угу есть такое, у вас морковки не найдетсЯ?Tya писал(а): Наглость для девушки это второе счастье!!!!ведь парни час пугливые как зайцы!!!!
Как убить свою скромность?
Модератор: Ля-ля
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- ТРЫНДЫЛЫНдовна
Зеленые человечки рассказали? ПРо принципиальную разницу между "выход" и "вход"?Темный Сталкер писал(а):Смерть не выход. Смерть лишь вход в другой мир. Смерть - граница.
- Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...
Он прав, как бы там не было... Суицид - это не выход...Темный Сталкер писал(а):Смерть не выход. Смерть лишь вход в другой мир. Смерть - граница.сумрак писал(а):Пойду и застрелюсь...... ни че не вышлоТемный Сталкер писал(а):"нет души - есть двустволка"(с)
Да я вообще придерживаюся фразы:
"Выхода нет - есть только вход..."
Still alivE style
Для меня границы не так значительны.....Темный Сталкер писал(а):Смерть не выход. Смерть лишь вход в другой мир. Смерть - граница.сумрак писал(а):Пойду и застрелюсь...... ни че не вышлоТемный Сталкер писал(а):"нет души - есть двустволка"(с)
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Не стоит убивать скромность, это классная весчь!!!
Просто надо её применять в нужном русле,
А познакомиться можно и просто так
Подошел, сказал, так и так, хочу с вами познакомиться я такой то такойтович , в лоб же не даст, а за смелость только респект и уважуха!! Ну а если не хочет знакомиться, то флаг в руки..
А повод для знакомства простой- соседи по дому...
ну это моя точка зрения...вот...
Просто надо её применять в нужном русле,
А познакомиться можно и просто так
Подошел, сказал, так и так, хочу с вами познакомиться я такой то такойтович , в лоб же не даст, а за смелость только респект и уважуха!! Ну а если не хочет знакомиться, то флаг в руки..
А повод для знакомства простой- соседи по дому...
ну это моя точка зрения...вот...
<Да, человек смертен, но это было бы ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!>