нет идеальных мужчин!!!

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Эля

нет идеальных мужчин!!!

Сообщение Эля »

Я считаю что нет идеальных мужчин...покрайней мере у нас в Бийске...Я знаю очень много молодых людей и на первый взгляд они очень даже" :shock: " но потом когда узнаю их поближе... мальчики может я не права... опровергните моё мнение...!!! :(
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Идеальных людей (неважно, мужчин или женщин) нет в принципе. У всех есть недостатки.

P.S. Может, тебе стоит обратить внимание сперва на себя? Может все дело в тебе?
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Эля

Сообщение Эля »

Demon писал(а):Идеальных людей (неважно, мужчин или женщин) нет в принципе. У всех есть недостатки.

Наверно стоит...но вот есть единственное "но":
я знаю очень ного альчиков, парней и ужчин которые очень хотят строить со ной отношения, т.е. я подхожу очень многим и внешностью и характером, у меня есть мой любимый мальчик, мы с ним уже 1год, так что я думаю что проблема невомне...
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

Эля писал(а):
Demon писал(а):Идеальных людей (неважно, мужчин или женщин) нет в принципе. У всех есть недостатки.

Наверно стоит...но вот есть единственное "но":
я знаю очень ного альчиков, парней и ужчин которые очень хотят строить со ной отношения, т.е. я подхожу очень многим и внешностью и характером, у меня есть мой любимый мальчик, мы с ним уже 1год, так что я думаю что проблема невомне...
А в чём же тогда проблема. Он тебе надоел? Тебе не хватает секса?
В чём? просвяти.
Владимир2004
Контактная информация:

Re: нет идеальных мужчин!!!

Сообщение Владимир2004 »

Эля писал(а):Я считаю что нет идеальных мужчин...покрайней мере у нас в Бийске...Я знаю очень много молодых людей и на первый взгляд они очень даже" :shock: " но потом когда узнаю их поближе... мальчики может я не права... опровергните моё мнение...!!! :(
Да конечно откуда идеальному мужчине в Бийске взяться этоже деревня - тебя так понимать. Чушь поришь. Идеальный мужчин и женщин небывает. Для тебя будет тот идеальный кого ты полюбишь :!:
Блондинка

Сообщение Блондинка »

Владимир2004 писал(а):
Эля писал(а):Я считаю что нет идеальных мужчин...покрайней мере у нас в Бийске...Я знаю очень много молодых людей и на первый взгляд они очень даже" :shock: " но потом когда узнаю их поближе... мальчики может я не права... опровергните моё мнение...!!! :(
Да конечно откуда идеальному мужчине в Бийске взяться этоже деревня - тебя так понимать. Чушь поришь. Идеальный мужчин и женщин небывает. Для тебя будет тот идеальный кого ты полюбишь :!:
его сначала надо найти, а где его искать то если их нет
Хочу к груди твоей прижаться,
Хочу обнять поцеловать,
Хочу на век с тобой остаться,
Хочу Люблю тебе сказать!!!
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

Блондинка писал(а):
Владимир2004 писал(а):

Искать надо уметь. Ищи сердцем. Может оно тебе и подскажет.
Блондинка

Сообщение Блондинка »

Владимир2004 писал(а):
Блондинка писал(а):
Владимир2004 писал(а): Да конечно откуда идеальному мужчине в Бийске взяться этоже деревня - тебя так понимать. Чушь поришь. Идеальный мужчин и женщин небывает. Для тебя будет тот идеальный кого ты полюбишь :!:

у меня как бы так есть поцан но я знаю что он не является моим идеалом мужчины, может ты подскажешь где искать надо?
Хочу к груди твоей прижаться,
Хочу обнять поцеловать,
Хочу на век с тобой остаться,
Хочу Люблю тебе сказать!!!
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

Блондинка писал(а):
Владимир2004 писал(а):
Блондинка писал(а): его сначала надо найти, а где его искать то если их нет

у меня как бы так есть поцан но я знаю что он не является моим идеалом мужчины, может ты подскажешь где искать надо?
Все эти советы мало что тебе дадут. Ты сама поймёшь когда найдёшь того кто тебе нужен.
ram

Сообщение ram »

Короче воть я не стал читать всё я короче прочитал Заголовок Етой темы и РЕший!!!! что А какой на Твой Згляд Идеальный Мужчина ???7
вам ДЕвушка Не угодиш увас то то не так то ето! а вам ещё идеальный идеальным не кто в нашем заблудшем мире не може ты ДАже если ето КТО ДЕвушка И я говорю ето Не в критику чьим либо словам а чисто от личного ОПыТА! ВОТЬ
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Эля писал(а):Наверно стоит...но вот есть единственное "но":
Прости, а причем тут это? Я про твое отношение к парням, а не про то, как парни к тебе относятся. Например: может, ты заранее считаешь всех мужчин "неидеальными", и поэтому при знакомстве сразу же начинаешь искать недостатки. Т.е. это твоя проблема тогда.
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Анюта

