал(а):1. Надоли рассказывать ему об этом?
2. Я бы не простил! Но если любит может даже и простит... Как и сказали, всё тайное вскоре станет явным и тогда прощения точно врядли будет!
Надо было думать когда хотела изменить о последствиях... Если бы ты действительно его любила, то ты бы не пошла на измену!
Стоит! Мне кажется если ты так с ним поступаешь, то лучше закончить эти идиотские отношения...Блондинка писал(а):2. значит всетаки не стоит говорить ему об этом
- Майя
- Контактная информация:
Ни в коем случае не стоит!Блондинка писал(а):1. Знаешь настоящий мужчина никогда не поднимит руку на женьщину!!!Владимир2004 писал(а):Блондинка писал(а):люблю мальчика, встечаюсь с ним уже 1год и дальше хочу встречаться он меня любит....но есть одно "но"-я немогу ему не изменять.
Рассказав ему ты облегчишь свою совесть и душу, но его это очень ранет. И даже если он внешне не будет показывать свою боль, в душе он не сможет простить тебя ..Будет постоянно об этом помнить. Если не хочешь сделать ему больно и испортить ваши отношения, лудше ничего не говори.
Главное чтоб он сам ни откуда не узнал..
- Майя
- Контактная информация:
Ты слишком циничен в данном вопросе.Executor писал(а):Если тебя партнёр устраивает только в чёмто одном, то это уже не любовь ИМХО... Пусть занимается сексом с парнем, а не с кем попало...Эля писал(а):Есть мужчины с которыми охото заниматься сэксом, но они не идут как мужчины для постоянных отношений. А есть мужчины с которыми можно строить постоянные отношения, да они хороши в постели, но в них не хватает страсти!!!
1. Думаю да!Блондинка писал(а):1. Надоли рассказывать ему об этом?
2. Я бы не простил! Но если любит может даже и простит... Как и сказали, всё тайное вскоре станет явным и тогда прощения точно врядли будет!
Надо было думать когда хотела изменить о последствиях... Если бы ты действительно его любила, то ты бы не пошла на измену!
Стоит! Мне кажется если ты так с ним поступаешь, то лучше закончить эти идиотские отношения...Блондинка писал(а):2. значит всетаки не стоит говорить ему об этом
Любить и хотеть это разные вещи. Иногда с любимым человеком сэкс становится пресным и скучным, обыденнным.
И когда девушка попробует себя в постеле с другим человеком, она сама станет немного свежее и страстнее.
Не поймите меня неправильно, я не за измену. Но в чём-то она была лично мне полезна.
После того как я изменила я стала гораздо больше любить и ценить того единственного, которому ранила душу не только изменив, но и рассказав.
Теперь у меня вообще нет такого желания, в смысле изменить.
Но еслибы это произошло, то ни за что бы не рассказала ему
- Владимир2004
- Контактная информация:
- Владимир2004
- Контактная информация:
Майя писал(а):Чтобы познать настоящую любовь, нужно познать и настоящую измену. Причём с обеих сторонВладимир2004 писал(а):Мои взгляды таковы - никогда не прощу измену. Хотя "никогда не говори никогда" , но всё же я скажу. Какая-бы сильная любовь не была измена - не простительна.
Знаешь луше не познавать измену.Чем познавать её, но всё равно большенство людей рано или позно с этим сталкивабтся.
- Demon
- Контактная информация:
Ну да, проще изменить, чем попытаться внести свежую струю, придумать что-нибудь новенькое, так? Это не любовь. Любовь - это когда ТЫ даришь радость, а не стараешься сделать так, чтобы дарили радость тебе. В данном случае одно большое ЭГО. Человек думает только о себе, причем чтобы исправить ситуацию, ничего не предпринимает, предпочитая "сходить налево".Майя писал(а):Любить и хотеть это разные вещи. Иногда с любимым человеком сэкс становится пресным и скучным, обыденнным.
И когда девушка попробует себя в постеле с другим человеком, она сама станет немного свежее и страстнее.
P.S. Ты хоть думала, что твоему любимому НА ФИГ не сдалась твоя "свежесть" и "страстность", после того, как он узнает о твоей измене? Правильно, не думала, думала только о себе. Или просто теперь ищешь себе оправдания.
Последний раз редактировалось Demon Вт, 01 июн 2004 21:13:32, всего редактировалось 1 раз.
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
- Demon
- Контактная информация:
Извини, но вот это глупо. А-ля "чтобы познать настоящее наслаждение, надо познать настоящую боль"... Зачем познавать боль, если можно просто наслаждаться?Майя писал(а):Чтобы познать настоящую любовь, нужно познать и настоящую измену. Причём с обеих сторон
Имхо, твои слова - лозунг тех, кто ищет оправдание измене, и ничего более.
Тогда возможно ктото когото уже не любит...Майя писал(а):Любить и хотеть это разные вещи. Иногда с любимым человеком сэкс становится пресным и скучным, обыденнным.
Ужасно читать такое... Мне жаль твоего парня...И когда девушка попробует себя в постеле с другим человеком, она сама станет немного свежее и страстнее.
Все твои слова говорят за измену...Не поймите меня неправильно, я не за измену. Но в чём-то она была лично мне полезна.
Ты правильно сделала, что ему рассказала... Но вот возможно он не правильно сделал простив тебя!После того как я изменила я стала гораздо больше любить и ценить того единственного, которому ранила душу не только изменив, но и рассказав.
Хоть это радует... Но его и не должно было появляться...Теперь у меня вообще нет такого желания, в смысле изменить.
Ты же сама сказала выше, что рассказала...Но еслибы это произошло, то ни за что бы не рассказала ему
Лучше уж парню узнать об измене от тебя чем от когото другого... А если некоторые думают, что не узнает, то я думаю вы ошибаетесь... Когдато это всплывёт, не сейчас, не завтра, может через год, может через два...... И тогда уже будет намного хуже от узнанного... Причём обоим...
Помоему это бред... Тогда я лучше не буду познавать любовь, чем познать любов изменив...Майя писал(а):Чтобы познать настоящую любовь, нужно познать и настоящую измену. Причём с обеих сторон
- Demon_2004
со своей стороны я полностью с Владом согласен, но вот смотря какое количество времени вы встречаетесь с девушкой!Владимир2004 писал(а):Мои взгляды таковы - никогда не прощу измену. Хотя "никогда не говори никогда" , но всё же я скажу. Какая-бы сильная любовь не была измена - не простительна.
я бы например смог простить измену только в том случае, если бы я знал парня, с которым она мне изменила!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!