Без любви жизнь невозможна....
Модератор: Ля-ля
Взаимоотношения тема сложная, сколько людей- столько мыслей, идей,
и у каждого своё, каждому нужно что-то своё, поэтому мы часто проходим мимо, не замечая свою вторую половину, как это не печально
находим когото, а потом мучием и себя и человека......вот.
и у каждого своё, каждому нужно что-то своё, поэтому мы часто проходим мимо, не замечая свою вторую половину, как это не печально
находим когото, а потом мучием и себя и человека......вот.
<Да, человек смертен, но это было бы ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!>
-
- Контактная информация:
Ат скромности не умрешь... Даже насморка не случитсяSexiGirL писал(а):НА СЧЕТ ТОГО ЧТО ОТНОШЕНИЕ-ЭТО ВЕШЬ "МУТОРНАЯ" Я СОГЛАСНА...НО ПО МОЕМУ БЕЗ ОТНОШЕНИЙ ЖИЗНЬ НЕ ВОЗМОЖНА!!ТАК КАК Я ЛЮБЛЮ ПАРНЕЙ И ОНИ МЕНЯ ТОЖЕ...ВОТ ТАК...
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Какая любвеобильная, мне нравятся разные девушки,SexiGirL писал(а):НА СЧЕТ ТОГО ЧТО ОТНОШЕНИЕ-ЭТО ВЕШЬ "МУТОРНАЯ" Я СОГЛАСНА...НО ПО МОЕМУ БЕЗ ОТНОШЕНИЙ ЖИЗНЬ НЕ ВОЗМОЖНА!!ТАК КАК Я ЛЮБЛЮ ПАРНЕЙ И ОНИ МЕНЯ ТОЖЕ...ВОТ ТАК...
в каждой есть своя прелесть, я способен на роман, флирт и т.п., но
любить просто так сердцу не прикажешь, а бывает, что люди часто путают влюблённость с любовью, но то, что без отношений жизнь не возможна это не так, Возможна, на себе проверено,
только дело в том, что без отношений она скучна и тусклая<--Это ДА...
<Да, человек смертен, но это было бы ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!>
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Я! Трижды!Chayka писал(а):Гыыыыыыы...
Будут деньги будут и отношения!!!Вот так...Кто возразит?
Если ты хочешь отношений именно таких, что "подвалить"... "Флаг те в руки и ж%пу бантик". Любовь ты таким макаром не найдешь. Эт я те даю 95% гарантию. Да, на тебя будут вешаться, но не за то, КТО ты есть, а за то, ЧТО(в нашем случае - деньги) у тебя есть.
+1 молодецТемный Сталкер писал(а):Я! Трижды!Chayka писал(а):Гыыыыыыы...
Будут деньги будут и отношения!!!Вот так...Кто возразит?
Если ты хочешь отношений именно таких, что "подвалить"... "Флаг те в руки и ж%пу бантик". Любовь ты таким макаром не найдешь. Эт я те даю 95% гарантию. Да, на тебя будут вешаться, но не за то, КТО ты есть, а за то, ЧТО(в нашем случае - деньги) у тебя есть.
Я не хочу чтоб свет узнал
Мою таинственную повесть;
Как любил, за что страдал,
Тому судья лишь бог да совесть!...
Мою таинственную повесть;
Как любил, за что страдал,
Тому судья лишь бог да совесть!...
-
- Контактная информация:
Гы...Деньги все равно не повредят...Темный Сталкер писал(а): Я! Трижды!
И те флак в руки...
Ну не реально в наше время...
Бантик се можешь оставить..
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Возможно и так. ИМХО - у него проблемы с тем, чтобы привлечь девушку. Вот и не может придумать ничего кроме денег.vishenka писал(а):ну видишь ты знаешь что такое любовь ты разочаровался!поэтому ты сейчас и думаешь что без денег ни куда но ведь есть же еще порядочные девушки!
ЗЫ: Опять на БАЯН скатились...
-
- Контактная информация:
А ты чё доктор у нас чтоль?Иди сам лечись!Темный Сталкер писал(а):Возможно и так. ИМХО - у него проблемы с тем, чтобы привлечь девушку. Вот и не может придумать ничего кроме денег.vishenka писал(а):ну видишь ты знаешь что такое любовь ты разочаровался!поэтому ты сейчас и думаешь что без денег ни куда но ведь есть же еще порядочные девушки!
ЗЫ: Опять на БАЯН скатились...