Сообщение Анюта »

Я поняла: Мелани права!!! Блондинка и Эля это скорее всего один человек!!!
А если по теме: ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ (независимо от пола) НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! :twisted: Я никогда не назову себя идеальной, впрочем и ты, Эля, скорее всего не сможешь этого сделать!!! :wink:
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Делаем вывод: найти "идеального" найдешь, но вот кто такая будишь ты для него... И, вернёмся, идеальных людей нет :wink:

P.S. Идеал не ищут - его находят (с)Tesey
Анюта

Сообщение Анюта »

Эля, представь себе: ты встречаешь свой идеал!!! Ты влюблена и не можешь без него ни минуты. А он говорит тебе: "Прости, но ты мне не подходишь, тк ты не идеальна".
И что ты тогда будешь делать?: :!:
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Fenix

Сообщение Fenix »

Ты ПРАВА идеальных мужчин нет, впрочем как и женщин :?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
sailer

Сообщение sailer »

обрадуется и пойдет искать другого
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

Идеальных людей вообще не существует..
Зависит от того что ты ищешь в мужчинах. Опиши свой идеал для начала. А то немного не понятно звучит "идеальных нет"... :roll:
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

Майя писал(а):
Идеальных людей вообще не существует..
Зависит от того что ты ищешь в мужчинах. Опиши свой идеал для начала. А то немного не понятно звучит "идеальных нет"... :roll:

Да что тут непонятного - слишком много хочет.
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Ничего нет идеального в этом мире... Идеальное может быть в мире мыслей... Поэтому глупо пытаться найти идеальное из мира мыслей в этом реальном мире...
equinox

Сообщение equinox »

Анюта писал(а):Эля, представь себе: ты встречаешь свой идеал!!! Ты влюблена и не можешь без него ни минуты. А он говорит тебе: "Прости, но ты мне не подходишь, тк ты не идеальна".
Есть вариант еще хуже. Он говорит: "Ты тоже мой идеал!!!", и это действительно оказывается так. Мечтать никто не запрещает. Вы оба получаете то что хотите, но вам нечего друг другу дать - друг для друга вы идеальны. Никаких сюрпризов, несоответствий не ожидается. Ужасно ! Какой смысл в ваших отношениях ? Тоска и предсказуемость.

Простите, но сама постановка вопроса "Поиск идеала" звучит эгоистично. Преследование исключительно корыстных целей - "любить за что-то" - изначально ненадежный фундамент для построения отношений. В жизни все меняется. Человек может утратить то, за что вы его "любили". И что тогда ?

Другое дело когда несовершенных людей связывют уважение, доверие, любовь, вопреки всем законам мира и общества - недостатки начинают терять свое значение. Общаясь и что-то делая вместе такие люди узнают друг друга, становятся лучше. Это уже длительный процесс с неопределенным результатом, по крайней мере это более интересно или нет ? :fadein:
Летайте трамваями морфлота
Эля

Сообщение Эля »

Анюта писал(а):Я поняла: Мелани права!!! Блондинка и Эля это скорее всего один человек!!!
А если по теме: ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ (независимо от пола) НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! :twisted: Я никогда не назову себя идеальной, впрочем и ты, Эля, скорее всего не сможешь этого сделать!!! :wink:
1. я и она не одно и тоже
2. да я не идеальна, но мне многие говорят что приближена очень сильно :!: , конечно может они мне льстят... :lol:
Эля

Сообщение Эля »

Анюта писал(а):Эля, представь себе: ты встречаешь свой идеал!!! Ты влюблена и не можешь без него ни минуты. А он говорит тебе: "Прости, но ты мне не подходишь, тк ты не идеальна".
Я обсолютно ничего не буду делать!!!глупый вопрос, очень тупой, сама в него вдумайся!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Ну что может сделать девушка, которой отказал парень???...................
да обсолютно НИЧЕГО

КСТАТИ У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО АНЮТА И МЕЛАНИ С ОДНО И ТОЖЕ :twisted:
Эля

Сообщение Эля »

sailer писал(а):обрадуется и пойдет искать другого

:lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen:
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

Недовольным девушка....
8) А ИДЕАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ БЫВАЮТЬ??? :?:
Asche zu Asche
Эля

Сообщение Эля »

equinox писал(а): Есть вариант еще хуже. Он говорит: "Ты тоже мой идеал!!!", и это действительно оказывается так. Мечтать никто не запрещает. Вы оба получаете то что хотите, но вам нечего друг другу дать - друг для друга вы идеальны. Никаких сюрпризов, несоответствий не ожидается. Ужасно ! Какой смысл в ваших отношениях ? Тоска и предсказуемость.

:fadein:
Я с тобой согласна...
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»