нет идеальных мужчин!!!
Модератор: Ля-ля
нет идеальных мужчин!!!
Я считаю что нет идеальных мужчин...покрайней мере у нас в Бийске...Я знаю очень много молодых людей и на первый взгляд они очень даже" " но потом когда узнаю их поближе... мальчики может я не права... опровергните моё мнение...!!!
- Demon
- Контактная информация:
Идеальных людей (неважно, мужчин или женщин) нет в принципе. У всех есть недостатки.
P.S. Может, тебе стоит обратить внимание сперва на себя? Может все дело в тебе?
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Наверно стоит...но вот есть единственное "но":Demon писал(а):Идеальных людей (неважно, мужчин или женщин) нет в принципе. У всех есть недостатки.
я знаю очень ного альчиков, парней и ужчин которые очень хотят строить со ной отношения, т.е. я подхожу очень многим и внешностью и характером, у меня есть мой любимый мальчик, мы с ним уже 1год, так что я думаю что проблема невомне...
- Владимир2004
- Контактная информация:
А в чём же тогда проблема. Он тебе надоел? Тебе не хватает секса?Эля писал(а):Наверно стоит...но вот есть единственное "но":Demon писал(а):Идеальных людей (неважно, мужчин или женщин) нет в принципе. У всех есть недостатки.
я знаю очень ного альчиков, парней и ужчин которые очень хотят строить со ной отношения, т.е. я подхожу очень многим и внешностью и характером, у меня есть мой любимый мальчик, мы с ним уже 1год, так что я думаю что проблема невомне...
В чём? просвяти.
- Владимир2004
- Контактная информация:
Re: нет идеальных мужчин!!!
Да конечно откуда идеальному мужчине в Бийске взяться этоже деревня - тебя так понимать. Чушь поришь. Идеальный мужчин и женщин небывает. Для тебя будет тот идеальный кого ты полюбишьЭля писал(а):Я считаю что нет идеальных мужчин...покрайней мере у нас в Бийске...Я знаю очень много молодых людей и на первый взгляд они очень даже" " но потом когда узнаю их поближе... мальчики может я не права... опровергните моё мнение...!!!
- Блондинка
его сначала надо найти, а где его искать то если их нетВладимир2004 писал(а):Да конечно откуда идеальному мужчине в Бийске взяться этоже деревня - тебя так понимать. Чушь поришь. Идеальный мужчин и женщин небывает. Для тебя будет тот идеальный кого ты полюбишьЭля писал(а):Я считаю что нет идеальных мужчин...покрайней мере у нас в Бийске...Я знаю очень много молодых людей и на первый взгляд они очень даже" " но потом когда узнаю их поближе... мальчики может я не права... опровергните моё мнение...!!!
Хочу к груди твоей прижаться,
Хочу обнять поцеловать,
Хочу на век с тобой остаться,
Хочу Люблю тебе сказать!!!
Хочу обнять поцеловать,
- Владимир2004
- Контактная информация:
Блондинка писал(а):его сначала надо найти, а где его искать то если их нетВладимир2004 писал(а):Да конечно откуда идеальному мужчине в Бийске взяться этоже деревня - тебя так понимать. Чушь поришь. Идеальный мужчин и женщин небывает. Для тебя будет тот идеальный кого ты полюбишьЭля писал(а):Я считаю что нет идеальных мужчин...покрайней мере у нас в Бийске...Я знаю очень много молодых людей и на первый взгляд они очень даже" " но потом когда узнаю их поближе... мальчики может я не права... опровергните моё мнение...!!!
Искать надо уметь. Ищи сердцем. Может оно тебе и подскажет.
- Блондинка
у меня как бы так есть поцан но я знаю что он не является моим идеалом мужчины, может ты подскажешь где искать надо?Владимир2004 писал(а):Блондинка писал(а):его сначала надо найти, а где его искать то если их нетВладимир2004 писал(а): Да конечно откуда идеальному мужчине в Бийске взяться этоже деревня - тебя так понимать. Чушь поришь. Идеальный мужчин и женщин небывает. Для тебя будет тот идеальный кого ты полюбишь
Хочу к груди твоей прижаться,
Хочу обнять поцеловать,
Хочу обнять поцеловать,
- Владимир2004
- Контактная информация:
Все эти советы мало что тебе дадут. Ты сама поймёшь когда найдёшь того кто тебе нужен.Блондинка писал(а):у меня как бы так есть поцан но я знаю что он не является моим идеалом мужчины, может ты подскажешь где искать надо?Владимир2004 писал(а):Блондинка писал(а): его сначала надо найти, а где его искать то если их нет
Короче воть я не стал читать всё я короче прочитал Заголовок Етой темы и РЕший!!!! что А какой на Твой Згляд Идеальный Мужчина ???7
вам ДЕвушка Не угодиш увас то то не так то ето! а вам ещё идеальный идеальным не кто в нашем заблудшем мире не може ты ДАже если ето КТО ДЕвушка И я говорю ето Не в критику чьим либо словам а чисто от личного ОПыТА! ВОТЬ
вам ДЕвушка Не угодиш увас то то не так то ето! а вам ещё идеальный идеальным не кто в нашем заблудшем мире не може ты ДАже если ето КТО ДЕвушка И я говорю ето Не в критику чьим либо словам а чисто от личного ОПыТА! ВОТЬ
- Demon
- Контактная информация:
Прости, а причем тут это? Я про твое отношение к парням, а не про то, как парни к тебе относятся. Например: может, ты заранее считаешь всех мужчин "неидеальными", и поэтому при знакомстве сразу же начинаешь искать недостатки. Т.е. это твоя проблема тогда.Эля писал(а):Наверно стоит...но вот есть единственное "но":
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Я поняла: Мелани права!!! Блондинка и Эля это скорее всего один человек!!!
