Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Да блин, похожая проблема была. Влюбился я в первом классе в одну одноклассницу. Но не мог к ней подойти. Как позже выяснилось - я ей тоже, по крайней мере нравился. Она даже в третьем классе мну в щёчку цоловала када открытку на 23 февраля. Но я в то время временно "любил" другую. В общем осознал я свою ошибку классе в восьмом, когда у неё уже был парень лет на пять старше меня.
Наверное, она устала безответно любить мну и полюбила другого. В общем, прос..ал я своё счастье. Хотя судьбе виднее.
@MAX@ писал(а):Не знаю как подружиться с однаклассницей у кого есть опыт подскажите
Блин, тебе нужно действовать и очень в темпе, посторайся что нибудь о ней узнать кроме фамилии имени и того что она в твоём классе учится, а то будешь потом жалеть!!! ДЕЙСТВУЙ А МЫ ПОДДЕРЖИМ!!
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
у меня есть такой опыт с одногрупнецей :
А я ничего не делал, она сама всё сделала !!!
правда в течении 3 месяцев, но это не так важно...
Но тем неменее сейчас мы вместе ...
С однокласницами и одногрупницами встречался Я... Да, это классно и удобно, НО... но если поссориться, то потом очень сложно и больно... Блин, а класс-то какой???
Ааа Ну в седьмом классе можно и задружить в лёгкую Если это перерастёт в любовь, то хорошо, если нет, то такой возраст что потом можно легко забыть(хотя хз...)
@MAX@ писал(а):Не знаю как подружиться с однаклассницей у кого есть опыт подскажите
Попробуй подобраться к ней через её подруг...
Поспрашивай что ей нравится, чем увлекается, а потом уже сам заведи с ней разговор. Если найдешь что-то общее и взаимный интерес дружи на здоровье! ИМХО
[quote="LUMENНу 17 вполне поzzzитивный возраст Я вот всего на год млачше... Другое дело сколько было прожито за эти годы...[/quote]
Во-во... В том-то и дело... Сколько...
Темный Сталкер писал(а):[quote="LUMENНу 17 вполне поzzzитивный возраст Я вот всего на год млачше... Другое дело сколько было прожито за эти годы...
Во-во... В том-то и дело... Сколько...[/quote]
Невольно на ум приходят слова:" Сколько было уже боли,сколько... Горько, каждый день так странно горько. Но только роли не изменишь и только... Сколько будет ещё боли... СКОЛЬКО?.."
Я тебя понимаю...