Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
AVRETSIHA писал(а):... допускается писать слова ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Какие мы злые . Даж пошутить нельзя .
Нет всё таки такая дружба бывает.У меня есть такая подруга, которой я могу поговорить на любые темы и плохого она мне не посоветует.
...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
AVRETSIHA писал(а):... допускается писать слова ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Какие мы злые . Даж пошутить нельзя .
Нет всё таки такая дружба бывает.У меня есть такая подруга, которой я могу поговорить на любые темы и плохого она мне не посоветует.
Темный Сталкер писал(а):А по-моему наоборот. Если люди были друзьяим, они довольно хорошо друг друга знают. Грубо говоря в дружбу замешали нежности и любви(поцелуи, свидания, подарки, секс...)
Не всегда дружба между мужчиной и женщиной доходит до постели. И это не значит, что с кем-то из них что-то не в порядке.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Темный Сталкер писал(а):А по-моему наоборот. Если люди были друзьяим, они довольно хорошо друг друга знают. Грубо говоря в дружбу замешали нежности и любви(поцелуи, свидания, подарки, секс...)
Не всегда дружба между мужчиной и женщиной доходит до постели. И это не значит, что с кем-то из них что-то не в порядке.
А я и не говорю, что всегда. Тем более, что постель - признак чего-то большего, чем дружба. И еще меньше это значит, что с кем-то из них что-то не в порядке. Меня как-то и не очень тянет спать со своими друзьями(девушками, естественно). А тем более с парнями не тянет
Я это завела к тому, что некоторые мои подруги считают ненормальным то, что с одним парнем у меня просто дружеские отношения. Никогда ни у меня, ни у него не было мыслей о сексе.
Электродрель писал(а):Я это завела к тому, что некоторые мои подруги считают ненормальным то, что с одним парнем у меня просто дружеские отношения. Никогда ни у меня, ни у него не было мыслей о сексе.
Вот и я о том же. Обыватель тот самый считает, что это ненормально.
"Наверное это скучно, постоянная удача...."
Электродрель писал(а):... Никогда ни у меня, ни у него не было мыслей о сексе.
Ладно за себя, а за него ты как утверждать можешь?
Мы знакомы с того возраста, когда ещё пешком под стол ходили. Мы никогда не воспринимали друг друга с этой точки зрения.
Если есть хорошие можно быть очень хорошими друзьями и втроем, и в четвером... Главное, чтобы люди были... хорошие. Вот нас человек пять страйкболистов - весьма дружная толпа. И не бросаем друг друга. Остальные - добрые знакомые. А по-другому и нельзя.
Страйк болл- очень Кульная Весчь , У вас наверное и клан свой???
Клан шутка такая, чувствуют когда надо делать своё дело
Поэтому и побеждают
Я рад за тех кто в клане!!! NON STOP Игры очень люблю, и очень часто
от выстрела в спину спасал друг из Клана, И я его, поэтому клан- КРУТО))))
<Да, человек смертен, но это было бы ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!>
а я считаю что если парень с девушкай начинают дружить с раннего возраста то это дружба. а так обычно дружба всегда в любовь перерастает тем более если у них пар нет
<V>art писал(а):Страйк болл- очень Кульная Весчь , У вас наверное и клан свой???
Клан шутка такая, чувствуют когда надо делать своё дело
Поэтому и побеждают
Я рад за тех кто в клане!!! NON STOP Игры очень люблю, и очень часто
от выстрела в спину спасал друг из Клана, И я его, поэтому клан- КРУТО))))
В страйкболе вообще-то команды А разве в Бийске помимо нас еще есть страйболисты?Сюдазагляни, плз.
Я лично считаю что если парень с девушкой очень хорошие друзья,то один из них точно влюблен в другого.У меня была такая ситуация,щас расстались и почти не общаемся.А жаль,вот так и теряешь друзей
А вот если встречали вот так,и вродебы расстоваться и вдруг один предлогает остаться лучшими друзьями.Как тогда быть?Лично я считаю что тот кто предложил еще на что то надеется..
EnGeL писал(а):Я лично считаю что если парень с девушкой очень хорошие друзья,то один из них точно влюблен в другого.
Чистую правду говоришь! А самый прикол в том, что Она прекрасно знает о моих чувствах, но мы всё равно общаемся как друзья...
Ситуация идентичная...
2Engel Я с двумя девушками общаюсь как с Друзьями. Одну из них я действительно Люблю. А с другой мы знакомы с пеленок и никакх чувств у меня у ней кроме дружеских нет.
EnGeL писал(а):Я лично считаю что если парень с девушкой очень хорошие друзья,то один из них точно влюблен в другого.
Чистую правду говоришь! А самый прикол в том, что Она прекрасно знает о моих чувствах, но мы всё равно общаемся как друзья...
Ситуация идентичная...
2Engel Я с двумя девушками общаюсь как с Друзьями. Одну из них я действительно Люблю. А с другой мы знакомы с пеленок и никакх чувств у меня у ней кроме дружеских нет.