А если по теме: ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ (независимо от пола) НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Я никогда не назову себя идеальной, впрочем и ты, Эля, скорее всего не сможешь этого сделать!!!
А если по теме: ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ (независимо от пола) НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Я никогда не назову себя идеальной, впрочем и ты, Эля, скорее всего не сможешь этого сделать!!!
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
- Fenix
Ты ПРАВА идеальных мужчин нет, впрочем как и женщинЭля писал(а):Я считаю что нет идеальных мужчин...покрайней мере у нас в Бийске...Я знаю очень много молодых людей и на первый взгляд они очень даже" " но потом когда узнаю их поближе... мальчики может я не права... опровергните моё мнение...!!!
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- Майя
- Контактная информация:
Идеальных людей вообще не существует..Эля писал(а):Я считаю что нет идеальных мужчин...покрайней мере у нас в Бийске...Я знаю очень много молодых людей и на первый взгляд они очень даже" " но потом когда узнаю их поближе... мальчики может я не права... опровергните моё мнение...!!!
Зависит от того что ты ищешь в мужчинах. Опиши свой идеал для начала. А то немного не понятно звучит "идеальных нет"...
- Владимир2004
- Контактная информация:
Майя писал(а):Идеальных людей вообще не существует..Эля писал(а):Я считаю что нет идеальных мужчин...покрайней мере у нас в Бийске...Я знаю очень много молодых людей и на первый взгляд они очень даже" " но потом когда узнаю их поближе... мальчики может я не права... опровергните моё мнение...!!!
Зависит от того что ты ищешь в мужчинах. Опиши свой идеал для начала. А то немного не понятно звучит "идеальных нет"...
Да что тут непонятного - слишком много хочет.
Есть вариант еще хуже. Он говорит: "Ты тоже мой идеал!!!", и это действительно оказывается так. Мечтать никто не запрещает. Вы оба получаете то что хотите, но вам нечего друг другу дать - друг для друга вы идеальны. Никаких сюрпризов, несоответствий не ожидается. Ужасно ! Какой смысл в ваших отношениях ? Тоска и предсказуемость.Анюта писал(а):Эля, представь себе: ты встречаешь свой идеал!!! Ты влюблена и не можешь без него ни минуты. А он говорит тебе: "Прости, но ты мне не подходишь, тк ты не идеальна".
И что ты тогда будешь делать?:
Простите, но сама постановка вопроса "Поиск идеала" звучит эгоистично. Преследование исключительно корыстных целей - "любить за что-то" - изначально ненадежный фундамент для построения отношений. В жизни все меняется. Человек может утратить то, за что вы его "любили". И что тогда ?
Другое дело когда несовершенных людей связывют уважение, доверие, любовь, вопреки всем законам мира и общества - недостатки начинают терять свое значение. Общаясь и что-то делая вместе такие люди узнают друг друга, становятся лучше. Это уже длительный процесс с неопределенным результатом, по крайней мере это более интересно или нет ?
Летайте трамваями морфлота
1. я и она не одно и тожеАнюта писал(а):Я поняла: Мелани права!!! Блондинка и Эля это скорее всего один человек!!!
2. да я не идеальна, но мне многие говорят что приближена очень сильно , конечно может они мне льстят...
Я обсолютно ничего не буду делать!!!глупый вопрос, очень тупой, сама в него вдумайся!!!!!!!!!!!!!!!!Анюта писал(а):Эля, представь себе: ты встречаешь свой идеал!!! Ты влюблена и не можешь без него ни минуты. А он говорит тебе: "Прости, но ты мне не подходишь, тк ты не идеальна".
И что ты тогда будешь делать?:
Ну что может сделать девушка, которой отказал парень???...................
да обсолютно НИЧЕГО
КСТАТИ У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО АНЮТА И МЕЛАНИ С ОДНО И ТОЖЕ
Я с тобой согласна...equinox писал(а): Есть вариант еще хуже. Он говорит: "Ты тоже мой идеал!!!", и это действительно оказывается так. Мечтать никто не запрещает. Вы оба получаете то что хотите, но вам нечего друг другу дать - друг для друга вы идеальны. Никаких сюрпризов, несоответствий не ожидается. Ужасно ! Какой смысл в ваших отношениях ? Тоска и предсказуемость.