Народ вы про что???!!! тема то наоборот звучит про девушек а не пор парней...Цицерон писал(а):
А что для девушек, так сказать приемлемый парень???????????????!
В первую очередь!
Модератор: Ля-ля
- Экстрималка
- Блондинка
Re: В первую очередь!
если бы я знала то я бы и не спрашивала!!!Bonch писал(а):Зачем спрашивать, если сама прекрасно знаешь на что?Блондинка писал(а):Мальчишки это вопрос к вам:
вот представьте идет по улице симпотичная девушка, на что в первую очередь вы обратите внимание???
Хочу к груди твоей прижаться,
Хочу обнять поцеловать,
Хочу на век с тобой остаться,
Хочу Люблю тебе сказать!!!
Хочу обнять поцеловать,
Хочу на век с тобой остаться,
Хочу Люблю тебе сказать!!!
Какие-то примитивные виды назвал! Других-то нету конечно!!!Demon_2004 писал(а):В каком смысле "следил за собой", имел манию преследования ...
Или просто был ухоженым, причесаным, с чистыми зубами и приятным запахом изо рта!!!
но есть ещё один вид мужчин: "Яйца, табак, перегар и щетина"!!!!
Ни что не вечно...
- Demon_2004
Ха понятно, значит тебе нужно что бы он был ухоженныйи при том ещё имел манию преследования!!!Анюта писал(а):Да, да именно такой!!!Demon_2004 писал(а):В каком смысле "следил за собой", имел манию преследования ...
Или просто был ухоженым, причесаным, с чистыми зубами и приятным запахом изо рта!!!
Круто, ничего не скажешь!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
- Demon_2004
Ну так в том то и дело что девушки знают намного больше этих видов, я же назвал только часто встречающиеся, особенно последний!!!вечность писал(а):Какие-то примитивные виды назвал! Других-то нету конечно!!!Demon_2004 писал(а):В каком смысле "следил за собой", имел манию преследования ...
но есть ещё один вид мужчин: "Яйца, табак, перегар и щетина"!!!!
Мания преследования-это уже индивидуальное желание каждого! Но я бы не хотела..ну..что бы мой парень этим страдал...Demon_2004 писал(а):Ха понятно, значит тебе нужно что бы он был ухоженныйи при том ещё имел манию преследования!!!Анюта писал(а):Да, да именно такой!!!Demon_2004 писал(а):В каком смысле "следил за собой", имел манию преследования ...
Круто, ничего не скажешь!
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
- Demon_2004
- Demon_2004
- Demon_2004
- Demon_2004
вечность писал(а):Ой не зарекайся! У Рэма проявляются некоторые симптомы...Анюта писал(а):Значит он какой-то странный! И вообще я не собираюсь общаться с таким парнем!!!Demon_2004 писал(а):ну а если он этим заболеет уже после года вашего знакомства!
- Demon_2004
Нет у него никаких симптомов, он просто человек такой!!!вечность писал(а):Ой не зарекайся! У Рэма проявляются некоторые симптомы...Анюта писал(а):Значит он какой-то странный! И вообще я не собираюсь общаться с таким парнем!!!Demon_2004 писал(а):ну а если он этим заболеет уже после года вашего знакомства!
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
- Demon_2004
- Demon_2004
Товарищи чатлане, чтоб вы знали. Граждане психологи всё проверили и высчитали.Блондинка писал(а):если бы я знала то я бы и не спрашивала!!!Bonch писал(а):Зачем спрашивать, если сама прекрасно знаешь на что?Блондинка писал(а):Мальчишки это вопрос к вам:
вот представьте идет по улице симпотичная девушка, на что в первую очередь вы обратите внимание???
В первую очередь всегда оценивается причёска. Даже если мельком, первый взгляд - на волосы.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Учёные добавили что в девушке играет большую роль её повидение иLorienn писал(а):Товарищи чатлане, чтоб вы знали. Граждане психологи всё проверили и высчитали.Блондинка писал(а):если бы я знала то я бы и не спрашивала!!!Bonch писал(а):Зачем спрашивать, если сама прекрасно знаешь на что?
В первую очередь всегда оценивается причёска. Даже если мельком, первый взгляд - на волосы.
характер