Немогу не изменять
Модератор: Ля-ля
- Владимир2004
- Контактная информация:
Ну конечно куда нам до вас. Феминизм развели.Блондинка писал(а):вы хорошие когда спите зубами к стенкеВладимир2004 писал(а):Потому-что мы хорошиеЭля писал(а):Мнения девушек и парней заметно различаются... Но скажите правильные вы наши мальчики почему мужья всегда, всегда, и еще раз всегда изменяют женам, и почемуто не рассказывают им об этом? и да еще вопрос вы говорите "НЕ ПРОСТИЛ НИКОГДА" а почему девушки должны прощать вас?!!!???
- Demon
- Контактная информация:
Скажу просто: не суди людей по себе. И ты слишком юна, чтобы делать подобные заявления.Блондинка писал(а):Я с тобой согласна, ведь каждый человек изменяет не бывает просто таких людей которые не изменяют
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
- Demon_2004
Re: Немогу не изменять
Я не изменял и не собираюсь, мне её вполне хватает... А измена это поиск чего-то в других партнерах, т.е. тебя этот устраивает не полностью и следовательно лучше всего расстаться!Блондинка писал(а):а типо ты никогда своей девушке не изменял...или у тебя ее вообще не было???BoundLess писал(а):Вот мой ответ на все твои вопросы. Ты прям какая-то шлюха.Блондинка писал(а):люблю мальчика, встечаюсь с ним уже 1год и дальше хочу встречаться он меня любит....но есть одно "но"-я немогу ему не изменять.
1. Надоли рассказывать ему об этом?
2. Готовы ли вы мальчики простить девушку если она пришла с повиной и говорит что любит только тебя???
Если бы мне баба изменяла. Ей бы я всё башку разбил и тому с кем она изменяла.
Последний раз редактировалось Demon_2004 Сб, 05 июн 2004 12:26:25, всего редактировалось 1 раз.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Весело с вами жить интровци! Читаю и падаю от смеха со стула! Первоночальнаю тема об измене, а у вас вылилась эта тема в войну полов и выеснением отношений междусобой! Ну как вам не стыдно! Лудше бы по теме чо сказале нового!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
- Demon_2004
А зачем сложнее то, жизнь и так сложная штука. Ну сама посуди, зачем мучить себя и её, если мы друг другу не подходим?вечность писал(а):Как все просто у тебя, Дима!
Наша жизнь всегда меняется,
- Блондинка
а сам ли ты не судишь лудей по себе!!!Demon писал(а):Скажу просто: не суди людей по себе. И ты слишком юна, чтобы делать подобные заявления.Блондинка писал(а):Я с тобой согласна, ведь каждый человек изменяет не бывает просто таких людей которые не изменяют
Хочу к груди твоей прижаться,
Хочу обнять поцеловать,
Хочу на век с тобой остаться,
Хочу Люблю тебе сказать!!!
Хочу обнять поцеловать,
Хочу на век с тобой остаться,
Хочу Люблю тебе сказать!!!
Хоть в одной теме видел то, о чем пишешь?YOHANSANS писал(а):Весело с вами жить интровци! Читаю и падаю от смеха со стула! Первоночальнаю тема об измене, а у вас вылилась эта тема в войну полов и выеснением отношений междусобой! Ну как вам не стыдно! Лудше бы по теме чо сказале нового!
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
А может сначала расстаться, а потом искать новых отношений? Изменять не придется... (Если я всё правильно поняла в твоих словах)Demon_2004 писал(а):А зачем сложнее то, жизнь и так сложная штука. Ну сама посуди, зачем мучить себя и её, если мы друг другу не подходим?вечность писал(а):Как все просто у тебя, Дима!
Ни что не вечно...
Редко! Вот потому и весело с вами жить интровци!Анюта писал(а):Хоть в одной теме видел то, о чем пишешь?YOHANSANS писал(а):Весело с вами жить интровци! Читаю и падаю от смеха со стула! Первоночальнаю тема об измене, а у вас вылилась эта тема в войну полов и выеснением отношений междусобой! Ну как вам не стыдно! Лудше бы по теме чо сказале нового!
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
Ага у меня друган тоже читал форум по пьяне, и в порыае имоций не чайно стукнул кулаком в монитор! Стукнул он ОЧЕНЬ эмоционально!вечность писал(а):Я вообще считаю, что темы нужно придерживаться. На то оно и общение, чтобы общаться.Всем хочется выразить эмоции, возникшие на тот момент времени, когда читают всё это
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
Тоже верно, но иногда наш интро братва сильно уходит в сторону от темы!вечность писал(а):Тоже своего рода выражение эмоций. Но ведь нельзя же обсуждать только эту тему, хочется всем ответить и на отвлеченные темы...
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!